Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Timmi

Игровые наушники

Рекомендованные сообщения

Могу посоветовать  A4Tech Bloody M660 Chronometer, долго пользовался, звук понравился, басы даже есть и не плохие, микрофон более-менее, если он тебе нужен вообще, а в целом, хорошие. На голове конечно по-разному сидят у всех, лично мне за 10+ часов сидения в них, ничего на голову не давило сильно =)

Поделиться сообщением

Юзал SS v2 frost blue амбушюрам пизда пришла, уши начали болеть от наушников, выкинул нахуй в помойку, купил себе сенхи g4me Zero, теперь бед не знаю, звук охуенный, охуенно удобные, охуенный микрофон, 3.5мм джеки, покупаешь звук и охуенность этих ушей бустится пиздец как.

Я хз, пробовал кучу всяких ушей <20k, для меня эти лучшие.

Смысла другие брать не вижу, да и + они удобно складываются и продаются в супер пиздатом боксе.

Годнота!  :pisubudew:

:boss:

Поделиться сообщением

посоветуйте уши со своей звуковухой, встроенная в мамке даёт какой-то нереальной фон к микрофону

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте уши со своей звуковухой, встроенная в мамке даёт какой-то нереальной фон к микрофону

клауда с али + внешняя зк
Изменено пользователем Renkai

Поделиться сообщением

клауда с али + внешняя зк

Поделиться сообщением

эт которые HyperX Cloud 2?

6520 норм цена для них или не  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно найти дешевле на ~500-800 рублей 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я живу в усть-залупинске и на месте их можно купить ток в днсе за 7400

6500 эт наёбка кстати оказалась, лул

типа есть тут ещё сеть магазов из НСК е2е4, сначала я там увидел их за 6520, но чёт город не посмотрел, в моём в ЭТОМ же магазине их можно купить за 7200

найс работают, барыги ебучие)

яндекс маркет минимум тож 6500 выдаёт, но там доставка слишком дорогая выйдет

а где ещё смотреть я хз

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

эт которые HyperX Cloud 2?

6520 норм цена для них или не  :hmm:

Нет :D они и 3к не стоят

Вообще кто в 2017 игровые наушники берет ?

Поделиться сообщением

Народ, можете посоветовать более-менее игровые наушники с Али в районе 3к? А то моим Siberia v2 скоро пизда.

Поделиться сообщением

тему можно закрывать 26666.gif

https://dtf.ru/10086-ushki-na-makushke-ultimativnyy-gayd-po-vyboru-igrovogo-audio

Лучше купить просто наушники (HD180, к примеру) и микрофон-петлю рублей за 90. Всяко лучше комбо выйдет, чем гарнитуры за такие деньги.  :buba: 

Поделиться сообщением

(изменено)

юзаю сенхи за 3к, в отличии от других сенх - это хуйня без басов и тп, как наушники - охуенные, за такую цену макс. видел блуди(покупал их года 2 назад, наебнулись за <полгода) и хуперX.

Изменено пользователем ndecay

Поделиться сообщением

Соньки берите, точняк не прогадаете

Поделиться сообщением

cloud core на Али оригинал ? 

нужно смотреть ссылку, но вообще - да, там продается оригинал и покупка оттуда намного выгоднее чем в России

ElGobedano понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто брал что-то из rig 500 hd серии(с юсб адаптером), поясните как себя ведут уши на 24бита 88200Гц и 96000Гц?

Вдогонку, кто играет на них в pubg с включенным долби, есть ли пролаги по звуку? проблемы с аером?

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

пришли клауда вторые, всё нравится кроме одного - почему-то не показывается уровень микрофона, т.е. его сила нормально меняется, когда тыкаешь на пульте управления, но эт нигде не отображается

Поделиться сообщением

(изменено)

пришли клауда вторые, всё нравится кроме одного - почему-то не показывается уровень микрофона, т.е. его сила нормально меняется, когда тыкаешь на пульте управления, но эт нигде не отображается

del

блять

нормально не прочитал предложение

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...