deftones #7561 20 января 2016 Пффф зачем тогда бмв?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7562 20 января 2016 Пффф зачем тогда бмв??????Этот еретик собирается использовать бэху как Шкоду: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7563 20 января 2016 Пугать детей? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7564 20 января 2016 стыдно в рестике класть ключи от хендая еще и с сигналкой Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7565 20 января 2016 стыдно в рестике класть ключи от хендая еще и с сигналкой а каково чепыркомастеру тогда? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7566 20 января 2016 они у меня всегда в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7567 20 января 2016 Но рестораны только для богачей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7568 20 января 2016 щас готовьтесь ещё рейт от вас нужен будет выклянчю фото только Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7569 20 января 2016 Что нас ждет через пять лет. Будущее уже близко.На выставке потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе неожиданно сильно выступили производители автомобилей: http://bit.ly/1RSFPkBиди на хуй apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7570 20 января 2016 самое хорошее что может ждать эту ебучую страну это револиция Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7571 20 января 2016 И отмена глупых законов, например 44-ФЗ Чтоб можно было пиздить напрямую Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7572 20 января 2016 (изменено) rate карлицу Изменено 30 января 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7573 20 января 2016 too old Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7574 20 января 2016 too old блять я черещз год пенсионер уже ещё бы не туу олд Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7575 20 января 2016 первую можно на бе эм ве прокатить, вторую не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7576 20 января 2016 да какие нахуй законы, вообще поебать на законы, нихуя не выполняется, бабки пиздят, землю пиздят, везде все на откатах.. хаты ща сдают хуевые, все не по СНИПу, все в говне, вчера случайно в гостях телевизор увидел, жильцы жалуются, что как так, в хатах конденсат и тп... ведущий назвал ДЕСЯТЬ (10 , X, ТЕН) служб, которые должны были следить за качеством, чо это означает на практике? а то что 10ти службам надо на руку дать, и больше нихуя.. сука 10 юзлесс служб, баба с мин строя пришла, ее спрашивают почему 10, НУ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ КАЖДЫЙ СВОЮ ФУНКЦИЮ, НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, БЛА бла.. почему в итоге никто ничего не выполнил - не понятно единственное что радует, то, что это даунское стадо - заслуживает таких правителей.. т.к сами радуются от этого всего.. опрос тут был, как вам то, что курс падает, больше половины отвечает что им все равно, и пишут в комментах Я ДОЛАРЫ ЭТИ ВАШИ ЗА 40 ЛЕТ В РУКАХ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ, МНЕ ВСЕ РАВНО... тупая сука, а яйца он покупал за 30, ща за 70, это похуй офк У МЕНЯ ВСЕ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7577 20 января 2016 у меня нету B M W , так что норм телки мне всё равно не светят Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7578 20 января 2016 первую можно на бе эм ве прокатить, вторую не стоитэто одна и та же, деб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7579 20 января 2016 первую можно на бе эм ве прокатить, вторую не стоитодин и тот же человек. @@zebn хз мне нравки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7580 20 января 2016 Ей от 23 до 33Точнее не скажешь в 21 веке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение