fb #961 19 ноября 2015 умбро Я редко подгораю вообще, но чо то в этот раз долбоеб сельский победил. Просто на самом деле дохуя сил вложено в эти три минуты. По поводу автоматов и тд - всегда думаешь, что в чужом деле просто охуеть как легко и круто, пока сам не попробуешь и не столкнешься с теми проблемами.когда уже видос скинешь нам как микрофоном в тебя кинули?я не буду кидать егоя злой пиздец с этого до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #962 19 ноября 2015 -Ваш персонаж преступник?-Да- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #965 19 ноября 2015 добавьте 707 плиз для тех кто в теме, цените мой новый проморолик в оффтопе (в личку можете откомментить чо там исправить если че, но скорее всего я уже ниче исправлять не буду) [media=] [/media] так что просто посмотрите и скажите, что вам все понравилось.бля фбинтро пиздос - аж глаза вытекаюткак ава маркоффки deftones понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #966 19 ноября 2015 А мне норм Может у вас с яркость монитора проблемы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #969 19 ноября 2015 hijacker Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #971 19 ноября 2015 что такое hijacker?хакер по татарски Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #973 19 ноября 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #974 19 ноября 2015 бляяяяяядствоооооо не ездил всю неделю на бмв. даже переобувать не хотел, через неделю будет готов паркинг для нее. сегодня решил прогреть, заодно заправить. в итоге блядь прокол, теперь буду выяснять какого хуя, буду переобувать. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #975 19 ноября 2015 Ты на зиму бэху на паркинг ставишь? не ездишь зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #976 19 ноября 2015 [media=] [/media]че продолжение не кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #977 19 ноября 2015 посмотрел его канал, какой-то он боец с ветряными мельницами надеюсь по каско своё некроведрище страханул? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #978 19 ноября 2015 вся суть рашки где все долбаебычто один долбаеб с камерой что другие долбаебылениво смотреть все видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #979 19 ноября 2015 Ты на зиму бэху на паркинг ставишь? не ездишь зимойв этом году да Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #980 19 ноября 2015 что такое r4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение