Nikitossss #4701 29 декабря 2015 вчера чашку стекляную разбил, я вам так скажу хуйня ваше стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4702 29 декабря 2015 чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4703 29 декабря 2015 всё нормально бмв > мерседес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4704 29 декабря 2015 lol Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4705 29 декабря 2015 стекло треснет, а металл изогнется, пластичный же. какая тут жесткостьОсновной элемент стекла - пленка, средний слой. Расписываю ремонт тачки, которая сделала уши несколько раз - хотите увидеть финальный счет? Тачка идет на рекорд по часам. На фото - грустный жестянщик, предвидящий часы ебли с агрегатом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4706 29 декабря 2015 чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв м4 Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4707 29 декабря 2015 lol такое дерьмищеиспортили дизайн пиздец прошлый кузов очень нравился. в чёрном цвете с чёрными катками, тонировкой и простенькими обвесами очень сочно смотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4708 29 декабря 2015 Таки рекорд - 136 часов. Почти нормо-месяц на один автомобиль. А в реальности - человеко-месяц. Мда, забавно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4709 29 декабря 2015 я думал это рендж ровера это форд оказывается, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4710 29 декабря 2015 я думал это рендж ровера это форд оказывается, рофлТо есть эмблема форда тебя не смутила? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4711 29 декабря 2015 бля ваще то это икстрейл Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4712 29 декабря 2015 (изменено) ну если беглым взяглядом посмотреть, то реально очень на ренж похож бтв только у меня мелкие пиздюки во дворе на грязной машине пальцем рисуют? пздц горит с этой хуеты Изменено 29 декабря 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4713 29 декабря 2015 я и рофлю теперь с того, что это копия рр стопроцентная Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4714 29 декабря 2015 ну если беглым взяглядом посмотреть, то реально очень на ренж похож бтв только у меня мелкие пиздюки во дворе на грязной машине пальцем рисуют? пздц горит с этой хуеты ага пальцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4715 29 декабря 2015 я думал это рендж ровера это форд оказывается, рофлТо есть эмблема форда тебя не смутила?пиздец ты дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4716 29 декабря 2015 чё пишут то хоть? "Л О Х"? была бы норм тачка, не писали бы Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4717 29 декабря 2015 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4718 29 декабря 2015 чё пишут то хоть? "Л О Х"? была бы норм тачка, не писали быну чн ыт начинаешь то а. кораблик был нарисован, и пальцем по всей боковине проведено нужно мутить место рядом с пеньком (как у джуса ) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4719 29 декабря 2015 чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв ну хуй знает, м4 помоему вообще сам иисус нарисовал, спустился с небес в баварию и нарисовал ars0k понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4720 29 декабря 2015 чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв ну хуй знает, м4 помоему вообще сам иисус нарисовал, спустился с небес в баварию и нарисоваля чёт ток увидел что там 3 литраНе хочу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение