zebn #8881 29 января 2016 фрик, сколько оборотов вокруг оси было? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8882 29 января 2016 у меня очень мало опыта конечно, но когда машина хуевничает на льду, то это чувствуется и лучше сбросить скорость.Стрелу индейца ты не слышишь, когда она торчит в тебе. По факту, ты ощущаешь, что не прав, когда лёд лежит на определённом участке (до того его не было), когда колёса попали на бруствер или межполосье. При этом обычно ты стоишь уже полубоком и лихорадочно крутишь руль в сторону заноса. Поздравляйте меня со вторым др. На попутке едем в томск, и тачку унесло с трассы на гололеде, я на переднем.Фурой вытаскивали час. Машиеа живая хоть и искоцанная. Едем дальше, еще 2.5 часа пути. Чот я испугался чутка (не чутка)Второй - это если бы на встречку унесло, а так чисто аттракцион. Салон не испоганил? Вован, ВПИЗДУ ТАКИЕ АТТРАКЦИОНЫ!!!подпоганил чутка)Ну так-то да, конечно. Скорость-то какая была? Покрышки летние лысые? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8883 29 января 2016 Ебать у меня ща бомбануло, в телеграмм погорел ужеКороче еду на парковке т.ц небыстро так, хз сколько если честно, мб км 10-20, там пешеходные каждые 20 метров, ну и короче еду, там односторонка, впереди пешеходный переход, но он пустой, я качусь, а слева со мной в одинаковом направлении идет баба (вообще не ебу куда идет, вдоль дороги идет), и она как ломанется короче на этот пешеходный, недойдя даже просто блять спиной шла и побежала резко прямо под колеса, она даже не смотрела едет кто или нет, я в тормоз, сигналя и на сугроб направо, а там лед накатаный, офк тачка моментально не останавливается... эта тварь бежит дальше, даже не повернула голову, я остановился, даже не доехав до пешеходного, тачку развернуло направо, на пелеходном передо мной росиянец лет 55-60 идет с бабкой и на пешеходный мне показывает, на знак, я бомбанул пиздец от него, больше чем от этой твари, дверь открываю, говорю чо ты мне показываешь, мол она вдоль дороги шла и до пешеходного ломанулась, тварь сука... ща чето похуй, а потом припарковался, в тц зашел, все выискивал гондона этого, щас даж не понимаю зачем, адреналин ебанул аж жрать не хотелось... я такие финты видел уже не раз от пешиков, и всегда поэтому когда людей вижу рядом с проезжей частью - притормаживаю, но тут прямо очень близко было и прямо под колеса жаль регика нету, пиздец Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8884 29 января 2016 кто в 2016 крутит руль в сторону заноса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8885 29 января 2016 кто в 2016 крутит руль в сторону заноса?на бабу надо было? я если честно так бомбанул, что подумал, что лучше бы сбил ее нахуй, чем так бомбить, тварь ебаная, она просто ко мне бежала когда - считай спиной, я даже ебальника ее не видел да и скорость небольшая была, вопрос не в заносе и увечьях машине, разъебать на такой скорости было бы сложно, вопрос в том, что бы ее не прокатить на капоте эту пизду Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8886 29 января 2016 кто в 2016 крутит руль в сторону заноса?А куда его крутить? О_о Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8887 29 января 2016 да я пису вообще-то пост адресовал кто в 2016 крутит руль в сторону заноса?А куда его крутить? О_ов противоположную сторону, прикинь? Если у тебя жопу ведет СЛЕВА, то это считается заносом ВПРАВО, ну это для малолетних дрифтеров. если они не знают хотя тут я могу быть неправ в терминологии, потому что некоторыми занос считается как раз по той стороне, в которую едет задница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8889 29 января 2016 да я пису вообще-то пост адресовал кто в 2016 крутит руль в сторону заноса?А куда его крутить? О_ов противоположную сторону, прикинь? Если у тебя жопу ведет СЛЕВА, то это считается заносом ВПРАВО, ну это для малолетних дрифтеров. если они не знают хотя тут я могу быть неправ в терминологии, потому что некоторыми занос считается как раз по той стороне, в которую едет задницаЯ бы сказал просто - в направлении желаемого движения. Туда, куда тебе надо. Разница с приводом только в работе педалью газа, в идеале. А на самом деле современные тачки настолько умные, что надо просто ебашить в педаль тормоза и крутить руль ТУДА, Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8890 29 января 2016 хотя тут я могу быть неправ в терминологии, потому что некоторыми занос считается как раз по той стороне, в которую едет задница Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8891 29 января 2016 хотя тут я могу быть неправ в терминологии, потому что некоторыми занос считается как раз по той стороне, в которую едет задница Задница авто, а не твоя. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8892 29 января 2016 Я бы сказал просто - в направлении желаемого движения. Туда, куда тебе надо. Разница с приводом только в работе педалью газа, в идеале. А на самом деле современные тачки настолько умные, что надо просто ебашить в педаль тормоза и крутить руль ТУДА,Вот про тормоз ты зря. Тут я не согласен хотя тут я могу быть неправ в терминологии, потому что некоторыми занос считается как раз по той стороне, в которую едет задница Задница авто, а не твоя.При чем тут моя задница? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8893 29 января 2016 Лунтик любишь дорифуто за щеку на своей биэмдаблвью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8894 29 января 2016 фрик, сколько оборотов вокруг оси было?Не, мы улетели в кювет. Страшно было оттого что скорость была большая.Одно дело на 40 влетать, другое на 100.2 тросса порвалли вытаскивая, лопатами еблися. Замерз как псина ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8895 29 января 2016 Лунтик любишь дорифуто за щеку на своей биэмдаблвьюНихуя не понял, что ты написал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8896 29 января 2016 значит плохо копал, если замерз. Ну я и после нового года классного перевертыща в кювете видел, как раз было что-то праворульное минивенное, крыша над передними местами вмялась, ни одного целого стекла. Но с пассажирами все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8897 29 января 2016 надо газку давать при заносе и рулем крутитьпоал пися?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8898 29 января 2016 Заешаешь в дрифтогаген?Дергаешь другу ручник?А?а?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8899 29 января 2016 а че за тачка то фрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8900 29 января 2016 Заешаешь в дрифтогаген?Дергаешь другу ручник?А?а?а? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение