Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

хватит пиздеть,нормально жили,просто цены на нефть была другие

хуёво жили, цены на нефть такие были.

но не полит/ эконом система.

именно в качестве устройства, системы

лучше не стала.

Поделиться сообщением

настоящие буржуа :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, может ты пропустил :

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

А я считал, что президента мы выбираем на выборах. Не знал, не знал.

Этот орган - не президент, ебаная ты необразованная ебанашка

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Ок, бро. Открыл я ту статью и где там сказано про полномочия, о которых ты рассказывал чуть ранее :

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

Дай мне квоту оттуда с полномочиями, а то я мб какую то левую статью открыл.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше не стала.

стала

и дело было не в ценах на нефть а в вероломной политике государства направленной на его уничтожение

буржуа или не буржуа это не важно

важно что я могу себе сейчас позволить намного больше, чем когда-то

Поделиться сообщением

ну и хули вы перевираете сидите, по вашей логике любой кого выбрали может делать ВСЕ что угодно, ЕГОЖЕ ВЫБРАЛИ БОЛЬШИНСТВОМ И БОЛЬШИНСТВО ДЕЛИГИРОВАЛО ЕМУ ВЛАСТЬ

но это ваще та нихуя не так.

че ты там пуговкин можеш себе позволить ану расскажи. хату можешь купить пойти прям щас или че?

Поделиться сообщением

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Ок, бро. Открыл я ту статью и где там сказано про полномочия, о которых ты рассказывал чуть ранее :

Пропустил, но щас я не понял твоего вопроса

Какую квоту?

Вот тебе 102 статья конституции, пожалуйста

1. К ведению Совета Федерации относятся:

а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

д) назначение выборов Президента Российской Федерации;

е) отрешение Президента Российской Федерации от должности;

ж) назначение на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации;

з) назначение на должность и освобождение от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;

и) назначение на должность и освобождение от должности заместителя Председателя Счетной палаты и половины состава ее аудиторов.

2. Совет Федерации принимает постановления по вопросам, отнесенным к его ведению Конституцией Российской Федерации.

3. Постановления Совета Федерации принимаются большинством голосов от общего числа членов Совета Федерации, если иной порядок принятия решений не предусмотрен Конституцией Российской Федерации.

Вот это вот все утверждает совет федерации, что тебе непонятно?

живое величие

Поделиться сообщением

да в чём изменилась политика ты мне объясни?

в чём изменилась экономическая ситуация?

за эти 15 лет какую то отрасль вообще сделали новую?

нет

Поделиться сообщением

лучше не стала.

стала

и дело было не в ценах на нефть а в вероломной политике государства направленной на его уничтожение

буржуа или не буржуа это не важно

важно что я могу себе сейчас позволить намного больше, чем когда-то

что ты знаешь о политике государства, пидор?

сидите блять с тремя классами церковно-приходской на пятерых политику государства оцениваете, кек

живое величие

Поделиться сообщением

пол страны как жило в дерьме так и живет, с самой дорогой ипотекой в мире блять, а их все устраивает, ну это прикол какойта канеш

Поделиться сообщением

ну и хули вы перевираете сидите, по вашей логике любой кого выбрали может делать ВСЕ что угодно, ЕГОЖЕ ВЫБРАЛИ БОЛЬШИНСТВОМ И БОЛЬШИНСТВО ДЕЛИГИРОВАЛО ЕМУ ВЛАСТЬ

че ты там пуговкин можеш себе позволить ану расскажи. хату можешь купить пойти прям щас или че?

ты че ебик

иди в европу сходи, могут ли они там себе позволить хату

или в сша

в нашей стране как раз-таки шансов купить жилье СОБСТВЕННОЕ (не съемное) намного больше чем в любой другой стране

Поделиться сообщением

ты че ебик

иди в европу сходи, могут ли они там себе позволить хату

или в сша

в нашей стране как раз-таки шансов купить жилье СОБСТВЕННОЕ (не съемное) намного больше чем в любой другой стране

Откуда у тебя такие сведения? Цифры покажи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё, про 90е.

Выбрали ельцина на второй срок - и это когда вся страна в жопе. Вот тогда была промывка мозгов так промывка. и сработала.

И когда уволили Скуратора, ген прокурора

ДЕМОКРАТИЯ

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

да в чём изменилась политика ты мне объясни?

в чём изменилась экономическая ситуация?

за эти 15 лет какую то отрасль вообще сделали новую?

нет

мне казалось, что с 90го по 2000 у россии не было политики вовсе, там был жесткий аутсорсинг
Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

да посмотри процентые ставки на кредиты в европе и в сша, посмотри на ипотеку ставки, посмотри цены на жилье во фпанци, посотри посотри.

ЕБИК_)))

Поделиться сообщением

пол страны как жило в дерьме так и живет, с самой дорогой ипотекой в мире блять, а их все устраивает, ну это прикол какойта канеш

согласен.

но всё же куда лучше чем тогда, совершенно несравнимо

да посмотри процентые ставки на кредиты в европе и в сша, посмотри на ипотеку ставки, посмотри цены на жилье во фпанци, посотри посотри.

ЕБИК_)))

чо тут сравнивать, эти страны куда богаче нашей

Поделиться сообщением

Пропустил, но щас я не понял твоего вопроса

Какую квоту?

Вот тебе 102 статья конституции, пожалуйста

1. К ведению Совета Федерации относятся:

а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

д) назначение выборов Президента Российской Федерации;

е) отрешение Президента Российской Федерации от должности;

ж) назначение на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации;

з) назначение на должность и освобождение от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;

и) назначение на должность и освобождение от должности заместителя Председателя Счетной палаты и половины состава ее аудиторов.

2. Совет Федерации принимает постановления по вопросам, отнесенным к его ведению Конституцией Российской Федерации.

3. Постановления Совета Федерации принимаются большинством голосов от общего числа членов Совета Федерации, если иной порядок принятия решений не предусмотрен Конституцией Российской Федерации.

Вот это вот все утверждает совет федерации, что тебе непонятно?

И где здесь сказано ? :

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто эпик, чудовище безграмотное будет мне рассказывать кто похавал

ееее

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что ты знаешь о политике государства, пидор?

сидите блять с тремя классами церковно-приходской на пятерых политику государства оцениваете, кек

я знаю, что заводы военные закрывались одним за одним.

ракеты разбирались на металл и продавались запчастями куда угодно

я знаю что президент был пьяный 80% времени

я знаю что на гос предприятиях зарплату платили ваучерами

я знаю что по договору разоружения в девяностых между нами и сша мы не могли армию двигать по своей территории без уведомления белого дома

могу еще чтонибудь рассказать

Поделиться сообщением

Фрик, мне похуй как ты жил, срсли, я ради шутки спросил))

живое величие

Поделиться сообщением

ребят я вижу и знаю ситуацию что сейчас и что было в 90-ые.

я это понимаю.

но я честно не вижу заслуги власти в этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...