PeaceHaver #8861 29 января 2016 Этот запор с двигателем Славянка в рали Монте-Карло порвал Теслу, к слову. Можете погуглить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8862 29 января 2016 (изменено) я уж думал в хохляндии поставили зарядки Победителем марафона стал автомобиль Tesla Model S из Эстонии. «Мы заняли пятое место среди всех участников и второе среди переоборудованных авто (из пяти переделанных, доехало только две). За волю к победе получили специальный приз для Запорожца от спонсора — комплект шин Nokian. Князь Альберт II очень заинтересовался ЗАЗом. Заглянул под капот, сделал комплемент стайлингу машины. Было тяжело, но конечный результат стоил того. Электромобиль Запорожец ЗАЗ 966 проехал путь от Киева до Монте Карло — это успех. Сейчас у всех приятная усталость и ожидание возвращения домой», — отмечает Сергей Вельчев. ох уж этот писхевер Изменено 29 января 2016 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8863 29 января 2016 я уж думал в хохляндии поставили зарядки Победителем марафона стал автомобиль Tesla Model S из Эстонии. «Мы заняли пятое место среди всех участников и второе среди переоборудованных авто (из пяти переделанных, доехало только две). За волю к победе получили специальный приз для Запорожца от спонсора — комплект шин Nokian. Князь Альберт II очень заинтересовался ЗАЗом. Заглянул под капот, сделал комплемент стайлингу машины. Было тяжело, но конечный результат стоил того. Электромобиль Запорожец ЗАЗ 966 проехал путь от Киева до Монте Карло — это успех. Сейчас у всех приятная усталость и ожидание возвращения домой», — отмечает Сергей Вельчев. ох уж этот писхеверПочитай историю полностью, а не вот эти чудные отрывки. И про то, как ему козни строили, и какой у него расход, и про поломку в течение марафона. Там есть интересных историй с ним. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8864 29 января 2016 лень искать, прости Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8865 29 января 2016 привет.правда женщина за рулём лексуса оказалась очень адекватной, извинилась, оплатила комиссара, кайф. теперь катаюсь на бмв, хендай не закрывается заберите у него кто-то права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8866 29 января 2016 лень искать, простимне, честно говоря, тоже меня эта история интересует поскольку создатель этого типа моторов сейчас изготавливает первую партию мотор-колёс для вело-мото, а это уже гораздо интересней Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8867 29 января 2016 привет.правда женщина за рулём лексуса оказалась очень адекватной, извинилась, оплатила комиссара, кайф. теперь катаюсь на бмв, хендай не закрывается заберите у него кто-то праваприехали в меня и отобрать у меня Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8868 29 января 2016 Так и перестраивались тоже в тебя.Но мы то знаем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8869 29 января 2016 (изменено) Все в Артстайла Изменено 29 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8870 29 января 2016 мне сегодня коллега показывал фотку с теслой-такси на электрозаводском мосту в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8871 29 января 2016 Вилсаком ездил на таком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8872 29 января 2016 Поздравляйте меня со вторым др. На попутке едем в томск, и тачку унесло с трассы на гололеде, я на переднем.Фурой вытаскивали час. Машиеа живая хоть и искоцанная. Едем дальше, еще 2.5 часа пути. Чот я испугался чутка (не чутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8873 29 января 2016 Поздравляйте меня со вторым др. На попутке едем в томск, и тачку унесло с трассы на гололеде, я на переднем.Фурой вытаскивали час. Машиеа живая хоть и искоцанная. Едем дальше, еще 2.5 часа пути. Чот я испугался чутка (не чутка)Второй - это если бы на встречку унесло, а так чисто аттракцион. Салон не испоганил? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8874 29 января 2016 у меня очень мало опыта конечно, но когда машина хуевничает на льду, то это чувствуется и лучше сбросить скорость. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8875 29 января 2016 Аттракцион, если перевернулись, а это внеплановая поверка подвески Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8876 29 января 2016 Поздравляйте меня со вторым др. На попутке едем в томск, и тачку унесло с трассы на гололеде, я на переднем.Фурой вытаскивали час. Машиеа живая хоть и искоцанная. Едем дальше, еще 2.5 часа пути. Чот я испугался чутка (не чутка)Второй - это если бы на встречку унесло, а так чисто аттракцион. Салон не испоганил? Вован, ВПИЗДУ ТАКИЕ АТТРАКЦИОНЫ!!!подпоганил чутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8877 29 января 2016 на яндексе же написан гайд как теслу заказатьвидел ее в мск тоже, че такого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8878 29 января 2016 если просто унесло с трассы, это ерунда, это тоже самое, как если бы тебя наполовину развернуло, или в сугроб въехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8879 29 января 2016 В вашингтоне этих тесл хоть жопой жуй. Охуенная тачка бтв Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8880 29 января 2016 вашингтон и москва, действительно, какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение