Montana #81 4 февраля 2016 Да тут же писали уже, что сценаристы болт положили на книги. Или не?Но, все равно, не надо спойлеров пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #82 5 февраля 2016 (изменено) 3-я серия прям отсылки к матрице :trollface: :trollface:тебе синюю или красную таблетку Изменено 5 февраля 2016 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #83 6 февраля 2016 посмотрел 2и 3 серии, так и знал шо поц и девчонка по разным путям пойдут к магии ещё с 1 серии Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #84 6 февраля 2016 третья нормас, былой юморок местами проблескивается: "они настолько жалки, что одна из них предложила мне переспать за заклинание... это того стоило, поверь". Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #85 6 февраля 2016 третья нормас, былой юморок местами проблескивается: "они настолько жалки, что одна из них предложила мне переспать за заклинание... это того стоило, поверь". ващет там было "once one of'em offered me to blow for a spell"но момент зачет согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #86 6 февраля 2016 надо с норм переводом смтореть, у меня перевели так, как бэдмен написал. про отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #87 6 февраля 2016 а с каким ты смотришь? вирус прожект? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #88 6 февраля 2016 КолдФильм просто лосты долго переводят, поэтому если есть время и колды уже перевели, смотрю их. голоса мб и не очень, но мне пох, сирик все равно средний, так что можно не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #89 7 февраля 2016 третья нормас, былой юморок местами проблескивается: "они настолько жалки, что одна из них предложила мне переспать за заклинание... это того стоило, поверь". не стоило ебать очевидно, что в этой шутке отрицание идет оооооооо ааааааааааааа кайф переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #90 7 февраля 2016 и бтв, в оригинале один из них или одна из них? в моем переводе он говорит, что один чувак пердложил ему отсососать за заклинание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #91 7 февраля 2016 Once one of'em offered me to blow for a spell. It was fairly worth it.вот так в оригинале было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #93 9 февраля 2016 ЕБАТЬ КАКАЯ ЖЕ ГОДНОТИЩА В КОСМОС ПРОСТО :nono: :nono: :nono: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #94 9 февраля 2016 Нужны спойлеры внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #95 9 февраля 2016 досмотрел только что 3 серию, пока что норм заходит, но срочно нужны спойлеры в лс Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #96 9 февраля 2016 открываешь страничку на википедии читаешь вы шо с луны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #97 9 февраля 2016 сирич стремительно скатывается в дерьмоласт серия просто пиздецу сценаристов рак механики вселеннойэто просто пиздецдумаю пора дропать эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #98 10 февраля 2016 сирич стремительно скатывается в дерьмоласт серия просто пиздецу сценаристов рак механики вселеннойэто просто пиздецдумаю пора дропать эту хуйнюгл персонаж напоминает аутиста который был в школе в каждом классе и ему давали пизды кому не лень, сериал все больше идёт по направлению ГОВНО начиная с 1 серий которая более ли менее была а дальше просто херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #99 10 февраля 2016 Хз, норм серия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #100 11 февраля 2016 кайфанул с ласт серии про психушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение