Inconflict #7521 20 января 2016 Хм, видимо мне повезло тогда. Тоже ПТС проебал, и с выдачей дубликата одновременно менял гос.номера, в итоге вот что написано в особых отметках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7522 20 января 2016 (изменено) хз Я к тому клоню, что вы можете хоть заездится в гаи. Чувак не будет ничего делать ДО ЭТОГО. Вы поставите на учет с дубликатом. А он потом со старым ПТС пойдёт во все тяжкие, сначала утилизирует, потом ещё заложит в моментальные кредиты и тд. Изменено 20 января 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7523 20 января 2016 еррор рили такой тупой или троллит?Вот это прям секрет полишенеля... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7524 20 января 2016 еба, ну правильно делают, что не пропускают ваще-то я интеллектуалв золотые цитаты топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7525 20 января 2016 (изменено) ваще-то я интеллектуалв золотые цитаты топана-------------бтв чот подзаебал ежедневный снегопад. Я уже охуел по 10 минут с утра чистить тачку, каждое сука утро и вечер, просто пздц какой-то. Изменено 20 января 2016 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7526 20 января 2016 (изменено) ) щас расскажу вам, как наебали моих знакомых Взяли пруль 2006 года с дубликатом, съездили с собственником, поставили на учет, всё ок. Потом они решили продавать через 1.5 года, приходят - и им пиздец. Короче тот чел, что им продал, пошел, получил дубликат ПТС взамен утерянного, продал им, сменил владельца, потом со старым птс в этот же день пошел на станцию утилизации и утилизировал свой авто (дал мусорщику 2к на водку и оригинал ПТС, а тот ему сертификат на 50к). В результате те чуваки 1.5 года ездили на утилизированной тачке, это кстати нигде не пробивалось. И потом не смогли её продать. Её ещё и арестовать хотели. Потом только через суд решился вопрос.А с утерянными паспортами так можно? Я вот ща пойду в полиции, напишу заявление, что потерял/украли/вытащили из барсетки паспорт. Они мне дадут талончик с временем и датой написания заявления, и я прям инста начинаю ездить по всем банкам и быстроденьгам, везде занимать баблишко. Мне через месяц дают новый пачпорт, а старый "оригинал" я тупо сжигаю. А когда ко мне придут коллекторы, я им в ебало талончиком из полиции тычу, что СОРИ ПАСПОРТ ТО ПОТИРЯЛ НИ ЕБУ КТО ТАМ КРИДИТЫ БРАЛ ЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА Изменено 20 января 2016 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7527 20 января 2016 можно поэтому при получении кредита теперь делают фотку твоего еблета Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #7528 20 января 2016 бтв чот подзаебал ежедневный снегопад. Я уже охуел по 10 минут с утра чистить тачку, каждое сука утро и вечер, просто пздц какой-то. Всё-равно лучше, чем в холодной тачке сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7529 20 января 2016 а по поводу птс, на каждом заборе у меня в городе написано: "займы под залог птс" ты им отдаешь птску, а тачка остается у тебя Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7530 20 января 2016 можно поэтому при получении кредита теперь делают фотку твоего еблетаЭто в Испании так? В России, в частности в Самаре о таком не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7531 20 января 2016 можно поэтому при получении кредита теперь делают фотку твоего еблетаЭто в Испании так? В России, в частности в Самаре о таком не слышал.да везде так делают, везде вебки эти висят... в тц идти будешь мимо хоумкредита стоек, или подобной хуйни, обрати внимание, везде фоткают... мне как то раз гопнички знакомые рассказывали что одного из них сфоткали и не дали кредит :DDD они его этим подъебывают типа.. что ебало как у зека блять, не прошел фейсконтроль в хоумкредит Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7532 20 января 2016 фб,не слушай даунов особенно зебна,просто езжайте с покупателем в гаи чтобы пробили что она чистая юридически ,не надо ничего скидывать 30к за кусок бумаги лолУ гаи нет информации наложено ли на машину залоговое обязательство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7533 20 января 2016 ваще-то я интеллектуалв золотые цитаты топана-------------бтв чот подзаебал ежедневный снегопад. Я уже охуел по 10 минут с утра чистить тачку, каждое сука утро и вечер, просто пздц какой-то.Ох уж эти проблемы коробочников. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7534 20 января 2016 Они могут посмотреть только не в угоне ли она, нет ли на нее исполнительного листа у приставов и тпДаже можешь сам это проверитьhttp://www.gibdd.ru/check/auto/ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7535 20 января 2016 ваще-то я интеллектуалв золотые цитаты топана-------------бтв чот подзаебал ежедневный снегопад. Я уже охуел по 10 минут с утра чистить тачку, каждое сука утро и вечер, просто пздц какой-то.Ох уж эти проблемы коробочников.коробочников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7536 20 января 2016 ) щас расскажу вам, как наебали моих знакомых Взяли пруль 2006 года с дубликатом, съездили с собственником, поставили на учет, всё ок. Потом они решили продавать через 1.5 года, приходят - и им пиздец. Короче тот чел, что им продал, пошел, получил дубликат ПТС взамен утерянного, продал им, сменил владельца, потом со старым птс в этот же день пошел на станцию утилизации и утилизировал свой авто (дал мусорщику 2к на водку и оригинал ПТС, а тот ему сертификат на 50к). В результате те чуваки 1.5 года ездили на утилизированной тачке, это кстати нигде не пробивалось. И потом не смогли её продать. Её ещё и арестовать хотели. Потом только через суд решился вопрос.А с утерянными паспортами так можно? Я вот ща пойду в полиции, напишу заявление, что потерял/украли/вытащили из барсетки паспорт. Они мне дадут талончик с временем и датой написания заявления, и я прям инста начинаю ездить по всем банкам и быстроденьгам, везде занимать баблишко. Мне через месяц дают новый пачпорт, а старый "оригинал" я тупо сжигаю. А когда ко мне придут коллекторы, я им в ебало талончиком из полиции тычу, что СОРИ ПАСПОРТ ТО ПОТИРЯЛ НИ ЕБУ КТО ТАМ КРИДИТЫ БРАЛ ЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАУ тебя в графе информация о ранее выданных паспортах будет стоять номер утерянного. А если не будет, то банк через суд докажет, что это ты по фото, инн, подписи и прочему говну И да, уфмс не сразу выдаст тебе новый паспорт, а только через три вроде месяца, мол, вдруг ты старый найдешь. Поэтому надо писать, что у тебя его украли, а не то что ты его потерял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7537 20 января 2016 Седня еще один покупатель подъедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7538 20 января 2016 А че там штраф за утрею птс? Блять, а если он у меня сгорел вместе с домом, например? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7539 20 января 2016 можно поэтому при получении кредита теперь делают фотку твоего еблетаЭто в Испании так? В России, в частности в Самаре о таком не слышал.везде в россии, ещё году в 2010 так было Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7540 20 января 2016 ваще-то я интеллектуалв золотые цитаты топана-------------бтв чот подзаебал ежедневный снегопад. Я уже охуел по 10 минут с утра чистить тачку, каждое сука утро и вечер, просто пздц какой-то.Ох уж эти проблемы коробочников.коробочников? Авто = коробка на колёсах. Я на работу езжу на метро - по времени так же, а по деньгам раз в 10 дешевле. Плюс, столько свободного времени на музыку и чтение. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение