Fint #2901 13 ноября 2015 Бросил блять, встретил товарища и объебенился водкой до ахуя нахуй, щас этот калеч меня сука еще приедет похмелять и я опять стопудова обхуячусь и мамка меня поругает блятььМогу отвлечь чтобы не поругала, только попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2902 13 ноября 2015 блять сидел вчера еще с товарищем в покер играл, этот, не побоюсь этого слова, самый тупой чувак, которого я видел, в итоге выиграл путевку в прагу на какую-то хуйню и билет на мэйнивент за два кола евро, всегда подозревал, что карты для даунов Бросил блять, встретил товарища и объебенился водкой до ахуя нахуй, щас этот калеч меня сука еще приедет похмелять и я опять стопудова обхуячусь и мамка меня поругает блятььМогу отвлечь чтобы не поругала, только попросимоя мама предпочитает славян, соре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2903 13 ноября 2015 Ты просто попроси братан, остальное устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2904 13 ноября 2015 я не шучу, у меня мама наци взглядов в духе раннего гитлера придерживается, она тебя кочергой переебет максимум живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2905 13 ноября 2015 Финт пытается огрызаться на илзяна Чет в голос, слон и моська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2906 13 ноября 2015 А найти взгляды на цыганах сбой дали? Смотри илзян, ноунеймы тебя любят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2907 13 ноября 2015 Я на пд сидел, когда ты еще уроки прогуливал, собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2909 13 ноября 2015 финт думает, шо если у Некича фамилия Цыганков, то это объясняет родственную связь с цыганами или че? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2910 13 ноября 2015 (изменено) Иди давай под шконарь, быдло необразованное. Изменено 13 ноября 2015 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2911 13 ноября 2015 (изменено) Иди давай под шконарь, быдло необразованное.Не серьезно, кто то знает этого олдфага? Почему на меня какие то отбросы залупаются, ахахаха Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2912 13 ноября 2015 А найти взгляды на цыганах сбой дали? Смотри илзян, ноунеймы тебя любят)У меня из цыган в семье один я Еслиб нонейм пизданул че-нибудь на меня, ты бы его квотанул и с умным ебычем прокоментил, плавали знаем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2913 13 ноября 2015 ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2914 13 ноября 2015 (изменено) За 9 месяцев до рождения Илзяна проезжал таборСовпадение? Не думаю! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2915 13 ноября 2015 а почему две чурки называют друг друга чурками? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2916 13 ноября 2015 ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадениеУ меня фамилия по отцовской линии, которая двадцать пять колен жила в тульской губернии, ебанькоА чурка я по маме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2917 13 ноября 2015 Зебн, а ты че выебываешься? Гонки фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2918 13 ноября 2015 ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадениеУ меня фамилия по отцовской линии, которая двадцать пять колен жила в тульской губернии, ебанькоА чурка я по мамеэто ты будешь рассказывать, когда тебя в печку будут пихать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2919 13 ноября 2015 зебн эмодрыщ, тру рашкован живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2920 13 ноября 2015 за 9 месяцев до рождения финтухи проезжал жумламбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение