Mark.00F.ka #8841 29 января 2016 Это все твои домыслы чистой воды. Одни написали срок службы, другие нет - значит у других он больше в 1,5 раза. Домыслы, не болееХуёмыслы. Иди закон подрочи. Чётко написано: срок службы автомобиля составляет 10 лет, если иное не указано производителем. Насколько помню, это свежая редакция ОЗПП,Был не прав, но во-первых там не сказано про авто, там сказано вообще про любую вещь, например зубная щетка имеет срок службы 10 лет, цельнометаллический шар тоже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8842 29 января 2016 Ты бы лучше бы объяснил, умник она у тебя в кэше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8843 29 января 2016 привет.правда женщина за рулём лексуса оказалась очень адекватной, извинилась, оплатила комиссара, кайф. теперь катаюсь на бмв, хендай не закрывается ездишь как чухонец - вот и врезаютсяубрал бы снег нормально и ничего бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8844 29 января 2016 сека беху всю разъебал, теперь за хуедай принялся кошмарный сон тачек, блин Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8845 29 января 2016 Ты бы лучше бы объяснил, умник она у тебя в кэше Стас, не делай этого, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8846 29 января 2016 сека беху всю разъебал, теперь за хуедай принялся кошмарный сон тачек, блинони сами Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8847 29 января 2016 Ты бы лучше бы объяснил, умник она у тебя в кэше Разве у браузеров общий кэш? Сафари может юзать кэш хрома? Чет не пойму Разве у двух компов общий кэш? Только что подошел к маминому компу, зашел на пд и там эта гифка виднаВы тролите чтоль? Только что зашел с телефона. Тоже все показываетЧто я делаю не так, знатоки? Мне пойти на улицу у прохожего проверить? Или может быть этот кэш у моего провайдера задержался Выключил вай фай, зашел с телефона - все работает Мобилка тоже не обладает ни какими правами, так как в вк я там ни разу не сидел Что я делаю не так? Может быть у меня на столько умные устройства, что что-то делают за меня, что бы у меня все работало? Ты бы лучше бы объяснил, умник она у тебя в кэше Стас, не делай этого, не надо. Вот хули ты выебываешься? Тебе тяжело объяснить? Мне рли интересно, хули у меня все работает на трех устройствах аж, а у вас нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8848 29 января 2016 Что я делаю не так? Может быть у меня на столько умные устройства, что что-то делают за меня, что бы у меня все работало? Не сомневаюсь, что они умнее тебя. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8849 29 января 2016 (изменено) кэш вроде общий да, у IE хранится вроде какпо крайней мере все настройки прокси в браузерах берутся из ИЕ Изменено 29 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8850 29 января 2016 Что я делаю не так? Может быть у меня на столько умные устройства, что что-то делают за меня, что бы у меня все работало? Не сомневаюсь, что они умнее тебя.Да вы заебали. Может кто нибудь обьяснить, а? Никто не знает, с хуя ли такая хуйня происходит и лишь бы обосрать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8851 29 января 2016 (изменено) у меня тоже гифку не видноты просто вк залогинен со всех устройств, гифка требует авторизации, потому что документ Изменено 29 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8852 29 января 2016 кэш вроде общий да, у IE хранится вроде какпо крайней мере все настройки прокси в браузерах берутся из ИЕХорошо, даже если так, то почему еще два устройства, которые ни как не связаны так же показывают эту гифку на форуме? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8853 29 января 2016 лунтик у меня тож не показывало Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8854 29 января 2016 (изменено) он ссылку неправильную дал + залогинен везде Изменено 29 января 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8855 29 января 2016 у меня тоже гифку не видно ты просто вк залогинен со всех устройств, гифка требует авторизации, потому что документ Все, понял, спасибоЯ был залогинен на всех устройствах (Хоть и все три устройства имели различную учетку) он ссылку неправильную дал + залогинен везде Что в ней не правильного? Эту гифку должны видеть все те, кто залогинен в вк и пох под какой учеткой Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8856 29 января 2016 и пох под какой учеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8858 29 января 2016 (изменено) и пох под какой учеткой Ну я имел ввиду логин vk Изменено 29 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8860 29 января 2016 Смешно пиздец Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение