Farond #121 12 июля 2017 Могу посоветовать A4Tech Bloody M660 Chronometer, долго пользовался, звук понравился, басы даже есть и не плохие, микрофон более-менее, если он тебе нужен вообще, а в целом, хорошие. На голове конечно по-разному сидят у всех, лично мне за 10+ часов сидения в них, ничего на голову не давило сильно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #122 26 июля 2017 Юзал SS v2 frost blue амбушюрам пизда пришла, уши начали болеть от наушников, выкинул нахуй в помойку, купил себе сенхи g4me Zero, теперь бед не знаю, звук охуенный, охуенно удобные, охуенный микрофон, 3.5мм джеки, покупаешь звук и охуенность этих ушей бустится пиздец как.Я хз, пробовал кучу всяких ушей <20k, для меня эти лучшие.Смысла другие брать не вижу, да и + они удобно складываются и продаются в супер пиздатом боксе.Годнота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #123 11 сентября 2017 посоветуйте уши со своей звуковухой, встроенная в мамке даёт какой-то нереальной фон к микрофону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #124 11 сентября 2017 (изменено) посоветуйте уши со своей звуковухой, встроенная в мамке даёт какой-то нереальной фон к микрофонуклауда с али + внешняя зк Изменено 11 сентября 2017 пользователем Renkai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #125 11 сентября 2017 посоветуйте уши со своей звуковухой, встроенная в мамке даёт какой-то нереальной фон к микрофонуклауда с али + внешняя зк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #127 12 сентября 2017 эт которые HyperX Cloud 2?6520 норм цена для них или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #128 12 сентября 2017 (изменено) можно найти дешевле на ~500-800 рублей Изменено 12 сентября 2017 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #129 12 сентября 2017 (изменено) я живу в усть-залупинске и на месте их можно купить ток в днсе за 74006500 эт наёбка кстати оказалась, лултипа есть тут ещё сеть магазов из НСК е2е4, сначала я там увидел их за 6520, но чёт город не посмотрел, в моём в ЭТОМ же магазине их можно купить за 7200найс работают, барыги ебучие)яндекс маркет минимум тож 6500 выдаёт, но там доставка слишком дорогая выйдета где ещё смотреть я хз Изменено 12 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #130 12 сентября 2017 эт которые HyperX Cloud 2?6520 норм цена для них или не Нет :D они и 3к не стоятВообще кто в 2017 игровые наушники берет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #131 13 сентября 2017 я имел ввиду не субъективное мнение на цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #132 15 сентября 2017 Народ, можете посоветовать более-менее игровые наушники с Али в районе 3к? А то моим Siberia v2 скоро пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #133 16 сентября 2017 тему можно закрывать https://dtf.ru/10086-ushki-na-makushke-ultimativnyy-gayd-po-vyboru-igrovogo-audio Лучше купить просто наушники (HD180, к примеру) и микрофон-петлю рублей за 90. Всяко лучше комбо выйдет, чем гарнитуры за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #134 16 сентября 2017 cloud core на Али оригинал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ndecay #135 17 сентября 2017 (изменено) юзаю сенхи за 3к, в отличии от других сенх - это хуйня без басов и тп, как наушники - охуенные, за такую цену макс. видел блуди(покупал их года 2 назад, наебнулись за <полгода) и хуперX. Изменено 17 сентября 2017 пользователем ndecay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyer #136 20 сентября 2017 Соньки берите, точняк не прогадаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #137 25 сентября 2017 cloud core на Али оригинал ? нужно смотреть ссылку, но вообще - да, там продается оригинал и покупка оттуда намного выгоднее чем в России ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #138 26 сентября 2017 (изменено) Кто брал что-то из rig 500 hd серии(с юсб адаптером), поясните как себя ведут уши на 24бита 88200Гц и 96000Гц? Вдогонку, кто играет на них в pubg с включенным долби, есть ли пролаги по звуку? проблемы с аером? Изменено 26 сентября 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #139 1 октября 2017 пришли клауда вторые, всё нравится кроме одного - почему-то не показывается уровень микрофона, т.е. его сила нормально меняется, когда тыкаешь на пульте управления, но эт нигде не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 1 октября 2017 (изменено) пришли клауда вторые, всё нравится кроме одного - почему-то не показывается уровень микрофона, т.е. его сила нормально меняется, когда тыкаешь на пульте управления, но эт нигде не отображаетсяdel блятьнормально не прочитал предложение Изменено 1 октября 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение