deftones #9421 2 февраля 2016 Зато она милая. И пох, что тупаясегодня она милая, завтра устраивает аварию тупейшую, из-за которой весь район в пробке стоит, или не дай бог устраивает дтп со смертельным исходом/пешеходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9422 2 февраля 2016 Ты забыл про фототехнику, помимо катушек и гитар.как забыл, написал, форумы анимешников еще все там сидят, тащут игрушки, статуетки манги или как там называется хуйню короче, фигурки всякиеБля, надо 3д-печать фигурок всяких осваивать - манги, вахи и диснеи. Спрос всяко дофига есть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9423 2 февраля 2016 пизда блять, тачка троила, свечи поменял, норма стало.снова стала троить через 3 дня (видно холодные заводы дали знать о себе в ти морозы -30), хуй забил думаю на выхах поменяю. Сам на выхах смотался по делам, возвращаюсь в красноярск ночью в воскресенье, надо ехать в железногорск, утром на работу. Пизда замёрзла. вызываю таксо подкурить, даже с подкуркой не заводится. Уехал на такси. Сейчас сам в своём городе, тачка в другом.ебаааааааааааать ненавижу морозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9424 2 февраля 2016 -1 в Новосибе сегодня тачка вся в грязи Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9425 2 февраля 2016 переезжай в другой регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9426 2 февраля 2016 Ты забыл про фототехнику, помимо катушек и гитар.как забыл, написал, форумы анимешников еще все там сидят, тащут игрушки, статуетки манги или как там называется хуйню короче, фигурки всякиеБля, надо 3д-печать фигурок всяких осваивать - манги, вахи и диснеи. Спрос всяко дофига есть.у нас в универе сделали 3д принтер - вроде как не особо дорого обошлосьвсякие шестеренки печатают и еще какую то бурду, особо не спрашивал про печать чего то серьезногоЩас бы заказывать что то из за границы в 2016... Самим не дано туда сгонять?щас бы на мамкины бабки гонять заграницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9427 2 февраля 2016 Ты забыл про фототехнику, помимо катушек и гитар.как забыл, написал, форумы анимешников еще все там сидят, тащут игрушки, статуетки манги или как там называется хуйню короче, фигурки всякиеБля, надо 3д-печать фигурок всяких осваивать - манги, вахи и диснеи. Спрос всяко дофига есть.у нас в универе сделали 3д принтер - вроде как не особо дорого обошлосьвсякие шестеренки печатают и еще какую то бурду, особо не спрашивал про печать чего то серьезногоДа он стоит-то 18к сейчас на али, я хотел после нг взять, но мне под руку попалосб объявление о дертсерфе - не смог устоять: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9428 2 февраля 2016 Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9429 2 февраля 2016 в третьей ситуации недавно побывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9430 2 февраля 2016 а мы ведь могли потерять фрика, помолимся за грешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9431 2 февраля 2016 Ващет этого садомита надо положить и отпиздить палками Это кара Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9433 2 февраля 2016 Заказывать что то из за границыКогда билеты в свободном доступеСел и поехалМда чето лунтяра вас овнит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9434 2 февраля 2016 на авенсисе по европке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9435 2 февраля 2016 Европейская тачкаАрийская внешностьЗа своего там буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9436 2 февраля 2016 Зато она милая. И пох, что тупаясегодня она милая, завтра устраивает аварию тупейшую, из-за которой весь район в пробке стоит, или не дай бог устраивает дтп со смертельным исходом/пешеходомЗато ми ми ми Таких водил 90%, один хуй ничего не поделать щас бы на мамкины бабки гонять заграницу Ща устроюсь сосателем хуев и тож будут бабки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9437 2 февраля 2016 Зато она милая. И пох, что тупаясегодня она милая, завтра устраивает аварию тупейшую, из-за которой весь район в пробке стоит, или не дай бог устраивает дтп со смертельным исходом/пешеходомЗато ми ми ми Таких водил 90%, один хуй ничего не поделать щас бы на мамкины бабки гонять заграницу Ща устроюсь сосателем хуев и тож будут бабки твоя мать так работает или че?какие то селф овны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9438 2 февраля 2016 твоя мать так работает или че?какие то селф овны :lol: Я вроде бы по руске написал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9439 2 февраля 2016 те сказали сказали что типо на мамкины деньги заграницу ездишьа ты ответил что ща будешь сосать хуи и тоже деньги будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9440 2 февраля 2016 Ну? Я же не написал, что я тоже буду сосать хуи, правильно? Я написал, что тоже будут деньги Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение