Дэфрэл #281 3 марта 2017 вообще-то очень годно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #282 4 марта 2017 Следующая серия будет весьма интересна, судя по трейлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #283 9 марта 2017 Чето видимо не очень внимательно смотрел Кого тот демон-пидор убил? Элойза какая-та, вроде та медсестра из первой серии, которая ГГ шестой том книги дала.Он там ее Джейн назвал - эта та маленькая девочка из сказки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #284 11 марта 2017 Вот я смотрю этот сериал, просто в голос с тупости рофлов которые в нем присутствуют, неужели эта чушь в книге есть? КТО ТО ВЫСРАЛ ВОТ ЭТОТ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ШЕДЕВР, А В ИТОГЕ ЕГО ЭКРАНИЗИРОВАЛИ? Я до последнего верю что не может быть такой чуши в книге и это ход сценаристов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #285 12 марта 2017 я чето с большим трудом первый сезон досмотрелстоит смореть второй?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #286 13 марта 2017 нет, все так же, если 1 не понравился, то и 2 не зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #287 14 марта 2017 Ну, этот сериал стоит смотреть только из-за того, чтобы поржать с треша, сочных пизденок, ебли в двух измерениях и нелепых плот твистов. Не нужно думать, что это какой-то серьезный сериал про магию во взрослом мире, сравнивать с Гарри Поттером и прочее. Короче, если не заебываться по поводу того, что происходит, а просто ржать в гонзалеса с происходящего на экране, то все норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #288 14 марта 2017 не знаю как можно это не сравнивать с гарри поттеромна мой взгляд это как раз гарри поттер в мире которого существует фараон трамп и сериал реальные пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #289 16 марта 2017 (изменено) Хз чего так мало людей его смотрит топовый второй сезон горазде сильнее первого,не по книге у создателей развязаны руки что вполне удачно сказалось Изменено 17 марта 2017 пользователем KingofDisco Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #290 17 марта 2017 бтв второй чето интереснее заходит рили Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #291 17 марта 2017 Да второй сизик збс заходит. Я боялся, что они и второй сезон будут тему зверя мусолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #292 17 марта 2017 На такую Элис шишак просто разрывается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #293 19 марта 2017 а у меня на джулиюбтв, я что-то пропустил или почему она стала такой дерзкой сучкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #294 19 марта 2017 Да я хз тут все такие сочные, каст вообще охуенный. Джулия в обтягивающих леггинсах и с вырезом Kreygasm стала. Я так понял она по урокам от биста себе тень минусанула после аборта, чтоб охуенно себя чувствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #295 20 марта 2017 Пол первой серии. Будут кровь кишки мясо или только шлюхи пидоры ботаны и песчаные нигеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #296 20 марта 2017 Ну в основном второе. Но будут замесы типа с отрезанными руками, выжженными глазми, в трупаке ковыряться будут. Сцен драк мало в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #297 20 марта 2017 а у меня на джулиюбтв, я что-то пропустил или почему она стала такой дерзкой сучкой?при аборте ж душу (тенЬ) тоже минуснули Made_Of_Scars понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #298 20 марта 2017 а у меня на джулиюбтв, я что-то пропустил или почему она стала такой дерзкой сучкой?при аборте ж душу (тенЬ) тоже минуснули бля, я походу проебал серию с абортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #299 20 марта 2017 а у меня на джулиюбтв, я что-то пропустил или почему она стала такой дерзкой сучкой?при аборте ж душу (тенЬ) тоже минуснули бля, я походу проебал серию с абортом Это было в самом конце серии где они банк грабили Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #300 24 марта 2017 как же шишка дымится на жену короля Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение