Гость their tragedy will come #8701 28 января 2016 B-001-DLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8702 28 января 2016 Тогда надо B-111-DLO Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8703 28 января 2016 E014RRR :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8704 28 января 2016 (изменено) просто тут спор возник на тему того что можно по такой же цене что и highlander 2 купить land cruiser prado 150 (конец 2009)/2010 года. А я пытаюсь доказать что за 1 500 000 хуй где найти достойного прадосика, и за эти бабки самый оптимальный варик это хай 2. Хз кароч. К лету надо определиться Еще такой косяк, что типо в КЗ тачки дороже намного чем у вас. И что бы пригнать машину с Рашки, надо брать 2013 или новее. Иначе налог почти 3к бачей. Вот и дилема. Искать у нас прадос до 21к баксов 150 кузов. Или с Рашки пригнать 2013 машину за 18-19к баксовты должен быть в курсе про программу утилизации автокороче еще лям сверху надо будет платить, помимо пошлины на учет да поидее 12шку должен кушать где то p.s 2.7 версия хавает 9 а 3.5 под 15 в городе :Dэто во влажных мечтах он ест 9новый прадик 2.7 на смешанном режиме ест 15, ну минимум 14а хайлендер это тот еще крокодил, хавает 18+ В первая буква полюбому,код города какбыче за страна? hotfix (понял что Румыния)у нас номера старого образца были такими жеB - код Алматинской области Изменено 28 января 2016 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8705 28 января 2016 Не верю что 3.5 хай жрет 15 бензиновыйи правильно что не веришь. Рав4 2.4 по трассе жрёт под 10, в городе под 15. А уж хай 3.5 все под 20 в городе фрик, месяц походишь, будет за день заживать и троксевазин купия блять хочу костюм космодесантника купить и в нём заниматься =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8706 28 января 2016 хай больше 20ки так то жрет в городе, около 25 ти изи Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8707 28 января 2016 ну или так, с полным приводом-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8708 28 января 2016 а че не 30 блять? кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8709 28 января 2016 а че не 30 блять? кто больше?думаю что с прогревами, и в пробках зимой и 30 жрет , я же уже давно тут горел, что вроде норм машина, но жрет столько что пиздец.. как тахо, только тахо тяжелый рамный внедорожник, с настоящим полным приводом, и американким атмо движком, а это таки паркетник да, еще, у тахо 5.3 литра Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8710 28 января 2016 ага30блять пиздец40 пишите нахуй, не ошибетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8711 28 января 2016 3-литровый туарег жрёт под 40 литров в столичных пробках, проверено. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8712 28 января 2016 (изменено) да в пробках рили в космос стрелка уходит... очень зависит кол-во разгонов на расход, прямо критически, т.к кпд гидромуфты при старте начинается с 0% и -> до 100% (когда муфта блокируется просто, на 40-60 км/ч) т.е если ты в пробке просто хуяришь, то на гидромехе у тебя кпд блять 20% например, отсюда и повышенный расход гидромехов по сравнению с механикой, меха офк тоже на проскальзывании норм теряет при троганье, но там все равно потерь меньше. короче реально вот в городе, по трассе - все хуйня разговоры, речь именно о пробках, и о том, сколько раз нужно будет тормозить/трогаться... я могу вечером катать по пустым улицам в центре города и расход будет 10, а можно по пробкам хуярить на короткие поездки, одни прогревы и км езды - там и 16 показывает Изменено 28 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8713 28 января 2016 Стоять в пробкахНахуй днем ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8714 28 января 2016 Чтобы не нюхать в метро пот пидоров которые не знают что такое душ ,суки ебанные . :fffuuu: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8715 28 января 2016 да в пробках рили в космос стрелка уходит... очень зависит кол-во разгонов на расход, прямо критически, т.к кпд гидромуфты при старте начинается с 0% и -> до 100% (когда муфта блокируется просто, на 40-60 км/ч) т.е если ты в пробке просто хуяришь, то на гидромехе у тебя кпд блять 20% напримерВсё верно. А еще КПД на двигателе при этом те же 15-20% на низких оборотах и разгоне. Сплошное веселие. Центр города - не для а/м. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8716 28 января 2016 да в пробках рили в космос стрелка уходит... очень зависит кол-во разгонов на расход, прямо критически, т.к кпд гидромуфты при старте начинается с 0% и -> до 100% (когда муфта блокируется просто, на 40-60 км/ч) т.е если ты в пробке просто хуяришь, то на гидромехе у тебя кпд блять 20% например, отсюда и повышенный расход гидромехов по сравнению с механикой, меха офк тоже на проскальзывании норм теряет при троганье, но там все равно потерь меньше. короче реально вот в городе, по трассе - все хуйня разговоры, речь именно о пробках, и о том, сколько раз нужно будет тормозить/трогаться... я могу вечером катать по пустым улицам в центре города и расход будет 10, а можно по пробкам хуярить на короткие поездки, одни прогревы и км езды - там и 16 показываетthisи зимой ещё прогревы. Когда 15 минут греешься 10 минут ездишь =) да в пробках рили в космос стрелка уходит... очень зависит кол-во разгонов на расход, прямо критически, т.к кпд гидромуфты при старте начинается с 0% и -> до 100% (когда муфта блокируется просто, на 40-60 км/ч) т.е если ты в пробке просто хуяришь, то на гидромехе у тебя кпд блять 20% напримерВсё верно. А еще КПД на двигателе при этом те же 15-20% на низких оборотах и разгоне. Сплошное веселие. Центр города - не для а/м.пися, на кпд всем похуй, веришь нет. динамика - важно. разгон - важно. комфорт - важно, и т.д. а вот кпд - ваааааааще похуй =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8717 28 января 2016 пися, на кпд всем похуй, веришь нет.Расходу не пох. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8718 28 января 2016 (изменено) пися, на кпд всем похуй, веришь нет.Расходу не пох.Нас сам расход и интересует.Ты в пробке или просто стоя на месте, или разгоняясь думаешь - ага, расход увеличивается или там непродуктивно тратится бенз. И т.д.Но ты никак о кпд не думаешь) О кпд конструкторы думают. Нас водителей инрересует только расход Изменено 28 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8719 28 января 2016 самый высокий расход при стартев пробках часто стартуешьот этого и высокие показателиесли стоишь чисто ,расход несколько литров в час Топ трекчанский вам в тачкуATL-марабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение