PeaceHaver #1361 23 ноября 2015 У меня прямо напротив дома завод который делает Удары, в середине 2000 акция была Удар то ли 250 рублей с 10 патронами сильно перцовой отравы, то ли 350 рублей. Пиздец творился полный, причем страдали/плакали/водой лицо заливали/об асфальт терлись примерно 70% тех в отношении кого был применён удар и 30% применявших. Так как дело было в помещениях, на улице где тебе в лицо ветер дует. Вообщем веселился весь город от дешевого средства безопасности, офк для защиты его использовали единицы, 90% для нападения. После этого сложилось устойчивое недоверие всем перцовым спреям, недопистолетам и прочему подобному арсеналу, для применения которого нужны определенные условия, а пиздюлей тебе дать хотят, как правило, когда эти условия не соблюдены.Вот почему я и заменил удар - метр в ветер - не расстояние, да и на себя снести может. Три метра - уже гораздо лучшей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1362 23 ноября 2015 Мне лет в 9 гопники прыснули перцовкой в лицо, хотели отобрать чето. Ну было хуево, рожа опухла, но я не сказал бы что это больно или вырубает сразу. Я нормально до дома дошел, только один глаз болел. А сейчас я думаю меня такая хуйня бы только ещё больше разозлила, я бы просто башкой в асфальт въебашил. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1363 23 ноября 2015 Пис, чет ты подкачал для 21 века киберпанкаДумал у тебя световая дубинкакак в футураме Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1364 23 ноября 2015 Мне лет в 9 гопники прыснули перцовкой в лицо, хотели отобрать чето. Ну было хуево, рожа опухла, но я не сказал бы что это больно или вырубает сразу. Я нормально до дома дошел, только один глаз болел. А сейчас я думаю меня такая хуйня бы только ещё больше разозлила, я бы просто башкой в асфальт въебашил.Какой был состав тогда и какой сейчас - разные вещи. Мне еще один манагер из отдела продаж рассказывал случаи применения. Ну, в общем, я бы не хотел, чтобы в меня залупили их этой штуки. Я как-то тренился - и сразу после выстрела в меня встречный ветер подул, немного задело. Эффект вообще годный. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1365 23 ноября 2015 Хуйню какую то осуждаетеСейчас бы выходить на улицу без парочки апачей над головой в 2015 году...>2015>выходить на улицу fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1366 23 ноября 2015 Мне лет в 9 гопники прыснули перцовкой в лицо, хотели отобрать чето. Ну было хуево, рожа опухла, но я не сказал бы что это больно или вырубает сразу. Я нормально до дома дошел, только один глаз болел. А сейчас я думаю меня такая хуйня бы только ещё больше разозлила, я бы просто башкой в асфальт въебашил.удачи...только если своей бошкойhandofgod1981 гугли на ютьюбе - там тестят баллончики и есть такие, что вырубают за 2-3секунды причем тех парней, которые таких баллонов оттестили уже больше чем у тебя шкур было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1367 23 ноября 2015 Мне лет в 9 гопники прыснули перцовкой в лицо, хотели отобрать чето. Ну было хуево, рожа опухла, но я не сказал бы что это больно или вырубает сразу. Я нормально до дома дошел, только один глаз болел. А сейчас я думаю меня такая хуйня бы только ещё больше разозлила, я бы просто башкой в асфальт въебашил.Боюсь, что врядли. Посмотри на ютубе, дохуя людей тестя на себе эти удары и прочие перцовки, люди по полчаса валяются на земле растирая лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1368 23 ноября 2015 загуглил, посмотрел челу налили, он ещё полчаса бегал за налившим Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1369 23 ноября 2015 (изменено) это хуняшпага 65 и black 25 на их канале посмотри, они топовые [media=] [/media]1.30 начало притом что челику сразу ебало омтывали, он глаза открыл ткоа через минут 5-7 рофлесли не хелповали бы, часа 2 промучался бы наверное (ну так написано в инструкции, хз как на практике) Изменено 23 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1370 23 ноября 2015 Лол, нашли слабака какого-тоВдруг попадется какой-нибудь берсерк, типа ерора на тесте, пизда тебе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1371 23 ноября 2015 кароч пришел аккумулятору пиздец походу, попытался седня завести с брелка в итоге нихуя не завелась, пробывал прикурить только панель более менее гореть начала, а на заводку вообще 0 реакции двигателя, когда с утра заводил типа сигналка сработала ну я ее заглушил, а может мне сигналка там ченить заблокировала и поэтому при подкуревании вообще нихуя движок попыток завестись не делает? только левое окно открывается по чучуть когда завестись пытаюсь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1372 23 ноября 2015 зебн специалист во всем он лучше знает авхахзханапоминает у вольнова дедка который эксперт по всем вопросам Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1374 23 ноября 2015 кароч пришел аккумулятору пиздец походу, попытался седня завести с брелка в итоге нихуя не завелась, пробывал прикурить только панель более менее гореть начала, а на заводку вообще 0 реакции двигателя, когда с утра заводил типа сигналка сработала ну я ее заглушил, а может мне сигналка там ченить заблокировала и поэтому при подкуревании вообще нихуя движок попыток завестись не делает? только левое окно открывается по чучуть когда завестись пытаюсь у тебя же а5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1375 23 ноября 2015 в чем специалист то? я из собственного опыта написал ты там обиделся что ли за дырявый цивик и теперь гавкаешь, или как? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1376 23 ноября 2015 нет нах мне обижаться ? это по моему тут не я один говорю что ты спец по всем вопросам Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1377 23 ноября 2015 (изменено) а если челик будет в очках, то похуй на балончики ? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1378 23 ноября 2015 а если челик будет в очках, то похуй на балончики ? Да нет офк, в дыхательные пути без вариантов попадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1379 23 ноября 2015 нет нах мне обижаться ? это по моему тут не я один говорю что ты спец по всем вопросам Ну ладно тогда, а то я подумал, что ты обида ебаная. В след раз перед постом пиши: "Я не обиделся и не гавкаю." Чтобы понятней было. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1380 23 ноября 2015 если бы я обиделся я бы еще в прошлый раз че нить написал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение