zebn #1841 30 ноября 2015 У меня друзья купили 220 купе за 1600 новую в этом году, а ты про б/у трешку говоришь за ту же цену, ахахах Если че, двойка дороже трешкиэто я ещё первую с дрома просто взял ты цен за мкадом не видел Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1842 30 ноября 2015 http://vk.com/wall-23783750_312899 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1843 30 ноября 2015 Там, говорят, у весты через 1к уже аморты застучали. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1844 30 ноября 2015 Там, говорят, у весты через 1к уже аморты застучали.абама чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1845 30 ноября 2015 в телеграмм вчера скидывали X RAY :D сука я блевал, ничего общего с концептом, ничего общего с кроссовером, это на базе сандеро хэтчбек :D такое чмо Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1846 30 ноября 2015 бронзовый куда не шло, но белый/серый цвет ебать обмылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1847 30 ноября 2015 ФиШ не может свой хейт всего российского поумерить, вполне себе внешне приятный,сандеро новый для тебя тоже чмо? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1848 30 ноября 2015 лунтик че ругаешься на всех? Сорян, не хотел :( Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1849 30 ноября 2015 лунтик че ругаешься на всех? Сорян, не хотел :(просто он ездит на сдаче копейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1850 30 ноября 2015 ФиШ не может свой хейт всего российского поумерить, вполне себе внешне приятный,сандеро новый для тебя тоже чмо?Хз причем тут хейт, я правда не адвокат Фиша, но мысль свою выскажу. Был представлен полноразмерный кроссовер, получили сандеро-степвей, который и так продается у нас на рынке. Что там осталось от концепта? Одно название, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1851 30 ноября 2015 ФиШ не может свой хейт всего российского поумерить, вполне себе внешне приятный,сандеро новый для тебя тоже чмо?Хз причем тут хейт, я правда не адвокат Фиша, но мысль свою выскажу. Был представлен полноразмерный кроссовер, получили сандеро-степвей, который и так продается у нас на рынке. Что там осталось от концепта? Одно название, как я понимаю?Поняли что не потянул кроссовер походу , ты же не думал что в итоге будет 3 дверный кроссовер., так то можно было сделать дастер, платформа там вроде одна и таже у всех. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1852 30 ноября 2015 Цвета баклажан нет? Тогда под пресс эту помойку прямо с конвейера Интересно, есть уже кто весту надул? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1854 30 ноября 2015 ФиШ не может свой хейт всего российского поумерить, вполне себе внешне приятный,сандеро новый для тебя тоже чмо?чего тут русского алло? :DD локализация 30% у фф3 выше это раз, во вторых ты видел концепт и то что получилось? они просто обосрались и не смогли выпустить нихуя, это же вообще не та машина, это сандеро, на который нацепили другие крылья и панель.. это даже не кроссовер ты давно в топике? те кто давно сидят знают что я топил всегда за приору в бомж сегменте например, потому что объективно считаю что это топ бомж тачка.. я хз про какой ты хейт говоришь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1855 30 ноября 2015 ФиШ не может свой хейт всего российского поумерить, вполне себе внешне приятный,сандеро новый для тебя тоже чмо?чего тут русского алло? :DD локализация 30% у фф3 выше это раз, во вторых ты видел концепт и то что получилось? они просто обосрались и не смогли выпустить нихуя, это же вообще не та машина, это сандеро, на который нацепили другие крылья и панель.. это даже не кроссоверты давно в топике? те кто давно сидят знают что я топил всегда за приору в бомж сегменте например, потому что объективно считаю что это топ бомж тачка.. я хз про какой ты хейт говоришьНаебалово, буду продолжать на скаутах кататься. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1856 30 ноября 2015 Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) зарегистрировало патент компании Google на технологию коммуникации беспилотных автомобилей с пешеходами. Статья целиком: http://bit.ly/1MZvtYZ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1857 30 ноября 2015 Чет после этого видосика тоже захотелось такой вел. Сколько стоит такой же вел, что на видосике? С аккумом офк, со всей хуйней Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1858 30 ноября 2015 Чет после этого видосика тоже захотелось такой вел. Сколько стоит такой же вел, что на видосике? С аккумом офк, со всей хуйнейтам какой то дешевенький вел + колесо с алиэкспресс, там на али дофига такой херни, чекни сам, ну и покрыхи зимние Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1859 30 ноября 2015 (изменено) ФиШ не может свой хейт всего российского поумерить, вполне себе внешне приятный,сандеро новый для тебя тоже чмо?чего тут русского алло? :DD локализация 30% у фф3 выше это раз, во вторых ты видел концепт и то что получилось? они просто обосрались и не смогли выпустить нихуя, это же вообще не та машина, это сандеро, на который нацепили другие крылья и панель.. это даже не кроссоверты давно в топике? те кто давно сидят знают что я топил всегда за приору в бомж сегменте например, потому что объективно считаю что это топ бомж тачка.. я хз про какой ты хейт говоришьЯ согласен с Фишем тут,сделали черт пойми что,ещё и ценник от 650 небось будет)Только локализация не 30%. По крайней мере про Весту писали что локализация чуть ли не 70%Одно радует-что хоть какой-то прогресс относительно старых моделей,корейцы тоже начинали с того что покупали патенты на машины других марок и клепали под своим брендом,и во что это сейчас вылилосьТолько один хер читаешь/смотришь обзоры Весты,и у всех старые проблемы ВАЗа с некачественной сборкой возникают)Не могут люди с зп 15 тысяч в месяц нормальные тачки собирать,пусть даже и роботизировали частично производство,то что делал русский Иван,будет отваливаться,болтаться,скрипеть и недокручено. Потому что работнику ПОХУЙ какой результат будет в итоге,на его место один хер желающих нет,и если увольнять накосячивших,в итоге производство встанетИ пока не поднимут престижность занимаемых должностей за счет повышения зарплат,ничего путного на ВАЗе не будетЛибо полностью роботизировать производство,что встанет в нереальные затраты,а денег у ВАЗа нет,тк как обычно распиздило начальство все то что выделило правительствоВаш К.О. ) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1860 30 ноября 2015 Я согласен с Фишем тут,сделали черт пойми что,ещё и ценник от 650 небось будет)Только локализация не 30%. По крайней мере про Весту писали что локализация чуть ли не 70%дак веста и создается на нашей платформе, понимаешь? офк у нее будет повыше локализация чем у рено сандеро. Ну и тут в обзоре он и говорил что сейчас локализация мол низкая, НО В БУДУЩЕМ мы хотим довести локализацию до 70% как у весты.. да и сути это все же не поменяет.. платформа не наша, тачка не наша, нихуя нашего там нет это как с ларгусом, какая бы там локализация не была, там вообще ничего от лады нету, это же самый обычный логан только с шильдиком лада, вообще никаких изменений на нем нет по сравнению с дачей логан европейским.. Одно радует-что хоть какой-то прогресс относительно старых моделей,корейцы тоже начинали с того что покупали патенты на машины других марок и клепали под своим брендом,и во что это сейчас вылилосьразница в том, что корейцы покупали патенты и клепали под своим брендом НА СВОИХ заводах, а автоваз это уже даже не наш завод) это не наше производство это производство принадлежащее концерну рено ниссан на 70% так что там даже не идет речи о покупки каких то патентов и развития чего-либо, это просто напросто выпуск логанов, сандер и тп на нашем рынке вот и все, никакого развития автоваза нет) у нас в калининграде собирали хаммеры, бмв, кадилаки, тахо, это же не говорит о том что чето там развилось :D да сравнение немного утрировано, там крупноузловая сборка, тут даже производят кое че) но смысл в том же.. это ебучий позор, то что просто под шильдиком автоваза теперь выпускают рено Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение