Scr3am #41 5 ноября 2015 щас бы стену от ветки про доту почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #42 5 ноября 2015 http://dota2.ru/blogs/post/2989-prisutstvie-trenera-psikhologa-v-kibersporte-dota2/ еще в виртус про блоги напиши и твоя миссия будет завершена. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #43 5 ноября 2015 7 дней автору, пиздец так зашкварился вступя с ним в диалог Какая нах разница ветка он или нет где он постит свои мысли, старается максимально увеличить аудиторию, которая не прочтет его стену (LOL dind't read ) если у него есть мысли о которых хочет поделится и есть площадка для этого, пусть хоть с трибуны Гайд Парка вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #44 5 ноября 2015 (изменено) Я вижу будущее кибеспорта несколько иначе.Большинство нынешних игроков это оутсайдеры с точки зреня обывателя. Всилу новизны киберспорта и вцелом культуры видеоигр люди очевидно имееют к этому негативное восприятие.В итоге немного утрируя можно сказать играть в игры идут как правило (есть исключения разумеется) "неудачники" и "инфантилы". Поэтому я думаю логичный этап развития киберспорта, это не персональная нянька для каждой истерички, а новое поколение игроков, которые осознано идут делать карьеру, а не играют потому что не нашли себе места в обществе. Т.е. большие деньги в киберспорте постепенно сделают переход от стереотипного задрота до альфача-души компании как среднестатистического топ игрока. Ну у инфантильной личности есть три обязательных составляющих: это несамостоятельность, это эгоизм (в том плане скорее - неумение учитывать интересы и реакцию других людей из-за своих действий), и не умение планировать свое время и будущее.Думаю, ты прав относительно следующего поколения игроков, уже сейчас развиваются всякие школы, есть объявления о персональном коучинге и прочему :) Юридическое оформление игроков в организации, в принципе, не сложное. Стандартный трудовой договор + дополнительные соглашения о размере гонораров за призовые, обязанности перед организацией и сообществом, условия расторжения контракта (в т.ч. досрочное) и прочее. .Учту замечания, ребят, спасибо за обратную связь.Стена действительно большая получилась, можно было бы смело разделить на 2 отдельных темы для удобства прочтения. http://dota2.ru/blog...ersporte-dota2/ еще в виртус про блоги напиши и твоя миссия будет завершена. Не вижу проблемы. На продоте объективно очень сильное комьюннити, лично мне доставляет даже стиль общения и здесь много полезной информации, так что кто-то сможет "в рассуждения". Изменено 5 ноября 2015 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #45 5 ноября 2015 такой треш я наблюдал только в повер ренджерс))(у них личный психолог) видел я чеширского кота на лане , когда человек выходит с тимспика когда ему алхимика не пикают . явно помогает dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #46 5 ноября 2015 7 дней автору, пиздец так зашкварился вступя с ним в диалог Морфу очень важно чувстовать себя частью элитного коюмнити, не мешай, братан FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #47 5 ноября 2015 в дотку играет биомусор,зачем заботиться о биомусоре?что бы биомусор перестал быть биомусором, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #48 5 ноября 2015 Люблю читать пасты от людей, которые пишут о том, чего не знают. Я тоже таким был, и мне казалось я просто царь и всё как я пишу и думаю - так и есть. Но на деле - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #49 6 ноября 2015 Люблю читать пасты от людей, которые пишут о том, чего не знают. Я тоже таким был, и мне казалось я просто царь и всё как я пишу и думаю - так и есть. Но на деле - нет. А кто может об этом знать? Или есть грамотные тренеры с невероятным стажем и опытом тренерства и конкретными результатами (успехами)? Я пишу исходя из своего личного опыта в этом вопросе, конечно в киберспорте в России может быть по-другому, но это не значит, что это правильно.Вот и всё. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #50 6 ноября 2015 7 дней автору, пиздец так зашкварился вступя с ним в диалог Какая нах разница ветка он или нет где он постит свои мысли, старается максимально увеличить аудиторию, которая не прочтет его стену (LOL dind't read ) если у него есть мысли о которых хочет поделится и есть площадка для этого, пусть хоть с трибуны Гайд Парка вещаетрушишь главное правило продоты, на котором держится наш корабльесли давать право слова нонеймам (как я) то это габелла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #51 6 ноября 2015 Была б стена от НСа - прочитал бы, а так соре чето в лмао хахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #52 6 ноября 2015 7 дней автору, пиздец так зашкварился вступя с ним в диалог Какая нах разница ветка он или нет где он постит свои мысли, старается максимально увеличить аудиторию, которая не прочтет его стену (LOL dind't read ) если у него есть мысли о которых хочет поделится и есть площадка для этого, пусть хоть с трибуны Гайд Парка вещаетрушишь главное правило продоты, на котором держится наш корабльесли давать право слова нонеймам (как я) то это габеллаХотел кинуть тебя в ЧС когда первые разы увидел твои сообщение, но не знал как это делать и было зашкварно у кого то спрашивать Решил забить и стараться игнорить, и что бы я сейчас делал если бы тогда кинул бы тебя в ЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #53 6 ноября 2015 омежку кидать в чс единственный нормальный фанат нави в истории украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение