Liouville #3142 13 ноября 2015 https://vk.com/zebnq мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3143 13 ноября 2015 Зебн как вилла по испанский, не виду слова этого, ну перевели сам ептVivienda - недвижимость, и дальше идет где расположен вход, описание сколько комнат и тд тут не пишут вилла у тебя или таунхаус, или шале OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3144 13 ноября 2015 почему я в этом топане вынужден читать стены потоков дерьма финта @@Kant Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3145 13 ноября 2015 Кто нить может подтвердить что зебре паша зовут?вон фрик подтвердил, уебувай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3146 13 ноября 2015 Кто нить может подтвердить что зебре паша зовут?фрик, джус, хавк, кфд, илзе, пис и ещё куча народу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3147 13 ноября 2015 помню сто лет назад продотой играли в какую-то браузерку, зебн там задонатил мильйон и всех захуярилтак шо он богач, это я подтверждаюнет, там манимейкер всех захуярил в вест Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3148 13 ноября 2015 у него деним в друзьях, он наверно может мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3149 13 ноября 2015 на самом деле, финтыч, надо было сливаться нахуй ещё после первых пруфов, вряд ли бы он за пару минут захуярил фейк счетов, каких-то документов на испанском, которые если и не подтверждают покупку виллу, но явно чето значат, если ты не выкупаешь как выглядит пак доков, то я хз, что ты хотел получить как пруф, и красивых голд карточекно ты продолжил стоять на своём, что зебн пожрал, что пиздабол и нищий тут вторая партия подъехала и тут либо тебе давать в очередной раз заднюю при куче свидетелей, либо удаляться на мужика война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3150 13 ноября 2015 Зебн как вилла по испанский, не виду слова этого, ну перевели сам ептНу с этого я чё-то в голос.Что голос, ну пусть сам скажет что там, что неджижимосить описана, я не прошу чтобы прям слово вилла была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3151 13 ноября 2015 (изменено) Зебн как вилла по испанский, не виду слова этого, ну перевели сам ептНу с этого я чё-то в голос.Что голос, ну пусть сам скажет что там, что неджижимосить описана, я не прошу чтобы прям слово вилла былаVIVIENDA - жилая недвижимость VIVIR - жить Изменено 13 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3153 13 ноября 2015 он описал вышетакс такс такс, а вот и странички и инстаграмм с фотками из Испаниину шо тут можна сказаты, фiнт))) помню сто лет назад продотой играли в какую-то браузерку, зебн там задонатил мильйон и всех захуярилтак шо он богач, это я подтверждаюнет, там манимейкер всех захуярил в вест они оба ебанутые, запороли бля весь фан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3154 13 ноября 2015 финтуха, последний шансскажи что троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3155 13 ноября 2015 любому здравомыслящему человеку понятно, что Зебн ща бумажки на принтере нахуярил и выдаёт за пруфы.ой быть дауном ему веритьфинт забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3156 13 ноября 2015 на самом деле, финтыч, надо было сливаться нахуй ещё после первых пруфов, вряд ли бы он за пару минут захуярил фейк счетов, каких-то документов на испанском, которые если и не подтверждают покупку виллу, но явно чето значат, если ты не выкупаешь как выглядит пак доков, то я хз, что ты хотел получить как пруф, и красивых голд карточекно ты продолжил стоять на своём, что зебн пожрал, что пиздабол и нищийтут вторая партия подъехала и тут либо тебе давать в очередной раз заднюю при куче свидетелей, либо удаляться на мужикафинтухе не впервой дать заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3157 13 ноября 2015 бтв можешь и не удаляться мне похуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3158 13 ноября 2015 ну пусть пруфает, что это не новосиб https://instagram.com/zebnq/ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3159 13 ноября 2015 (изменено) бтв можешь и не удаляться мне похуйЭЙ ЭЙ ЭЙ НЕНАДО ВОТ ЭТОГО это такой большой шанс избавиться от этого дебика Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3160 13 ноября 2015 бтв можешь и не удаляться мне похуйах ты уебок, все веселье испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение