Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Гость

Я ходил 2 месяца назад. Милая милфа такая, зайкой меня называла и мы пиздели всю дорогу за какую-то хуйню :trollface:

Не суть, она сказала следить за носом типо поры ща открыты будут дохуя. Я офк нихуя не делал и нос уже похуевился опять как и был. Хочу опять чистить идти !

Еще вчера купил себе JASON MARKK premium shoe cleaner

Никогда обувь не чистил, хотя всегда заебывала эта грязь. И обувь хуевилась у меня за месяц ношения. щас начну следить потихоньку... сказали на ютубчике глянуть как правильно это делать )

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

реквестирую 10 страниц про чистку носа :like:

я в носу брею волосы :like:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я вообще то думал щас будет истории о чоп чопе для волос в носу. ну да хуй с ним.

Поделиться сообщением

Чистил обувь только в армии...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

маникюр без отбеливания ануса - деньги на ветер

Поделиться сообщением

гыгы ну я так и думал, что ты хуй прочтешь. Уровень *посоны в падике сказали и я так тоже буду думать*

Кокаин – экзотика для нашей страны, поэтому этот препарат считается в некотором роде «элитой» среди наркотиков. Он стоит особняком в ряду психоактивных веществ, вызывающих привыкание – физическая зависимость от него либо не выражена, либо выражена крайне незначительно. Тем не менее кокаиновая зависимость является одной из наиболее трудно излечиваемых наркоманий, что связано с сильнейшим психическим привыканием, выраженность которого поразительна даже по сравнению с опийными препаратами. И хотя ломки как таковой для кокаина просто не существует, наркоман может чувствовать себя человеком только после приема очередной дозы. Эмоциональные, психологические мучения при отмене кокаина настолько выражены, что практически никто из больных не в состоянии отказаться от его приема самостоятельно.

выделил для тебя. Зависимость есть физическая и психологическая. Так вот кокс тем и страшен, что психологическую зависимость труднее вылечить. А соотв-нно и дороже

бтв Уитни Хьюстон привет передает. И еще с десяток звезд, которые вовремя соскочили - Кейт Мосс, Майк Тайсон, Марадонна и много много других

откуда паста ? она ж не с лурка

Поделиться сообщением

Гость

я вообще то думал щас будет истории о чоп чопе для волос в носу. ну да хуй с ним.

у меня не видно волос в носу, так что не напрягаюсь по этому поводу лул

Поделиться сообщением

Чистил обувь только в армии...

Да я смотрю тебя мамка вообще отлично воспитала. Обувь он не чистит, маникюр ему сделать себе западло, жопу то хоть подтираешь или просто посрал, портки нацепил и вышел?

Поделиться сообщением

еррор, дело не в твоих руках, носе или шузах, а в комплексе. КОМПЛЕКСЕ, Карл ! Ты выглядишь как бык колхозный. Имея бабло, не смочь сходить к какому-нибудь дизагнеру, чтоб тебя окультурил = быть дауном. Похуй сколько стоят твои кеды если они в комплексе смотрятся не лучше валенок. Похуй, в каком салоне ты делал маникюр и сколько за это отдал, если из-за твоей колхозной куртки на руки уже никто не обращает внимание... и так во всем: прическа, фигура, речь, манеры. Этому всему можно и НУЖНО учиться. Есть тысячи всяких заведений и специалистов. Не ты первый не ты последний родился колхозником из которого делают *илиту*. Было бы бабло, а главное - желание.

Но ты ведь только на пд в авторитете и то у свиней, а в реале даже на уровне Масквы - ты бык. Колхозник. Потому у тебя и не получается нихуя, кроме как под коксом по ночной шляться.

Был такой фильм в свое время *Москва слезам не верит*, так вот там одна героиня (та, что жена хоккеиста) говорила умные вещи - нужно посещать правильные места, заводить нужные знакомства и тогда ты будешь меняться в правильном направлении. На коксе и продоте далеко не уедешь. Так себе уровень.

Medvejonok, Sevian и lacosteg понравилось это

Поделиться сообщением

а что у него с куртёхой не так ? это парка или как там модно ща?

Поделиться сообщением

вот именно, блеадь ПАРКА :avtorklif: :avtorklif: даже название как в колхозе епт. Модно ? Где ? В Маааскве ? В Раиссе ? лол Да и не ходят в таких куртках обеспеченные люди. Да и не в куртке дело, еще раз говорю

Поделиться сообщением

пацаны плюсы минусы что пизже

и ваще за эти бабки че то похожее есть ?

бтв на фотках фотошопленых норм смотрятся салоны

ну в видеообзорах пиздец там не салон, а гавнище, что у бмв что у ауди

audi1

7fc9db61.png

c840ff8a.png

21066613235400559913790343.jpg

mbw1

BMW_1%20Series_Hatchback%203%20door_2012.jpg

BMW_1_facelift_2015_vizualizace_perex_503_0.jpg

BMW-1-Series-Facelift-3.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

пиздец вот а1 рили бабское уебище

изи выбор

Поделиться сообщением

пиздец вот а1 рили бабское уебище

изи выбор

да

для бабы

забыл сказать

подруга выбирает

Поделиться сообщением

За эти деньги это ~1.2kk?

Тоже вопрос как ни странно по машинам, кто-нибудь сталкивался с ниссан глория\цедрик? @@deftones

Поделиться сообщением

тасман, вот скажи, ты бы хотел, чтобы при взгляде на машину твоей подруги тебе сразу вспоминался бы лунтик?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Настало время Лунтика)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

тасман, вот скажи, ты бы хотел, чтобы при взгляде на машину твоей подруги тебе сразу вспоминался бы лунтик?

хз trollface.gif

я сюда редко захожу

а у него какого года ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...