Mark.00F.ka #941 18 ноября 2015 кого? опять сдох кто-то в своей консервной ? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #942 18 ноября 2015 Каждый раз у Лунтика в копейке. :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #943 18 ноября 2015 бля фб сбрей усы эти 10 класника пиздец меня всегда этот пушок бесилкакие усы, ты че дурачек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #944 18 ноября 2015 9:16http://www.youtube.com/watch?v=cEXB3c0W4iE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #945 18 ноября 2015 дожились. у каждой тамады уже есть видос свой. может вы еще сайты начнете штопать? предложили купить 3 кофеавтомата уже стоят в универе работают. туда ездят заправлять его люди и тд. приходи баблосик забирай только.вот не пойму причину продажи. а так ваще цена вроде адыкват. 75к грн)кста купил пилораму) хз стоит пылится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #946 18 ноября 2015 Бэходрочеры такие бэходрочеры)))) Уродливый i3 и тот нравитсяуродов ты у японцев увидишь.Ну у них гибриды тоже как i3 страшные. Красивые гибриды стоят много миллионовТолько вот ай три не гибрид ни хуя Каждый раз у Лунтика в копейке. :lolpray: :lolpray:Да ну, потом оттирать... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #947 18 ноября 2015 дожились. у каждой тамады уже есть видос свой. может вы еще сайты начнете штопать? предложили купить 3 кофеавтомата уже стоят в универе работают. туда ездят заправлять его люди и тд. приходи баблосик забирай только.вот не пойму причину продажи. а так ваще цена вроде адыкват. 75к грн)кста купил пилораму) хз стоит пылится :Dне у каждой тамады есть видос свой, аутист ты ебучий. зато у каждого долбоеба из села типа тебя есть пшеничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #948 18 ноября 2015 ебать овнишь тамада) иди весели людей клоун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #949 19 ноября 2015 Аааа слооожнаааа аааа слоооожнаааа Лучше бы он это выкрикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #950 19 ноября 2015 Че спок пидарас залетный хохол ебучий, ахуел на фб выебываться, мразь! Иди по пшену катай гавна кусок и потом расскажи как ты там движок на коленке перебрал "кококо не ломается кококо ауди дешево все, не жалею машину" чтоб ты перевернулся хуисос. Кофеавтомат он будет держать, за хуй себя подержи! Heavy_Fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #951 19 ноября 2015 умбро в разнос пошеллунтик, спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #952 19 ноября 2015 Бэходрочеры такие бэходрочеры)))) Уродливый i3 и тот нравитсяуродов ты у японцев увидишь.Ну у них гибриды тоже как i3 страшные. Красивые гибриды стоят много миллионовТолько вот ай три не гибрид ни хуя Так-то есть комплектуха с 2ух целиндровым бензиновым движком. Че спок пидарас залетный хохол ебучий, ахуел на фб выебываться, мразь! Иди по пшену катай гавна кусок и потом расскажи как ты там движок на коленке перебрал "кококо не ломается кококо ауди дешево все, не жалею машину" чтоб ты перевернулся хуисос. Кофеавтомат он будет держать, за хуй себя подержи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #953 19 ноября 2015 я к споку нормально отношусь, но на романыча наезжать - не годится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #954 19 ноября 2015 Не на Романыча, а на Рамалаевича Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #955 19 ноября 2015 Автотопик т.26 - Противостояние тамады и селюка (от создателей "миллионеры против нищуков" и "Поцарапал,а не разбил") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #957 19 ноября 2015 я вроде уже писал, знакомый держит 5 или 6 автоматов, сам обслуживает и заправляет, они ломаются по кд выходит 15к рублей в месяц Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #958 19 ноября 2015 умбро Я редко подгораю вообще, но чо то в этот раз долбоеб сельский победил. Просто на самом деле дохуя сил вложено в эти три минуты. По поводу автоматов и тд - всегда думаешь, что в чужом деле просто охуеть как легко и круто, пока сам не попробуешь и не столкнешься с теми проблемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #959 19 ноября 2015 умбро Я редко подгораю вообще, но чо то в этот раз долбоеб сельский победил. Просто на самом деле дохуя сил вложено в эти три минуты. По поводу автоматов и тд - всегда думаешь, что в чужом деле просто охуеть как легко и круто, пока сам не попробуешь и не столкнешься с теми проблемами.когда уже видос скинешь нам как микрофоном в тебя кинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #960 19 ноября 2015 добавьте 707 плиз для тех кто в теме, цените мой новый проморолик в оффтопе (в личку можете откомментить чо там исправить если че, но скорее всего я уже ниче исправлять не буду) [media=] [/media] так что просто посмотрите и скажите, что вам все понравилось.Понравилось только качество видео. Бэходрочеры такие бэходрочеры)))) Уродливый i3 и тот нравитсяуродов ты у японцев увидишь.Ну у них гибриды тоже как i3 страшные. Красивые гибриды стоят много миллионовТолько вот ай три не гибрид ни хуя Каждый раз у Лунтика в копейке. :lolpray: :lolpray:Да ну, потом оттирать...Можно и так ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение