PeaceHaver #9221 1 февраля 2016 Отличное утро понедельника, въехал в огроменную яму, через 5 мин понял что машину тащит вправо.Кое-как доехал до работы оказалось заднее правое спущено, хз мб шина пробита. Запаски офк нет (хех я ж не раб самому колеса менять)Кто-нибудь пользовался услугами выездного шиномонтажа? В кармане ток 1.5к рубасов, хватит?хватитХер там, запросили 2.5трДокатился до шинки тут недалеко.Ахуенный подарочек в понедельник, на заднем дырка на боковине как будто тарантино с револьвера ебнул, а на переднем шишак огромный.Цена новой hakka 7 r17 - 10 тыщ рубасов, на авитке какое-то дерьмо без протектора, норм живем.Пора покупать ниву.Нива потому что не разгонишься или потому что дешевые запчасти? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9222 1 февраля 2016 (изменено) А че там зырить то? Я так понимаю они стартуют и уезжают в закат. а ты стоишь в снегу :hohol: :hohol:верняк мыслишь. смотреть там нехуй, если только шашлык жрать вдалеке, т.к. не видно толком нихуя. если на спринте еще можно что-то посмотреть (понту правда мало, совсем не те ощущения по сравнению, когда в тачке сидишь), то на всяких трофи реал только в лагере сидеть. бтв смотреть на это настолкьо не интересно, что после прохода трасы пешиком, учета сложных моментов и просмотра пары заездов челиков - развернулся и пошел жрать шашлык, ибо блядь смотреть 20 раз как челики проезжают трассу просто пздц как не интересно.Ну, блин, я бы взял свой байк - и поехал следом посмотреть/поснимать, интересно же. Мне бы баток часа на 2+ хватило. Сколько там соревы длились?сами заезды часа 3. туда 2 часа еще ехали и обратно 2. Выехали в 10, там в 12, уехали в 9, дома почти в 11. (вечера офк).Доставка пофиг, я спрашиваю сколько именно ваш экипаж шёл от старта до финиша?3:29, 3:12, 2:59. время кругов. КТ, где ты на фото7крайни слева с собакой на ногах. с кубком пилот ака мой кореш, справа - его брат младший. п.с. под катом еще пара фоточек с прошлых соревнований разных. Изменено 1 февраля 2016 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9223 1 февраля 2016 3:29, 3:12, 2:59. время кругов. КТ, где ты на фото7крайни слева с собакой на ногах. с кубком пилот ака мой кореш, справа - его брат младший. п.с. под катом еще пара фоточек с прошлых соревнований разных. Ну, один круг мог бы посмотреть, поездить - и пойти домой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9224 1 февраля 2016 Лучше бы по мазде6 советов дали, как я пока понял рейка проблемное место у них. Ищу GH рейстайлинг. На рынке достаточно много предложений и по цене хер поймешь, разница дикая, от 500 до 800.тут челик с питера тачки подбираетhttps://www.youtube.com/user/Kaliff75Raaтам есть 2-3 видоса по мазде 6 saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9225 1 февраля 2016 Ахуенный подарочек в понедельник, на заднем дырка на боковине как будто тарантино с револьвера ебнул, а на переднем шишак огромный.Цена новой hakka 7 r17 - 10 тыщ рубасов, на авитке какое-то дерьмо без протектора, норм живем.Пора покупать ниву.Такое же дерьмо пару месяцев назад былоТолько наоборот - на переднем след от самурайского меча, а заднее с грыжейНу и диски погнуты, хорошо хоть штампы на зиме стоят, так бы отколол и в мусорку Ну, один круг мог бы посмотреть, поездить - и пойти домой?Нет, ты бы загудел там до поздней ночи, а с утра жена мокрой тряпкой отходила бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9226 1 февраля 2016 3:29, 3:12, 2:59. время кругов. КТ, где ты на фото7крайни слева с собакой на ногах. с кубком пилот ака мой кореш, справа - его брат младший. п.с. под катом еще пара фоточек с прошлых соревнований разных. Ну, один круг мог бы посмотреть, поездить - и пойти домой?судя по тому, что на фото светло, время кругов указано в минутах с секундами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9227 1 февраля 2016 Мне ток шо рандом чувак закинул на биткоины 80 000 рублей, которого я не знаю сказал ошибься адресомя ему вернул их чувствую себя человеком, а не животным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9228 1 февраля 2016 Мне ток шо рандом чувак закинул на биткоины 80 000 рублей, которого я не знаю сказал ошибься адресомя ему вернул их чувствую себя человеком, а не животным мог бы пожертвовать их тренеру какому нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9229 1 февраля 2016 3:29, 3:12, 2:59. время кругов. КТ, где ты на фото7крайни слева с собакой на ногах. с кубком пилот ака мой кореш, справа - его брат младший. п.с. под катом еще пара фоточек с прошлых соревнований разных. Ну, один круг мог бы посмотреть, поездить - и пойти домой?судя по тому, что на фото светло, время кругов указано в минутах с секундамиЭто чо за унылая трасса? Я думал нормальная такая херня оп лесу за пару часов :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9230 1 февраля 2016 3:29, 3:12, 2:59. время кругов. КТ, где ты на фото7крайни слева с собакой на ногах. с кубком пилот ака мой кореш, справа - его брат младший. п.с. под катом еще пара фоточек с прошлых соревнований разных. Ну, один круг мог бы посмотреть, поездить - и пойти домой?судя по тому, что на фото светло, время кругов указано в минутах с секундамиЭто чо за унылая трасса? Я думал нормальная такая херня оп лесу за пару часов :DДжип-спринт. Это ж не ориентирование было. На ориентирование в среднем 8 часов на трассу выделяют, где больше, где меньше (меньше 6 часов не разу не было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9231 1 февраля 2016 Мне ток шо рандом чувак закинул на биткоины 80 000 рублей, которого я не знаю сказал ошибься адресомя ему вернул их чувствую себя человеком, а не животным Дюпер вернул дюперуМилоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9232 1 февраля 2016 рандом = я добавил его в друзья полчаса назад и он по случайности закинул мне бабок ( 80к рублей), пиздец он лох конечноимхо 9 из 10 100% бы не отдали, а мб и больше. учитывая что 0 последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9233 1 февраля 2016 3:29, 3:12, 2:59. время кругов. КТ, где ты на фото7крайни слева с собакой на ногах. с кубком пилот ака мой кореш, справа - его брат младший. п.с. под катом еще пара фоточек с прошлых соревнований разных. Ну, один круг мог бы посмотреть, поездить - и пойти домой?судя по тому, что на фото светло, время кругов указано в минутах с секундамиЭто чо за унылая трасса? Я думал нормальная такая херня оп лесу за пару часов :DДжип-спринт. Это ж не ориентирование было. На ориентирование в среднем 8 часов на трассу выделяют, где больше, где меньше (меньше 6 часов не разу не было).Дык это вообще халява какая-то, 3 минуты на круг. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9234 1 февраля 2016 Спиздил 150 миллионовВернул 80к Это как наемный убийца, который бабушку через дорогу перевелБлагодетель 80 уровня cutehamster, Disl, Jez'ka и 2 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9235 1 февраля 2016 Как же охуенно быть Даниилом (не селюком) Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9236 1 февраля 2016 нухуя через онлайн сервисы штраф не платися вполовину в первые 20 дней, ничего не настроено. пришлось в банк идти в окно платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9237 1 февраля 2016 маркофка животноеладно, пошел я спатьвремя не детское уже нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9238 1 февраля 2016 нухуя через онлайн сервисы штраф не платися вполовину в первые 20 дней, ничего не настроено. пришлось в банк идти в окно платитьЭто же MOTHER OF RUSSIAУ нас с 01.01.2016 запущена система электронный бюджет, которая охватывает всю бюджетную систему РФ и госсзакупки в том числеТак вот все работает...на бумаге маркофка животноеладно, пошел я спатьвремя не детское уже нихуяпригорел=проиграл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9239 1 февраля 2016 ну все лунтик, не прогревайтвоя копейка ещё 200к км тогда отходитТак и делаю. На 200к отпишусь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9240 1 февраля 2016 на самом деле эррора развели и теперь будут чистить его биткоин счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение