Sdt #581 4 апреля 2020 дали бы еще хоть один сезон печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #582 4 апреля 2020 его прям закрыли или есть шанс как с Люцифером? то что топчик сирик понятно, начинать смотреть или подождать вдруг продлят просто не люблю потом по году ждать продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #583 4 апреля 2020 пока неизвестно, но пахнет тем, что это конец kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #584 4 апреля 2020 Такое ощущение что они концовку впопыхах пересняли. Ну все гг Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #585 6 апреля 2020 кто узнал что вандервул это нуман ставим лайк а закончили конечно печально и 3 и 4 сизыч лучше закончились можно было бы дропнуть на том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #586 18 ноября 2020 пошёл смотреть , пожелайте удачи, почитал комменты в целом норм сирич как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #587 18 ноября 2020 пушка вышка годнота Greaver и kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #588 18 ноября 2020 kapacuwe написал 18.11.2020 в 10:43: пошёл смотреть , пожелайте удачи, почитал комменты в целом норм сирич как я понял Ну если тебе нравится сериалы по типу зена и баффи истребительница вампиров, то зайдет. И то, что с каждым сезоном магии(графона) всё меньше, сюжет всё дебильнее как и персонажи. Дэфрэля не слушай, он все сезоны смотрел только из-за жопы очкастой блонды Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #590 19 ноября 2020 Уасилий написал 19.11.2020 в 04:41: Не жопы, а сисек меня это вполне устроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #591 21 ноября 2020 о, ебать, я думал, где зеркало пиздануло, это последняя серия, а там целый сезон ещё сняли еееерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #592 2 марта 2022 Нихуя пока не понятно, но очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение