Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

У меня друзья купили 220 купе за 1600 новую в этом году, а ты про б/у трешку говоришь за ту же цену, ахахах

Если че, двойка дороже трешки

это я ещё первую с дрома просто взял

ты цен за мкадом не видел

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Там, говорят, у весты через 1к уже аморты застучали.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Там, говорят, у весты через 1к уже аморты застучали.

абама чмо

Поделиться сообщением

в телеграмм вчера скидывали X RAY :D сука я блевал, ничего общего с концептом, ничего общего с кроссовером, это на базе сандеро хэтчбек :D такое чмо

6095890.jpg6536193.jpgcd27b8as-960.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бронзовый куда не шло, но белый/серый цвет ебать обмылок :lol:

Поделиться сообщением

ФиШ не может свой хейт всего российского поумерить, вполне себе внешне приятный,сандеро новый для тебя тоже чмо?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

лунтик че ругаешься на всех? :_:

Сорян, не хотел :(

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

лунтик че ругаешься на всех? :_:

Сорян, не хотел :(

просто он ездит на сдаче копейке

Поделиться сообщением

ФиШ не может свой хейт всего российского поумерить, вполне себе внешне приятный,сандеро новый для тебя тоже чмо?

Хз причем тут хейт, я правда не адвокат Фиша, но мысль свою выскажу. Был представлен полноразмерный кроссовер, получили сандеро-степвей, который и так продается у нас на рынке. Что там осталось от концепта? Одно название, как я понимаю?

Поделиться сообщением

Хз причем тут хейт, я правда не адвокат Фиша, но мысль свою выскажу. Был представлен полноразмерный кроссовер, получили сандеро-степвей, который и так продается у нас на рынке. Что там осталось от концепта? Одно название, как я понимаю?

Поняли что не потянул кроссовер походу :dunno:, ты же не думал что в итоге будет 3 дверный кроссовер., так то можно было сделать дастер, платформа там вроде одна и таже у всех.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Цвета баклажан нет?

Тогда под пресс эту помойку прямо с конвейера

Интересно, есть уже кто весту надул?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чего тут русского алло? :DD локализация 30% у фф3 выше это раз, во вторых ты видел концепт и то что получилось? они просто обосрались и не смогли выпустить нихуя, это же вообще не та машина, это сандеро, на который нацепили другие крылья и панель.. это даже не кроссовер

ты давно в топике? те кто давно сидят знают что я топил всегда за приору в бомж сегменте например, потому что объективно считаю что это топ бомж тачка.. я хз про какой ты хейт говоришь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чего тут русского алло? :DD локализация 30% у фф3 выше это раз, во вторых ты видел концепт и то что получилось? они просто обосрались и не смогли выпустить нихуя, это же вообще не та машина, это сандеро, на который нацепили другие крылья и панель.. это даже не кроссовер

ты давно в топике? те кто давно сидят знают что я топил всегда за приору в бомж сегменте например, потому что объективно считаю что это топ бомж тачка.. я хз про какой ты хейт говоришь

Наебалово, буду продолжать на скаутах кататься.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) зарегистрировало патент компании Google на технологию коммуникации беспилотных автомобилей с пешеходами.

Статья целиком: http://bit.ly/1MZvtYZ

HxvT8D0qo8Q.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чет после этого видосика тоже захотелось такой вел. Сколько стоит такой же вел, что на видосике? С аккумом офк, со всей хуйней

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Чет после этого видосика тоже захотелось такой вел. Сколько стоит такой же вел, что на видосике? С аккумом офк, со всей хуйней

там какой то дешевенький вел + колесо с алиэкспресс, там на али дофига такой херни, чекни сам, ну и покрыхи зимние

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я согласен с Фишем тут,сделали черт пойми что,ещё и ценник от 650 небось будет)

Только локализация не 30%. По крайней мере про Весту писали что локализация чуть ли не 70%

Одно радует-что хоть какой-то прогресс относительно старых моделей,корейцы тоже начинали с того что покупали патенты на машины других марок и клепали под своим брендом,и во что это сейчас вылилось

Только один хер читаешь/смотришь обзоры Весты,и у всех старые проблемы ВАЗа с некачественной сборкой возникают)

Не могут люди с зп 15 тысяч в месяц нормальные тачки собирать,пусть даже и роботизировали частично производство,то что делал русский Иван,будет отваливаться,болтаться,скрипеть и недокручено. Потому что работнику ПОХУЙ какой результат будет в итоге,на его место один хер желающих нет,и если увольнять накосячивших,в итоге производство встанет

И пока не поднимут престижность занимаемых должностей за счет повышения зарплат,ничего путного на ВАЗе не будет

Либо полностью роботизировать производство,что встанет в нереальные затраты,а денег у ВАЗа нет,тк как обычно распиздило начальство все то что выделило правительство

Ваш К.О. )

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Я согласен с Фишем тут,сделали черт пойми что,ещё и ценник от 650 небось будет)

Только локализация не 30%. По крайней мере про Весту писали что локализация чуть ли не 70%

дак веста и создается на нашей платформе, понимаешь? офк у нее будет повыше локализация чем у рено сандеро. Ну и тут в обзоре он и говорил что сейчас локализация мол низкая, НО В БУДУЩЕМ мы хотим довести локализацию до 70% как у весты.. да и сути это все же не поменяет.. платформа не наша, тачка не наша, нихуя нашего там нет

это как с ларгусом, какая бы там локализация не была, там вообще ничего от лады нету, это же самый обычный логан только с шильдиком лада, вообще никаких изменений на нем нет по сравнению с дачей логан европейским..

Одно радует-что хоть какой-то прогресс относительно старых моделей,корейцы тоже начинали с того что покупали патенты на машины других марок и клепали под своим брендом,и во что это сейчас вылилось

разница в том, что корейцы покупали патенты и клепали под своим брендом НА СВОИХ заводах, а автоваз это уже даже не наш завод) это не наше производство это производство принадлежащее концерну рено ниссан на 70% так что там даже не идет речи о покупки каких то патентов и развития чего-либо, это просто напросто выпуск логанов, сандер и тп на нашем рынке вот и все, никакого развития автоваза нет) у нас в калининграде собирали хаммеры, бмв, кадилаки, тахо, это же не говорит о том что чето там развилось :D да сравнение немного утрировано, там крупноузловая сборка, тут даже производят кое че) но смысл в том же.. это ебучий позор, то что просто под шильдиком автоваза теперь выпускают рено

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...