b1p #7281 19 января 2016 @@fb тебе же 40, бери универсал http://novosibirsk.d...s/20736686.htmlУ лунтика такая же, а стоит в 2 раза дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7282 19 января 2016 щас бы считать пенсионерами 40летних людей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7283 19 января 2016 флюф, ты сам долбаеб вот эти 20-30% и гоняют на их Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7284 19 января 2016 (изменено) у мерса и ауди универсалы симпатичные, остальное дерьмомерсы и нравятся, лол. п.с. не оправдывайся, просто тоже пенсия не за горами. Изменено 19 января 2016 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7285 19 января 2016 а я бы не сказал что в гермашке 70-80% универсалов, неа, нихуя не так, ну побольше чем у нас офк, всякие бешки попадаются универсалы и тп, но все равно их не супер много, ни о каких 70-80% вообще речи не идет Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7286 19 января 2016 Нет? Он мне сказал билеты стоят ОТ 3х До 6Ксхуяли че-то дороже, откуда ты это взял? https://cinema.moscow/galleryЭто типо если в зале с креслами то 3, а если диваны то 6?Пиздец канешно Москали вообще зажрались. Видать рли хуево эти бумеры продаются, если сека готов доставку, скидку и красный бантик организовать))У секи она вруг коцанная.ну как фрик говорил, что за коцки в салоне норм 10% сбрасывать от цены.....я не говорил такого. я говорю что 10% это обычное дело что такой торг предлагают вне зависимости от состояния автомобиля. тупо за то, что он бу. А твоё дело соглашаться или нет. А за коцки в салоне или не в салоне он может просить скидку типа по делу, опять же твоё дело скидывать или нет. сбрасывать от цены нету единого показателя, норм критерия, единственный критерий - это как сильно ты хочешь продать машину. всё. отсюда и пляшем @@fb тебе же 40, бери универсал http://novosibirsk.d...s/20736686.htmlему бэха нужна как девушке айфон. похуй чо, лишь бы айфон. а ты ему универсал втюхиваешь блять любой универсал - пенсионерский когда я смотрю на универсал, я сразу думаю про мешки картошки, коляску для малого, толстуху жену, пивасик после работы, разговоры за жизнь на кухне с пьяными людьми под 40, о раннем простатите и пенсионном удостоверении.то есть есть два типа автолюбителей - либо фанат скорости и стиля, либо пенсионер. норм норм классификация. бля пацаны, ну что я могу тогда сказать, 27 лет тот самый возраст, когда начинаешь становится пенсионером. Некоторые универсалы действительно кажутся симпатичными. Это вообще лечится? А мне нравятся реально почти все типы кузовов, каждый по своему. и купе и седаны и универсалы и джипы и кабрики и даже в микроавтобусах/минивэнах я реально нахожу свою кайфуху и стиль. Вообще в каждом авто нахожу изюминку.Это лечится? блять любой универсал - пенсионерский когда я смотрю на универсал, я сразу думаю про мешки картошки, коляску для малого, толстуху жену, пивасик после работы, разговоры за жизнь на кухне с пьяными людьми под 40, о раннем простатите и пенсионном удостоверении.Это не проблема универсала - это проблема твоей психики, согласись. В Германии универсалов эдак процентов 70-80, но я сомневаюсь, что это от того, что там столько пенсионеров. Просто универсал - наиболее рациональный и практичный тип кузова. А у русаков одни зубилы и понты дороже денег в голове.смефной ты со своей статистикой =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7287 19 января 2016 бля пацаны, ну что я могу тогда сказать, 27 лет тот самый возраст, когда начинаешь становится пенсионером. Некоторые универсалы действительно кажутся симпатичными. Это вообще лечится? Все ок, просто ценность понтов падает, начинаешь понимать реальные ценности. Само собой я гоню. А вот реальность: Так, впервые за десять лет универсалы обошли по популярности седаны. Автомобиль с увеличенным багажным отделением хотели бы приобрести сейчас 28 процентов участников опроса, в пользу классической формы кузова на этот раз высказались лишь 25 процентов. http://www.dw.com/ru...вэны/a-17025502 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7288 19 января 2016 пиздос, 1 год остался до пенсионера Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7289 19 января 2016 зачем же я себе в прошлом году цивик купил, мне походу пенсионный возраст повысили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7290 19 января 2016 зачем же я себе в прошлом году цивик купил, мне походу пенсионный возраст повысилиЯ бы тоже себе цивик купил, если бы не было жены-детей или были бы лишних денег на него. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7291 19 января 2016 у мерса и ауди универсалы симпатичные, остальное дерьмомерсы и нравятся, лол. п.с. не оправдывайся, просто тоже пенсия не за горами. мне 19) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7292 19 января 2016 У тебя ускоренная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7293 19 января 2016 у мойщиков год за два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7294 19 января 2016 челики на эвакуаторе решили срезать путь. не ехать по пробкам, а проехать через дворы. а там узкая улица, а они на камазе. в итоге за ними образовалась пробка, пока они очищали себе путь))) долбоебы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7295 19 января 2016 что за камаз-эвакуатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7296 19 января 2016 ну у нас большинство эвакуаторов это камазы такие с площадкой для машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7297 19 января 2016 Эвакуатор гаражей-ракушек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7298 19 января 2016 ну у нас большинство эвакуаторов это камазы такие с площадкой для машины фото или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7299 19 января 2016 ну у нас большинство эвакуаторов это камазы такие с площадкой для машинысерьезно? камазы? и как они по центру ездят? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7300 19 января 2016 эвакуатор снега бро не слышал про такой ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение