Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Я уже написал, что твой стиль изложения, а так же фактологическая сторона вопроса критики не выдерживает, поэтому и мысли интереса не представляют. Вынужден попросить тебя перестать писать что либо, дабы не оскорблять Вселенную самим фактом существования твоих убогих высеров.

прости нас великий эуропеец, холопов.

мы же такие глупые и нерадивые, ты один всё знаешь.

и мрт делаешь через тысячи киллометров.

и всё то ты про нас знаешь, всё то ты по словесам нашим понял.

а мы то знай дураки пишем и пишем, а ты мудр.

всё лучше нас знаешь, и информацией владеешь и историю то знаешь лучше нас.

Т.е. твое представление куда фундаментальнее и объективнее?

ну оно хотя бы строится не на одних словах господина Сатановского

А мое "представление" именно об этом вопросе строится исключительно на моем личном опыте. Все-таки прошу ответить нормально на мой вопрос.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пока мы видим : низкий уровень образования, беспрекословная уверенность в одной из означенных позиций, неспособность анализировать информацию, неспособность воспринимать иронию, агрессивная реакция на обвинения в некомпетентности и бравирование опытом, который сомнителен.

Пока я отвечу: нормально ты за моё образование решил, на чём основывался на постах в топике. нормальный метод аналаза пойдёт. для даунов с пд.

не уверен в своих позициях, обсуждаю её.

анализирую всю поступающую информацию, читаю все пасты что скидывает Пис и горжусь этим.

на агрессию отвечаю агрессией, я не терпила.

это называется не опыт, это называется ты жил 5, а я жил 25.

Мы общаемся. Я "за твое образование решил" основываясь на том, как ты излагаешь свои мысли - это раз, какие аргументы ты приводишь - два, не более. Понимаешь, что отмазки в стиле - это же интернет, в жизни я огого - не работают, так как если человек себя уважает - он не допускает в своей речи подобного. Единственное здесь - эмфатическая лексика, которая реально не может говорить о человеке с этой точки зрения.

Говорю как думаю, думаю как говорю.

Если ты не можешь в другое расположение слов в предложении, почитай русские книги что ли.

Мы русские не мыслим шаблонными предложениями, как вы фашисты.

Поделиться сообщением

В мою смену - образное выражение. Извини, просто очень остро реагирую на безграмотность, поэтому и нападаю на существ вроде тебя, когда сюда захожу.

Поделиться сообщением

тиси - лучшее что случалось с ласт топанами

уби надмозг на его фоне

если кто не в курсах то эхо платит газпрому за эфирчики :clown:

какое эхо какому газпрому платит?

ты ебанулся там в край?

В мою смену - образное выражение. Извини, просто очень остро реагирую на безграмотность, поэтому и нападаю на существ вроде тебя, когда сюда захожу.

ты бы лучше на СССР в своё время нападал

Поделиться сообщением

^ Прикольный удар по имиджу в том что бы поехат во враждебную страну и попытаться там внятно донести позицию своего народа, тот еще предатель родины.

щас бы доносить позицию в студии, где тебя постоянно перебивают 10 шакалов и ведущий :pisubudew:

плюс аудитория этих передач такая, что им ничего донести нельзя

ну тогда нехуй разводить тут дискус о том, что кого-то там не приглашают и не дают народу инфу. По твоим же словам такая инфа прорастет только если ее насильно в глотку 24/7 пихать... а это опять же новый путин-тиран считай ))))

да прост на фоне инфы которая льется с федеральный каналов, даже если господь бог спустится к соловью и всех словесно разъебет всех, толку от этого будет чуть.

короч поездки в рашку для хохлов не профитные совсем

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

свежего петушка вам принес покушать

petushok_97687981_orig_.jpg

TiSi понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

с шан цзуна вголос :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

медведь изображает моё лицо когда я читаю пиздобольство фашиста

Поделиться сообщением

(изменено)
Пока мы видим : низкий уровень образования, беспрекословная уверенность в одной из означенных позиций, неспособность анализировать информацию, неспособность воспринимать иронию, агрессивная реакция на обвинения в некомпетентности и бравирование опытом, который сомнителен.

Пока я отвечу: нормально ты за моё образование решил, на чём основывался на постах в топике. нормальный метод аналаза пойдёт. для даунов с пд.

не уверен в своих позициях, обсуждаю её.

анализирую всю поступающую информацию, читаю все пасты что скидывает Пис и горжусь этим.

на агрессию отвечаю агрессией, я не терпила.

это называется не опыт, это называется ты жил 5, а я жил 25.

Мы общаемся. Я "за твое образование решил" основываясь на том, как ты излагаешь свои мысли - это раз, какие аргументы ты приводишь - два, не более. Понимаешь, что отмазки в стиле - это же интернет, в жизни я огого - не работают, так как если человек себя уважает - он не допускает в своей речи подобного. Единственное здесь - эмфатическая лексика, которая реально не может говорить о человеке с этой точки зрения.

Говорю как думаю, думаю как говорю.

Если ты не можешь в другое расположение слов в предложении, почитай русские книги что ли.

Мы русские не мыслим шаблонными предложениями, как вы фашисты.

Ты, как раз таки, мыслишь предельно шаблонно, что выражается в абсолютно типичных для людей твоего типа мышления конструкциях и аргументации

И вообще дело далеко не в расположении слов, а в способе изложения, который максимально далек от самого назначения письменной речи - изложение информации.

Но ты даже для того, чтобы понять это, слишком глуп, получается?

Знаешь, будущее человека во-многом определяет то,как он умеет говорить, доносить свое мнение. Неудивительно, что ты безработный.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

^ Прикольный удар по имиджу в том что бы поехат во враждебную страну и попытаться там внятно донести позицию своего народа, тот еще предатель родины.

щас бы доносить позицию в студии, где тебя постоянно перебивают 10 шакалов и ведущий :pisubudew:

плюс аудитория этих передач такая, что им ничего донести нельзя

ну тогда нехуй разводить тут дискус о том, что кого-то там не приглашают и не дают народу инфу. По твоим же словам такая инфа прорастет только если ее насильно в глотку 24/7 пихать... а это опять же новый путин-тиран считай ))))

да прост на фоне инфы которая льется с федеральный каналов, даже если господь бог спустится к соловью и всех словесно разъебет всех, толку от этого будет чуть.

короч поездки в рашку для хохлов не профитные совсем

Поч, стоишь как европейский джентльмен и потешаешься с собак

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так что. Почему твое мнение объективнее и фундаментальнее чужого?:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

уби надмозг на его фоне

ты ебанулся там в край?

достаточно зайти на сайт газпром медиа и посмотреть кто кому платит :lol::pray::avtorklif:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ты, как раз таки, мыслишь предельно шаблонно, что выражается в абсолютно типичных для людей твоего типа мышления конструкциях и аргументации

конечно мы все тупые, вы там в эуропе все умные, и всё то вы про нас знаете.

мы то тупенькие шаблоные

И вообще дело далеко не в расположении слов, а в способе изложения, который максимально далек от самого назначения письменной речи - изложение информации

как хочу, так и пишу.

Но ты даже для того, чтобы понять это, слишком глуп, получается?

конечно мы все глупые, только в 45, мы вас выебали. а вы отсосалити.

Знаешь, будущее человека во-многом определяет то,как он умеет говорить, доносить информацию. Неудивительно, что ты безработный.

я безработный, не потому что не могу найти работу, я просто не хочу работать

Поделиться сообщением

медведь изображает моё лицо когда я читаю пиздобольство фашиста

Неужели ты неспособен ответить на простейший вопрос?

Юродство - не лучшее средство защиты своей позиции.

Поделиться сообщением

кого чужих?

мнения у всех разные, с кем то мнения совпадают, с кем то разнятся по определенным вопросам.

вообще слово фундаментальность не очень подходит к слову мнение.

а почему моё мнение лучше чужого, потому что оно моё.

моё для меня лучше, всё просто

Поделиться сообщением

В эфире федеральных телеканалов случайно рассекретили новый вид ядерного оружия

56437bb6ba9b8_status_6.jpg

Как следует из слайда презентации, океанская многоцелевая система предназначена для «поражения важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения».

http://ruposters.ru/...1-2015/status-6

новый айфон :tusila:

Поделиться сообщением

уби надмозг на его фоне

ты ебанулся там в край?

достаточно зайти на сайт газпром медиа и посмотреть кто кому платит :lol::pray::avtorklif:

алло даун, я знаю что Эхо входит в Газпром медиа.

где по твоему берут деньги Газпром медиа?

Поделиться сообщением

кого чужих?

мнения у всех разные, с кем то мнения совпадают, с кем то разнятся по определенным вопросам.

вообще слово фундаментальность не очень подходит к слову мнение.

а почему моё мнение лучше чужого, потому что оно моё.

моё для меня лучше, всё просто

К чему было клоунаду тогда устраивать, если можно нормально сразу ответить?

А под фундаментальнее можешь понимать слово "основательнее".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...