Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

У меня прямо напротив дома завод который делает Удары, в середине 2000 акция была Удар то ли 250 рублей с 10 патронами сильно перцовой отравы, то ли 350 рублей. Пиздец творился полный, причем страдали/плакали/водой лицо заливали/об асфальт терлись примерно 70% тех в отношении кого был применён удар и 30% применявших. Так как дело было в помещениях, на улице где тебе в лицо ветер дует. Вообщем веселился весь город от дешевого средства безопасности, офк для защиты его использовали единицы, 90% для нападения. После этого сложилось устойчивое недоверие всем перцовым спреям, недопистолетам и прочему подобному арсеналу, для применения которого нужны определенные условия, а пиздюлей тебе дать хотят, как правило, когда эти условия не соблюдены.

Вот почему я и заменил удар - метр в ветер - не расстояние, да и на себя снести может. Три метра - уже гораздо лучшей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мне лет в 9 гопники прыснули перцовкой в лицо, хотели отобрать чето. Ну было хуево, рожа опухла, но я не сказал бы что это больно или вырубает сразу. Я нормально до дома дошел, только один глаз болел. А сейчас я думаю меня такая хуйня бы только ещё больше разозлила, я бы просто башкой в асфальт въебашил.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пис, чет ты подкачал для 21 века киберпанка

Думал у тебя световая дубинкакак в футураме

enhanced-buzz-8074-1340209367-17.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мне лет в 9 гопники прыснули перцовкой в лицо, хотели отобрать чето. Ну было хуево, рожа опухла, но я не сказал бы что это больно или вырубает сразу. Я нормально до дома дошел, только один глаз болел. А сейчас я думаю меня такая хуйня бы только ещё больше разозлила, я бы просто башкой в асфальт въебашил.

Какой был состав тогда и какой сейчас - разные вещи. Мне еще один манагер из отдела продаж рассказывал случаи применения. Ну, в общем, я бы не хотел, чтобы в меня залупили их этой штуки.

Я как-то тренился - и сразу после выстрела в меня встречный ветер подул, немного задело. Эффект вообще годный.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хуйню какую то осуждаете

Сейчас бы выходить на улицу без парочки апачей над головой в 2015 году...

>2015

>выходить на улицу

fix

Поделиться сообщением

удачи...

только если своей бошкой

handofgod1981 гугли на ютьюбе - там тестят баллончики и есть такие, что вырубают за 2-3секунды причем тех парней, которые таких баллонов оттестили уже больше чем у тебя шкур было

Поделиться сообщением

Боюсь, что врядли. Посмотри на ютубе, дохуя людей тестя на себе эти удары и прочие перцовки, люди по полчаса валяются на земле растирая лицо. :palevojein:

Поделиться сообщением

загуглил, посмотрел

челу налили, он ещё полчаса бегал за налившим

Поделиться сообщением

(изменено)

это хуня

шпага 65 и black 25

на их канале посмотри, они топовые

[media=]

[/media]

1.30 начало

притом что челику сразу ебало омтывали, он глаза открыл ткоа через минут 5-7 рофл

если не хелповали бы, часа 2 промучался бы наверное (ну так написано в инструкции, хз как на практике)

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Лол, нашли слабака какого-то

Вдруг попадется какой-нибудь берсерк, типа ерора на тесте, пизда тебе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кароч пришел аккумулятору пиздец походу, попытался седня завести с брелка в итоге нихуя не завелась, пробывал прикурить только панель более менее гореть начала, а на заводку вообще 0 реакции двигателя, когда с утра заводил типа сигналка сработала ну я ее заглушил, а может мне сигналка там ченить заблокировала и поэтому при подкуревании вообще нихуя движок попыток завестись не делает? только левое окно открывается по чучуть когда завестись пытаюсь :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

зебн специалист во всем он лучше знает авхахзха

напоминает у вольнова дедка который эксперт по всем вопросам :pray:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

кароч пришел аккумулятору пиздец походу, попытался седня завести с брелка в итоге нихуя не завелась, пробывал прикурить только панель более менее гореть начала, а на заводку вообще 0 реакции двигателя, когда с утра заводил типа сигналка сработала ну я ее заглушил, а может мне сигналка там ченить заблокировала и поэтому при подкуревании вообще нихуя движок попыток завестись не делает? только левое окно открывается по чучуть когда завестись пытаюсь :trollface:

у тебя же а5?

Поделиться сообщением

в чем специалист то? я из собственного опыта написал :pray:

ты там обиделся что ли за дырявый цивик и теперь гавкаешь, или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

а если челик будет в очках, то похуй на балончики ? :hmm:

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а если челик будет в очках, то похуй на балончики ? :hmm:

Да нет офк, в дыхательные пути без вариантов попадет.

Поделиться сообщением

нет нах мне обижаться ? это по моему тут не я один говорю что ты спец по всем вопросам :tusila:

Ну ладно тогда, а то я подумал, что ты обида ебаная.

В след раз перед постом пиши: "Я не обиделся и не гавкаю."

Чтобы понятней было.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...