ars0k #1381 23 ноября 2015 Лол, нашли слабака какого-тоВдруг попадется какой-нибудь берсерк, типа ерора на тесте, пизда тебелол там пацаны по кд струю в лицо принимаюту них уже иммунитет и то их торкает дикобез спецсредств который они юзаютаптечная хуйня какая то, молоко, полотенца, мыльные растворы обычный чел на улице будет отходить очень долго и гораздно тяжелее будет переносить+99% людей неподготовленные и начинают размазывать ебало сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1382 23 ноября 2015 лол там пацаны по кд струю в лицо принимаютпоказалось, что попал в хохлотопик Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1383 23 ноября 2015 а если челик будет в очках, то похуй на балончики ? я все просчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1384 23 ноября 2015 Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1385 23 ноября 2015 кароч пришел аккумулятору пиздец походу, попытался седня завести с брелка в итоге нихуя не завелась, пробывал прикурить только панель более менее гореть начала, а на заводку вообще 0 реакции двигателя, когда с утра заводил типа сигналка сработала ну я ее заглушил, а может мне сигналка там ченить заблокировала и поэтому при подкуревании вообще нихуя движок попыток завестись не делает? только левое окно открывается по чучуть когда завестись пытаюсь у тебя же а5?да Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1386 23 ноября 2015 Фотки расхуяренной машины Еррора уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1388 23 ноября 2015 Фотки расхуяренной машины Еррора уже были?Пока нет, давай Че, пузатый, в миллиметрах не прошел и уебал тачку? ЭПУС Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1389 23 ноября 2015 это хуняшпага 65 и black 25 на их канале посмотри, они топовые притом что челику сразу ебало омтывали, он глаза открыл ткоа через минут 5-7 рофлесли не хелповали бы, часа 2 промучался бы наверное (ну так написано в инструкции, хз как на практике)Топ-1 на ганзе всегда считаля ко-фог: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1390 23 ноября 2015 Кстати вчера в ливень и снег хуячил 180++ебать я там ахуел рили чуть не уебался пару раз в воде в какую-то залупу попадал что тачка не контролится нихуя сбросил скорость до 130 в итоге, ахуел так летать по воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1392 23 ноября 2015 ерор рип скоро будет не шуткой походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1393 23 ноября 2015 да это пиздец зима дерьмо ебаноетерь походу передвигаться как черепаха нужно - невыносимоеще и штрафами закидывать будет по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1395 23 ноября 2015 нахуй ты мне пишешь вообще полудурошный так горит с придурковзашел написал про какие то фотки и опять дерьмо пишетвыпились нахуйлучше если из жизни Кстати вчера в ливень и снег хуячил 180++ебать я там ахуел рили чуть не уебался пару раз в воде в какую-то залупу попадал что тачка не контролится нихуя сбросил скорость до 130 в итоге, ахуел так летать по водев какой-то момент еще подумал что колеса пробило к хуямибо звуки с закрытыми окнами конечно тож пиздец былиэта коллея из воды/снега и прочего просто пиздец, такие звуки страшныереально думал пизда на голых дисках еду вышел проверил все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1396 23 ноября 2015 В окно выйди dmnrmr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1398 23 ноября 2015 Кстати вчера в ливень и снег хуячил 180++ дадада280 ты хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1399 23 ноября 2015 (изменено) тоже вчера хуячил 200 в дождь а еще вчера погонял на кае дизельС. еррор, меняй свой на такой, космос тачка Изменено 23 ноября 2015 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1400 23 ноября 2015 Жаль что твой дождь это влажный асфальт, а не ливень, когда на 80 уже идёт аквапланирование Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение