Ilze #3281 13 ноября 2015 о, остров русов, классика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3282 13 ноября 2015 Ilze написал 13.11.2015 в 17:06: о, остров русов, классикаУгадай, кто мне это скинул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3283 13 ноября 2015 мой новоявленный родственник вестимо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3284 13 ноября 2015 ГОРАОСТРОВ :lolpray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3285 13 ноября 2015 я смотрю уже не осталось боевых хохлов, вы всех изгнали, а теперь решили раскрыть давнюю тайну, откуда есть пошла земля русская? Дело благое, нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3286 13 ноября 2015 (изменено) какая же это тайна, русь была колонией украинской империи, владычице морей Изменено 13 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3287 13 ноября 2015 тогда всё сходится, колонии в наше время ебут бывшие метрополии, действительно, на пд собраны лучшие умы страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3288 13 ноября 2015 (изменено) русь же и была украинской империейа колония это московия типпоправте если чото путаю плез)) получается украина и россия это как англия и сша???? Изменено 13 ноября 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3289 13 ноября 2015 ебучие ватникиперебили всех хохлов (только самые смелые появляются во время очередной перемохи), остались только либерасты и вечный спорщик финтухадаже почитать нечего ( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3290 13 ноября 2015 (изменено) CrazyAlex написал 13.11.2015 в 17:45: ебучие ватникиперебили всех хохлов (только самые смелые появляются во время очередной перемохи), остались только либерасты и вечный спорщик финтухадаже почитать нечего ( все как на картинке Изменено 13 ноября 2015 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3291 13 ноября 2015 (изменено) А я и не шутил, аналогии на лицо. Американцы смеются над англичанами, русские над украинцами. Лучшие англоязычные музыканты-британцы,лучшие русскоязычные-украинцы(имя любимое мое). И мы и американцы благодаря силе воли и тяге к свободе построили демократические государства на развалинах империи Изменено 13 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3292 13 ноября 2015 (изменено) Цитата Бывший руководитель «Газпром медиа» Михаил Лесин похоронен в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил его родственник, имя которого РИА Новости не назвало. Михаил Лесин умер 6 ноября в отеле в Вашингтоне мда вся эта верхушка пиздит чото про патриотизм, а сами просто зарабатывают на народе миллионы и живут себе припиваючи на западе. Хоть бы деньги свои оставляли на родине, а не вывозили. Еще смеют русскими себя называть... МРАЗИ! Изменено 13 ноября 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #3296 13 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=G7pk0ZSvuVA Было, не ?)) убило просто Sawqaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3298 13 ноября 2015 30 сентября - Путин ни с того ни с сего на ровном месте объявляет войну ИГИЛ в Сирии и начинает их бомбить (вернее, то их, то умеренную оппозицию), при этом своей поддержкой шиитского диктатора Асада он настраивает против себя всех радикальных мусульман мира кроме Хизбаллы. "О! Новый враг!". Теперь все радикальные сунниты от марионеточных группировок, подотчетных Саудовской Аравии и Катару до Аль-Каиды, Талибана, Боко Харам, Джемаат Исламийя и ИГИЛ считают долгом чести убить русского туриста, а лучше сразу нескольких. При этом ни конечной цели, ни конечно стратегии, ни endgame plan у Путина нет. Даже Буш достиг вполне обозримых - хоть и в итоге провальных - целей - провел наземную операцию, сверг Саддама, почистил иракское руководство, распустил армию и спецслужбы, провел демократические выборы. А какая цель у Путина в борьбе против ИГИЛ? Сбросить пару бомбочек в пустыню и показать, какой ты альфа-самец? Я про выгоду (ее нет) и какие-либо плюсы от участия России в этой заварушке даже не спрашиваю, вот просто про цели и стратегию. Какая цель? Какой конечный план? Никакого? (Представьте, что где-нибудь в мае 1941 года Сталин решил нанести упреждающий удар по Гитлеру, сбросив три бомбочки на Кенигсберг и четыре бомбочки на Берлин. Чего бы он добился?). 31 октября - исламисты из "Вилаят Синай" - группировки, сочувствующей ИГИЛ - подрывают российский самолет с 224 пассажирами на борту, заплатив взятку сотруднику аэропорта при погрузке багажа. Прошел всего месяц после начала российской операции в Сирии, о которой трубили все телеканалы мира от "Аль-Джазиры" до "Раша Тудей". Ноябрь - Путин запрещает российским туристам летать в Египет на длительное время (возможно десятилетия), а учитывая, что сочувствующие ИГИЛ группировки активны еще в Тунисе (где они недавно расстреляли десяток британских туристов) и Турции, то можно предположить, что эти страны также будут внесены в красные списки. Таким образом, два самых популярных туристических анклава (больше двух с половиной миллионов туристов в год), при этом самых дешевых и самых комфортных - по сравнению с Крымом или Анапой - для россиян оказываются закрыты по воле геополитических авантюр Путина. Любой нормальный гражданин, которого дебильная иррациональная внешняя политика Путина лишила законного отдыха, должен немедленно требовать 1) Прекращения операции в Сирии; 2) Отставки Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3299 13 ноября 2015 Любой нормальный гражданин, которого дебильная иррациональная внешняя политика Путина лишила законного отдыха, должен немедленно требовать 1) Прекращения операции в Сирии; 2) Отставки Путина. 3) И хуя во рту дебика зигафолка всё верно пишет, все на болотную и манежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3300 13 ноября 2015 долбоеб не учитывает что летать в египет запретили не только в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение