PeaceHaver #9342 2 февраля 2016 бля я походу совсем ебанулсямне приснилось что я в ростове покупал с писей ему велосипед :avtorklif: Одобряю. Чего купили? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9343 2 февраля 2016 какой то пиздатый на Т название начиналось помню что у него рама такая здоровая была и колеса такие нихуевые а сидуха узкая ахах Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9344 2 февраля 2016 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9345 2 февраля 2016 Интересно куда фб пропал? Устроился на вторую работу, что бы обслуживать беэмве? Как же смешно АХАХАХ УАХАХАХ УХААХАХ :lolpray: Забавно, да, но что бы лолычей ставить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9346 2 февраля 2016 че ты несешь дебил тя ебет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9347 2 февраля 2016 когда нибудь я куплю бмв и больше никогда не буду онлайн вчера оценил бабий магнит в тачке. если лачети перевозила меня из точки А в точку Б, то бмв перевозит телок из точки А в мой дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9348 2 февраля 2016 че ты несешь дебилтя ебет вообще?ты че гребень ебатьусох бля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9350 2 февраля 2016 когда нибудь я куплю бмв и больше никогда не буду онлайн вчера оценил бабий магнит в тачке. если лачети перевозила меня из точки А в точку Б, то бмв перевозит телок из точки А в мой дом а ты сразу сказал что у тебя бмв или просто ключи на стол в кафе положил? че ты несешь дебилтя ебет вообще?ты че гребень ебатьусох бляслыш бля мопс ебаный пасть закрой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9351 2 февраля 2016 когда нибудь я куплю бмв и больше никогда не буду онлайн вчера оценил бабий магнит в тачке. если лачети перевозила меня из точки А в точку Б, то бмв перевозит телок из точки А в мой дом а ты сразу сказал что у тебя бмв или просто ключи на стол в кафе положил?сказал, что у него есть друг в интернете на чепырке, который до 3к оборотов вламывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9352 2 февраля 2016 у меня кстати ключ без брелка, надо купить. но я считаю это эпик ебланство ходить по ТЦ и ключами размахивать. ну а так на свиданки принято заезжать за девушкой и отвозить ее. я всегда вожу в несколько мест. вчера это был макдак (жрать хотел), парковка, солнечный круг (купить еды для кошки) и конечная у меня дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9353 2 февраля 2016 >вожу в несколько мест>парковка:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9354 2 февраля 2016 у меня кстати ключ без брелка, надо купить. но я считаю это эпик ебланство ходить по ТЦ и ключами размахивать. ну а так на свиданки принято заезжать за девушкой и отвозить ее. я всегда вожу в несколько мест. вчера это был макдак (жрать хотел), парковка, солнечный круг (купить еды для кошки) и конечная у меня дома.Найсец телку нагулял и 3 палки бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9355 2 февраля 2016 ну а так на свиданки принято заезжать за девушкой и отвозить ее. я всегда вожу в несколько мест. вчера это был макдак (жрать хотел), парковка, солнечный круг (купить еды для кошки) и конечная у меня дома.троллинг мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9356 2 февраля 2016 у меня кстати ключ без брелка, надо купить. но я считаю это эпик ебланство ходить по ТЦ и ключами размахивать. ну а так на свиданки принято заезжать за женой и отвозить ее. я всегда вожу в несколько мест. вчера это был макдак (жрать хотел), парковка, солнечный круг (купить еды для кошки) и конечная у меня дома.Пофиксил Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9357 2 февраля 2016 В следующий раз нужно свидание проводить по оптимальному сценариюПарковка->Гараж->Автомагазин->СТО->За разливным->Дом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9358 2 февраля 2016 когда нибудь я куплю бмв и больше никогда не буду онлайн вчера оценил бабий магнит в тачке. если лачети перевозила меня из точки А в точку Б, то бмв перевозит телок из точки А в мой дом Нахрена тебе дома шмары? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9359 2 февраля 2016 но я считаю это эпик ебланство ходить по ТЦ и ключами размахиватьващет если ты хач, то это обязалово когда нибудь я куплю бмв и больше никогда не буду онлайн вчера оценил бабий магнит в тачке. если лачети перевозила меня из точки А в точку Б, то бмв перевозит телок из точки А в мой дом Нахрена тебе дома шмары?потому что у него дома нет жены в огурцах со скалкой? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9360 2 февраля 2016 На прошлой неделе, с 20 по 23 января 2016 года, проходил Всемирный экономический форум, в котором приняли участие российские и китайские компании. В один из дней российская финансовая группа ВТБ, обладающая уникальной для отечественных банков международной сетью и имеющая филиал в Китае, подписала меморандум о взаимопонимании и партнерстве с китайским оператором платежных систем Ant Financial Services Group, который принадлежит Alibaba Group. В рамках этого партнерства, Банк ВТБ будет способствовать развитию, расширению бизнеса и повышению эффективности работы Alipay Alibaba Group в России. Приятная новость для покупателей AliExpress заключается в том, что партнеры договорились об изменении схемы оплаты покупок российскими покупателями. Причем новая схема совершенно инновационная для России. Как вы знаете, оплата заказов на AliExpress осуществлялась в рублях, которые, после обмена на доллары, поступали на счета китайских магазинов. Затем происходил еще один обмен – долларов на китайские юани. Благодаря группе ВТБ, доллар из цепочки обмена валюты будет исключен, и конвертация станет осуществляться сразу из рублей в китайские юани. Эта мера позволит отвязать стоимость товаров в магазинах на AliExpress от колебаний валютных курсов, а что сократит расходы россиян на валютные транзакции. Андрей Костин, президент-председатель правления ВТБ в России, в интервью сообщил, что видит стратегическое сотрудничество между своей финансовой группой и китайскими партнерами важнейшим шагом в укреплении российско-китайских торговых отношений. По его словам, это будет способствовать развитию онлайн-торговли между государствами. Ну, и выгоды самого ВТБ понятны: будет увеличена клиентская база. Думаем, что нас ожидают какие-нибудь новые акции, связанные с оформлением карточек в ВТБ-банке, или что-то в этом роде. Alibaba Group тоже заинтересована в партнерстве с российским банком: это позволит увеличить ежегодный товарооборот до нескольких миллиардов рублей. РФ открывает огромные возможности перед Китаем, а соглашение с ВТБ позволит китайцам быть немного ближе к такому лакомому для них рынку. in24.org Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение