fb #7541 20 января 2016 Ммм дубликат птс через час подъедет найс))))) Еще и штрафов дали оплатить на 3к))) И 1300 госпошлина)))))) И скинуть в цене на машину)))))) ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7542 20 января 2016 Не гори, Романзато скоро будешь на бмв телок ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7543 20 января 2016 (изменено) Не гори, Романзато скоро будешь на бмв телок ебать ебаться с бмв Изменено 20 января 2016 пользователем Inconflict Jez'ka и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7544 20 января 2016 В какой момент телке надо сообщать, что у тебя БЭЭМУВЕ? До знакомства, сразу после или после пары дней общения? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7545 20 января 2016 Что нас ждет через пять лет. Будущее уже близко.На выставке потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе неожиданно сильно выступили производители автомобилей: http://bit.ly/1RSFPkB Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7546 20 января 2016 В какой момент телке надо сообщать, что у тебя БЭЭМУВЕ? До знакомства, сразу после или после пары дней общения? сразу как купил фото рядом с бмв на аву ставить надо во всех соц сетях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7547 20 января 2016 ваще-то я интеллектуалв золотые цитаты топана-------------бтв чот подзаебал ежедневный снегопад. Я уже охуел по 10 минут с утра чистить тачку, каждое сука утро и вечер, просто пздц какой-то.Ох уж эти проблемы коробочников.коробочников? Авто = коробка на колёсах. Я на работу езжу на метро - по времени так же, а по деньгам раз в 10 дешевле. Плюс, столько свободного времени на музыку и чтение.Когда было удобно на метро на работу - гонял на метро по тем же самым соображениям. Сейчас до работы 10 минут на машине (порой 5-6) или 30 минут на метро (до которого еще 5 минут идти). Как видишь сейчас выбор не в пользу тачки. В какой момент телке надо сообщать, что у тебя БЭЭМУВЕ? До знакомства, сразу после или после пары дней общения? сразу как купил фото рядом с бмв на аву ставить надо во всех соц сетяхШарит чувак. + много пацанских цитаток, + постоянные селфачи за рулем и рассказы аля "заехал за кофейком в макавто", "полирнул свою красавицу" етц. Не пишешь такой хуйни у себя в ВК/инстраграме - считай за зря би эм даблю взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7548 20 января 2016 ваще-то я интеллектуалв золотые цитаты топана-------------бтв чот подзаебал ежедневный снегопад. Я уже охуел по 10 минут с утра чистить тачку, каждое сука утро и вечер, просто пздц какой-то.Ох уж эти проблемы коробочников.коробочников? Авто = коробка на колёсах. Я на работу езжу на метро - по времени так же, а по деньгам раз в 10 дешевле. Плюс, столько свободного времени на музыку и чтение.Когда было удобно на метро на работу - гонял на метро по тем же самым соображениям. Сейчас до работы 10 минут на машине (порой 5-6) или 30 минут на метро (до которого еще 5 минут идти). Как видишь сейчас выбор не в пользу тачки.Да, в пользу электросамоката =) Откуда и куда дай - прикину маршруты. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7549 20 января 2016 сегодня взвесился, 74.60 #roadto80 через годик тоже будете толстым называтьМы с тобой грамм в грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7550 20 января 2016 у тя рост какой? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7551 20 января 2016 (изменено) 178 Кажется Изменено 20 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7552 20 января 2016 карлан Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7553 20 января 2016 (изменено) ваще-то я интеллектуалв золотые цитаты топана-------------бтв чот подзаебал ежедневный снегопад. Я уже охуел по 10 минут с утра чистить тачку, каждое сука утро и вечер, просто пздц какой-то.Ох уж эти проблемы коробочников.коробочников? Авто = коробка на колёсах. Я на работу езжу на метро - по времени так же, а по деньгам раз в 10 дешевле. Плюс, столько свободного времени на музыку и чтение.Когда было удобно на метро на работу - гонял на метро по тем же самым соображениям. Сейчас до работы 10 минут на машине (порой 5-6) или 30 минут на метро (до которого еще 5 минут идти). Как видишь сейчас выбор не в пользу тачки.Да, в пользу электросамоката =) Откуда и куда дай - прикину маршруты.кузьминки-котельники. т.е. еду в область по свободному шоссе ;)п.с. в предыдущем опечатался, сейчас в пользу тачки выбор, не общ транспорта. но я думаю ты и без того понял, что я хотел сказать. ;) Изменено 20 января 2016 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7554 20 января 2016 кузьминки-котельники. т.е. еду в область по свободному шоссе ;)п.с. в предыдущем опечатался, сейчас в пользу тачки выбор, не общ транспорта. но я думаю ты и без того понял, что я хотел сказать. ;)Понял. А я правильно уловил, что ради трёх станций по прямой ты напрягаешь мотор? О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7555 20 января 2016 (изменено) сегодня взвесился, 74.60 #roadto80 через годик тоже будете толстым называтьМы с тобой грамм в граммхорошая попытка подлимонить приблизиться к элите Изменено 20 января 2016 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7556 20 января 2016 карланЕще и пальцы не тонкие((( Про хуй так вообще молчу, даже 20 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7557 20 января 2016 фб ты еще бе эм ве не купил, а проблемы с тачкой уже начались, делай выводы х-з в церковь сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7558 20 января 2016 карланЕще и пальцы не тонкие((( Про хуй так вообще молчу, даже 20 нетуя бы выпилился Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7559 20 января 2016 В какой момент телке надо сообщать, что у тебя БЭЭМУВЕ? До знакомства, сразу после или после пары дней общения? Да вообще не надо об этом говорить. И ключи на стол выкладывать, это рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7560 20 января 2016 нахуй тогда бумве? чёт аж затрясло немного Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение