omskunreal #461 27 ноября 2018 Посмотрел 1 серию, вроде как зацепило и понравилось, но следующие 2 показались скучными... стоит ли дальше смотреть? там есть такая тема, начало бодрое потом просадка, потом божественный 3 сиз и можно многое простить кроме уебанского варева вместо квентина и бесполезную хуйню джоша которого не удалили почему-то в 4 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #462 2 декабря 2018 Досмотрел 1й сезон, в принципе хороший сирик, но концовка вялая как по мне. Надеюсь дальше будет лучше. что мартин это зверь понятно было в середине сезона( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #464 8 декабря 2018 Эмбер жив, чооооооооооо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #465 5 января 2019 20 дней Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #466 20 января 2019 4 дня пог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #467 20 января 2019 наконец то блонда возвращается, уже заждался Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #468 22 января 2019 Продлен на 5 сезон High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #469 22 января 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #470 23 января 2019 ожидаемо, самый рейтинговый сериал сайфая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #471 24 января 2019 (изменено) ее, Марина камбек, можно смотреть. Еще бы одноглазую пиздень убрали Изменено 24 января 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #472 24 января 2019 у physkids на сайте уже есть 1 серия с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #473 24 января 2019 посмотрел у кероба напомните как марина выжила Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #474 25 января 2019 Никак, её трикстер распидорасил.Первая серия норм зашла Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #475 25 января 2019 это тип Марина из параллельного мира, ту распидорасило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #476 25 января 2019 годнота вернулась Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #477 26 января 2019 ну блин, кто так первую серию снимает.слишком мало событий при том что пропустили полностью объяснение всем членам банды кто они такие Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #478 29 января 2019 Лучший сирик следующие 11 четвергов буду кайфовать Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #479 1 февраля 2019 Я, говорит, не играть сюда пришел ;) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #480 1 февраля 2019 вторая уже есть у кероба Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение