PeaceHaver #8901 29 января 2016 (изменено) Я бы сказал просто - в направлении желаемого движения. Туда, куда тебе надо. Разница с приводом только в работе педалью газа, в идеале. А на самом деле современные тачки настолько умные, что надо просто ебашить в педаль тормоза и крутить руль ТУДА,Вот про тормоз ты зря. Тут я не согласен1. На твоё мнение строго похуй.2. Меня так учили в МАДИ и шеф-тренер дилеров Форд/Вольво3. Я в аварийных ситуациях именно так и делал. Суть в том, что ты не сможешь тормозить по-разному 4 колёсами, а ЕСП сможет. надо газку давать при заносе и рулем крутитьпоал пися?!Ща бы в 2016-м газку в заносе давить, ога. Изменено 29 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8902 29 января 2016 жму газ в пол на четырке и выхожу из заноса. че я делаю не так пис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8903 29 января 2016 На передке как выйдешь деб?Че в автошколе не учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8904 29 января 2016 жму газ в пол на четырке и выхожу из заноса. че я делаю не так пис?слабо входишь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8906 29 января 2016 а че за тачка то фрик?Рав4 полноприводный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8907 29 января 2016 а че за тачка то фрик?Рав4 полноприводныйПри торможении привод оказался не важен Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8908 29 января 2016 1. На твоё мнение строго похуй.2. Меня так учили в МАДИ и шеф-тренер дилеров Форд/Вольво3. Я в аварийных ситуациях именно так и делал. Суть в том, что ты не сможешь тормозить по-разному 4 колёсами, а ЕСП сможет.Есп и будет тормозить, но когда ты сам тормоз жмешь, ты тупо блокируешь колеса. Нахуя так делать? У тебя передние колеса крутиться должны, а ты их стопишь Объясни плз без всяких выебонов ток Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8909 29 января 2016 тормозишь педалью для того чтобы загрузить переднюю ось для лучшего контакта с дорогойно жать в пол не надо, я ещё потом газку добавляю чтобы эффективнее выйти из заноса, руление тут играет большую роль ставьте лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8910 30 января 2016 (изменено) тормозишь педалью для того чтобы загрузить переднюю ось для лучшего контакта с дорогойно жать в пол не надо, я ещё потом газку добавляю чтобы эффективнее выйти из заноса, руление тут играет большую роль ставьте лайкиКак ты ее загрузишь? У тебя жопа начинает стремительно пытаться обогнать всех, а ты тормоз по тихоньку жмешь? Тебе нужно, что бы у тебя передние колеса не переставали крутиться и направить их по направлению дороги, далее жопа у тебя перестанет играть в гонки и перестанет выбиваться в лидеры из за повышенного трения... Изменено 30 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8911 30 января 2016 а кто тебе сказал что у тебя передние колеса перестают крутится ?ты бы лучше для начала, где нибудь потренировался, и тогда уже на опыте поймешь о чем я говорюи поймешь как загрузить переднюю или заднюю ось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8912 30 января 2016 (изменено) а кто тебе сказал что у тебя передние колеса перестают крутится ?ты бы лучше для начала, где нибудь потренировался, и тогда уже на опыте поймешь о чем я говорюи поймешь как загрузить переднюю или заднюю осьНадо будет как нибудь заценить тормоз в заносе, согласен. Пока ограничивался лишь отпусканием акселерометра и в некоторых ситуациях наоборот резкой перегазовкой, когда ты стабилизируешь авто после того, как сделаешь 360 (Офк не на дорогах общего пользования) Изменено 30 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8913 30 января 2016 У меня тут подошло время менять масло с фильтрами и тут я заметил, что у меня салонный фильтр стоит абсолютно такой же, как на порше 911 :D Ищу фильтр где подешевле купить и везде картинки 911 ))) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8914 30 января 2016 а че за тачка то фрик?Рав4 полноприводныйПри торможении привод оказался не важен Это точно) говорят что если полный приаод ушел в занос - туши свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8915 30 января 2016 У меня тут подошло время менять масло с фильтрами и тут я заметил, что у меня салонный фильтр стоит абсолютно такой же, как на порше 911 :D Ищу фильтр где подешевле купить и везде картинки 911 )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8916 30 января 2016 Лунтик.... Зря я вернулся в топан) я забыл какой тут трэш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8917 30 января 2016 потом удивляемся хуле стока видео долбоебов в россии на дорогах? видели видос с неурод.ру где там бабу подрезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8918 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8919 30 января 2016 У меня тут подошло время менять масло с фильтрами и тут я заметил, что у меня салонный фильтр стоит абсолютно такой же, как на порше 911 :D Ищу фильтр где подешевле купить и везде картинки 911 )))Ездишь на премиум немце, плати и за премиум папирус с углем.Почем фильтр то? sekaseka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8920 30 января 2016 а я купил трусы как у рокко сиффреди, берегитесь мокрощелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение