Гость their tragedy will come #1561 26 ноября 2015 (изменено) какой спать блять, 10 утраработа кипитну так кардить можно алл дей алл найт кардить можно, а то, что я делаю, -- имеет определенный график Изменено 26 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1562 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1563 26 ноября 2015 какой спать блять, 10 утраработа кипитну так кардить можно алл дей алл найт кардить можно, а то, что я делаю, -- имеет определенный график2 через 2? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1564 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Ну бля, ты там уже месяца 2, неужели знакомых не завел? хикан что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1565 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Позовешь тады. Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Ну бля, ты там уже месяца 2, неужели знакомых не завел? хикан что ли?Ты еще скажи друзей, ога. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1566 26 ноября 2015 джусян какой бизнес мутишь? бери к себев бухгалтерию Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1567 26 ноября 2015 (изменено) джусян какой бизнес мутишь? бери к себев бухгалтериюкаманки на рарки с паленых карточек Изменено 26 ноября 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1569 26 ноября 2015 азиатам карженые рарки из доты продают они оба по кд мессаги под утро на пд отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1570 26 ноября 2015 какой спать блять, 10 утраработа кипитну так кардить можно алл дей алл найт кардить можно, а то, что я делаю, -- имеет определенный графикНасекомых обрабатывать начал сук??? Mark.00F.ka и pAshjka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1571 26 ноября 2015 :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1572 26 ноября 2015 Очень полезная информация, полезно иметь под рукой: http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1573 26 ноября 2015 чет с насекомых проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1574 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Позовешь тады. Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Ну бля, ты там уже месяца 2, неужели знакомых не завел? хикан что ли?Ты еще скажи друзей, ога.Причем тут друзья? Ты находишься в другом месте 2 месяца, нужно с кем-то общаться, ведь ты что-то приехал туда делать, а соответственно есть и определенный круг общения. Я бы вообще как нехуй, если б я отмечал днюху, отметил бы с ними, проставился маленько или что-то в таком духе. Разумеется всю ситуацию я проецирую на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1575 26 ноября 2015 отмечать днюху в компании людей.. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1576 26 ноября 2015 отмечать днюху в компании людей.. В целом да, самокат для этого лучше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1577 26 ноября 2015 го голосовалку у кого какая резина1.шипы2.липучка3 лето4 х-з что там на автобусе стоит5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1578 26 ноября 2015 го голосовалку у кого какая резина1.шипы2.липучка3 лето4 х-з что там на автобусе стоит5...липучка на летней машинелето на зимней Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1580 26 ноября 2015 шипы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение