Ilze #3641 14 ноября 2015 вы когда говорите что путин ничего не сделал вы упускаете из вида заново с нуля отстроенный ВПК, который способен решать конфликтные вопросы в нашу сторону просто одним его наличиема самое смешное знаешь как он это сделал?ОН ПОВТОРИЛ ПРИВАТИЗАЦИЮ ДЕВЯНОСТЫХ НА ОБОРОНКЕ АХАХАХАсука косплеит тупых либералов-людоедов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3642 14 ноября 2015 ебать я подозревал, что среди нас отбитый лимоновец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3643 14 ноября 2015 Это не логика, фрик, это борьба с логикойЛюди не в состоянии трезво оценить роль личности в истории, особенно в нашей стране, особенно если оценивает любитель сталинаНужно просто посмотреть почему мы в массе своей стали жить лучше и посмотреть как с этим перекликается деятельность путинаМы быстренько увидим, что путин попал в струю, когда уже появились рычаги, на которые можно нажать и получить желаемое, нефть та же ебаная стоить что-то стала и т.д. И окажется, что это не благодаря Путину ты щас можешь сгонять в тай трапа поебать, а скорее наоборот тебя нихуево прокидывают на бабос и услуги.да да, я помню если всё хорошо - это только нефть, или всё что угодно, только не путинесли всё плохо - это только путин я в курсе такой логикиНу если ты с этим не согласен, ты может быть сможешь мне перечислить пакет реформ, позволивший тебе летать в тай? Дело даже не в цене на нефть, а возможности получения с нее налогов в общем-то. Обеспечил ли институты для этого лично Путин? Нет. Вышли ли они на проектную мощность при Путине? Да. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3644 14 ноября 2015 тоже с ЗАНОВО С НУЛЯ ОТСТРОЕННОГО ВПК в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3645 14 ноября 2015 Илзе ну если серьёзно Лимонов? Это же не смешно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3647 14 ноября 2015 вы когда говорите что путин ничего не сделал вы упускаете из вида заново с нуля отстроенный ВПК, который способен решать конфликтные вопросы в нашу сторону просто одним его наличиема самое смешное знаешь как он это сделал?ОН ПОВТОРИЛ ПРИВАТИЗАЦИЮ ДЕВЯНОСТЫХ НА ОБОРОНКЕ АХАХАХАсука косплеит тупых либералов-людоедовмне похуй кого он косплеит ракеты есть, они попадают куда надо, с необходимой точностью вы когда говорите что путин ничего не сделал вы упускаете из вида заново с нуля отстроенный ВПК, который способен решать конфликтные вопросы в нашу сторону просто одним его наличиемвголоснул маленько иди почитай ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3649 14 ноября 2015 эх щас бы человеку с обороной специальностью.говорить про оборонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3650 14 ноября 2015 вы когда говорите что путин ничего не сделал вы упускаете из вида заново с нуля отстроенный ВПК, который способен решать конфликтные вопросы в нашу сторону просто одним его наличиема самое смешное знаешь как он это сделал?ОН ПОВТОРИЛ ПРИВАТИЗАЦИЮ ДЕВЯНОСТЫХ НА ОБОРОНКЕ АХАХАХАсука косплеит тупых либералов-людоедовмне похуй кого он косплеит ракеты есть, они попадают куда надо, с необходимой точностью вы когда говорите что путин ничего не сделал вы упускаете из вида заново с нуля отстроенный ВПК, который способен решать конфликтные вопросы в нашу сторону просто одним его наличиемвголоснул маленько иди почитай ченитьНу ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3651 14 ноября 2015 я думал зигафолк первый скажет лимонов, но колясочник его обставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3652 14 ноября 2015 эх щас бы человеку с обороной специальностью.говорить про оборонку.надеюсь ты не пройдешь по психиатрии, а то с такой оборонкой страшно спать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3653 14 ноября 2015 ВРЕТИ !!!!! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3654 14 ноября 2015 БЛЯДЬ ДАУНЫ В 90-Х НАША АРМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ АРМИИ УРИНЫ СЕЙЧАС НЕ СМОГЛИ СПРАВИТСЯ С ОДНОЙ ВЗБУНТОВАВШЕЙСЯ РЕСПУБЛИКОЙ ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ГИБЛИ 20-ИЕ СРОЧНИКИ А АРТИЛЛЕРИЯ ЕБАШИЛА ПО СВОИМ ВСЕ КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ СРЕДНЕЙ ДАЛЬНОСТИ БЫЛИ РАЗОБРАНЫ А АЛМАЗАНТЕЙ РАЗВОРОВЫВАЛ ЧУБАЙС С НЕМЦОВЫМ И ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО АРМИЯ БЫЛА ПОДНЯТА НЕ С НУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3655 14 ноября 2015 все совсковское наследие выпилил теперь у нас все новое! наша армия сама сильная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3656 14 ноября 2015 пошутил он, ахахахха, топовые съезды от дцпшника, пошутил ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3657 14 ноября 2015 я думал зигафолк первый скажет лимонов, но колясочник его обставил Ну а что я должен ответить на подобные вопросы кроме шуткиЕсли я вам начну перечислять академических ученых вы гуглить заебетесь Бля проигрываю с умственно-отсталого, который каждый мой пост комментит с высоты своего скудоумия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3658 14 ноября 2015 эх щас бы человеку с обороной специальностью.говорить про оборонку.надеюсь ты не пройдешь по психиатрии, а то с такой оборонкой страшно спатьу меня такая специальность, что по ней страшно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3659 14 ноября 2015 Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 веках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3660 14 ноября 2015 илзян в этой резервации шутить нельзя тут пацаны другие немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение