zebn #3661 14 ноября 2015 кажется, мы стали забывать, как должен выглядеть фанат Лимонова http://www.youtube.com/watch?v=irHVfCKMhls OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3662 14 ноября 2015 Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую страну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3663 14 ноября 2015 пусиитер ты не понимаешь прекола илзе занял эту позицию просто для составления оппозиции а не потому что он так считает в отличии от тебя так что тут ты союзника себе не найдешь кроме тиси)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3664 14 ноября 2015 Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуиз топана узнал, что чубайс с немцовым не имеют отношения к приватизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3665 14 ноября 2015 пусиитер ты не понимаешь прекола илзе занял эту позицию просто для составления оппозиции а не потому что он так считает в отличии от тебя так что тут ты союзника себе не найдешь кроме тиси))))Единственная оппозиция которую я тут представляю - это оппозиция идиотизму и поверхностности суждений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3666 14 ноября 2015 эх в 90 страну разворовалалиа сейчас нет.как же.Чубайс и Роснано его или как там.ну нормально.так же воруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3667 14 ноября 2015 хуй с немцовым, но чуйбайса про приватизацию оправдывать - быть илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3668 14 ноября 2015 http://pozneronline.ru/2015/10/12633/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3669 14 ноября 2015 Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуиз топана узнал, что чубайс с немцовым не имеют отношения к приватизацииНу если б ты прочитал чуть внимательнее, то пуговкин сказал что приватизация похуй, он расстроен что лично нажили подонкия вот и хочу узнать чего там конкретно нажилидом шойгу за двадцать мультов есть - вам похуйвот мне интересно на каком уровне наворовал немцов с чубайсом, что вам не похуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3670 14 ноября 2015 какого союзника мы кореша пуговка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3671 14 ноября 2015 Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуходорковский, березовский, абрамович, литвиненко и еще ряд лиц заметь, что двое из этих уже мертвы, один отсидел в тюряжке, а еще один ходит под властью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3672 14 ноября 2015 Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуиз топана узнал, что чубайс с немцовым не имеют отношения к приватизациину так и есть всё свалили на Гайдара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3673 14 ноября 2015 эх в 90 страну разворовалалиа сейчас нет.как же.Чубайс и Роснано его или как там.ну нормально.так же воруют.Тогда произошла приватизация.когда все самые лакомые куски за 5 копеек распродали вами же обожаемый ходорковский тогда купил ЮКОС через аукцион, организованный ЕГО же компанией менатеп, и ЭТА же компания его и купила, офк в 376487346 раз дешевле реальной стоимости а теперь ходорковский всех клеймит ворами :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3674 14 ноября 2015 хуй с немцовым, но чуйбайса про приватизацию оправдывать - быть илзепочему тогда эта сволочь работает в команде Путина, а его решения не были аннулированы и вообще итоги приватизации не пересматриваются? Путин не доглядел? Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуходорковский, березовский, абрамович, литвиненко и еще ряд лиц заметь, что двое из этих уже мертвы, один отсидел в тюряжке, а еще один ходит под властьюПочему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3675 14 ноября 2015 в это тяжелое время, когда во всем мире полный пздц, и намечается 3 мировая России нужен сильный лидер, который поведет людей за собой, и это лешка Навальный. INVA Алексей. Ты здесь власть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3676 14 ноября 2015 в это тяжелое время, когда во всем мире полный пздц, и намечается 3 мировая России нужен сильный лидер, который поведет людей за собой, и это лешка Навальный. INVA Алексей. Ты здесь власть.по этой логике Путин прям гений, взял посрался со всем перед третьей мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3677 14 ноября 2015 Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуиз топана узнал, что чубайс с немцовым не имеют отношения к приватизацииНу если б ты прочитал чуть внимательнее, то пуговкин сказал что приватизация похуй, он расстроен что лично нажили подонкия вот и хочу узнать чего там конкретно нажилидом шойгу за двадцать мультов есть - вам похуйвот мне интересно на каком уровне наворовал немцов с чубайсом, что вам не похуйу меня есть причины почему мне не похуй про немцова потому что он был лицемерной сволочью он боролся с вороватой властью за новую страну хотя у самого рыльце в пушку и за плечами нечисто если бы он молча что-то обещал и не пиздел, мне было бы на него похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3678 14 ноября 2015 Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуиз топана узнал, что чубайс с немцовым не имеют отношения к приватизацииНу если б ты прочитал чуть внимательнее, то пуговкин сказал что приватизация похуй, он расстроен что лично нажили подонкия вот и хочу узнать чего там конкретно нажилидом шойгу за двадцать мультов есть - вам похуйвот мне интересно на каком уровне наворовал немцов с чубайсом, что вам не похуй Чубайс не наворовал, чубайс замутил залоговые аукционы. Через которые наворовали другие. А что он себе лично напиздил - мне вообще похуй.Мне не похуй что страну за 3 копейки распродали торгашам и бандитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3679 14 ноября 2015 Почему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего? у него и спроси, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3680 14 ноября 2015 Хорошо, фрик, как надо было реализовать государственную собственность, которая не могла функционировать в рамках новообразованного государствая уже скидывал картинку, добыча нефти ебнулась с 1990 по 1995 в два разачто надо было делать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение