r707 #8021 23 января 2016 (изменено) как узнать что у вас бмвПодбегаем к машинесмотримЕсли это ебаный обрубок,это не бмвВсе что не обрубок и не 1 и 2,3,4,5,6 серии ,поздравляем у вас бмв Изменено 23 января 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8022 23 января 2016 Пока не продается(( Уже похуй, готов скидывать, вариант хороший подобрал Бмв 3, 10 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8024 23 января 2016 Это не бмвбмв с 7 серииСобачий депутат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8026 23 января 2016 И это не повод становится быть чуханом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8027 23 января 2016 седня докатился в жопу челу на двенашке с разбитым чуть бампером уже до меня, а я добавил еще кусочек ему,ехал вроде все норм даже дистанция была не как я обычно близко еду и перед ним тип тормознул чет он по стопам я по стопам в итоге чувствую педаль уже утонула полностью, а машине похуй просто катиться в итоге так и приехал у меня ваще повреждений нету, в итоге отдам ему 3к ибо в страховую ебал я рот на 30% дороже в след году если дтпу тебя резина дерьмоили просто тормозить не умеешьзнатоки сейчас пояснят@@Andier @@ars0kПояснил тебе на губу.Если ты не знаешь когда тормоз надо нажимать, то это твои проблемы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8028 23 января 2016 Ясноты понимаешь когда педаль до упора,а тачка не тормозит,тебе никакая реза с системами не поможетРучника дергать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8029 23 января 2016 Пока не продается(( Уже похуй, готов скидывать, вариант хороший подобрал Бмв 3, 10 годГл бро. Лишь бы норм бумер попался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8030 23 января 2016 Ясноты понимаешь когда педаль до упора,а тачка не тормозит,тебе никакая реза с системами не поможетРучника дергать надоага впереди у тачки тормозит, по той же дороге, а у тебя не тормозит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8031 23 января 2016 Ебать ты тупой кочкаМожет впереди у тормозящей тачки ,нет машины и ему пох на тормозной путь(а обычно так и есть)Может Он едет 20 км в часА в случае джуса дак вообще баржа 1800кг и помойка впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8032 23 января 2016 И это не повод становится быть чуханомсука жиза :Dчето до нг не было снега, пиздец, в середине декабря выпал, зато ща уже не первую неделю столько - что заебало.. тачку за день по 3 раза откапываешь, утром приходишь лопатой чистят люди, я бы тоже чистил, такой пиздец... иногда спешу вот так и еду как на пикче :D стекла спущу малеха что бы снег упал - зеркала видеть и гого AviKon понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8033 23 января 2016 Пока не продается(( Уже похуй, готов скидывать, вариант хороший подобрал Бмв 3, 10 года подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8034 23 января 2016 Пока не продается(( Уже похуй, готов скидывать, вариант хороший подобрал Бмв 3, 10 года подробнее?лачетти пока не пользуется тем спросом который ожидал романему уже не так важно продать её за 320, он готов уменьшить сумму,так как нашел хорошую ( по его мнению) бэхуавтомобиль бмв 3 серии 2010 года выпускамаксимально подробно старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8035 23 января 2016 Когда жду пока прогреется все равно делать нехуй, приходится откапывать. Заодно не так холодно.СИБИРОПРОБЛЕМЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8037 23 января 2016 Сами напросились: А че не в скафандре?-20 слишком тепло для скафандра. Хз тупо греешь на 5 мин больше, если не спешишь и скребсти не надоХороший современный а/м на месте не греется =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8038 23 января 2016 А вот и новые рофлы от писхейвераИ правда вот у меня в городе -40ведь действительно я должен сесть и поехатьЖалко только что у меня в городе ВагАвто дальше 100к не ездят из за турбинок seperator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8039 23 января 2016 хз, завел, снег смахнул, открыл ворота - греется выехал закрыл ворота, сел поехал нормально. похуй кароче так до рабочей минут за 5-10 нагревается.приятнее конечно в теплом салоне ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8040 23 января 2016 блин какая у меня клёвая ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение