dimasique #481 3 февраля 2019 сериал с каждым сезоном все горячее и горячее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #482 10 февраля 2019 ну короче понятно, надо ждать фул сезон, слишком интересно, чтобы ждать по одной серии Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #483 10 февраля 2019 слишком интересно, чтобы ждать фул сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #484 11 февраля 2019 лучше фул сезон, чем охуевать от концовки очередной серии Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #485 15 февраля 2019 4 серия по ощущениям лучшая, по крайней мере из 4 серий сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #486 15 февраля 2019 Эх, вот бы мне ликантропию и марго рядом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #487 21 февраля 2019 спойлерНадеюсь Квентин не ответит взаимностью Элиоту, а то совсем зашквар будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #488 22 февраля 2019 Чел они ебалисьЗашквар это то что ты хомо сапиенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #489 22 февраля 2019 Ну вот как можно быть гомофобом?Их история пушка же biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #490 23 февраля 2019 Ну вот как можно быть гомофобом?Их история пушка же biblethumpСогласен, все этт мило выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #491 23 февраля 2019 квентин открывает дверь, а там сисяндры блонды во весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #492 2 марта 2019 Пизда толстой даме кста Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #493 3 марта 2019 Бля почему меня не покидает ощущение, как будто смотрю дешманский сирик, типа геракла с кевином сорбо. Всякие выебоны и кривляние вообще порой не к месту и смотрятся тупо. Особено раздражает индус министр из филари, вообще конченный. Почти весь сезон смотрю на перемотке, графическую магию вообще убрали. Я уже не помню, когда в последний раз квентин что то колдовал нормальное типа черной дыры Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #494 3 марта 2019 ты деб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #495 4 марта 2019 зеллар занял пост топ долбоеба парочкой удачных высеров, поздравляю, у самого администратора отобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #496 21 марта 2019 сериал скатилсяможно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #497 22 марта 2019 Хз мне наоборот заходит на все сто. Просто реально отдыхаю во время серии, супер лампово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #498 23 марта 2019 3 сезон слишком сильно планку задрал...сейчас сезон уровня 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #499 23 марта 2019 выше интеллектуальный калека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #500 23 марта 2019 флайнкифлейм, зачем пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение