deftones #3801 14 ноября 2015 (изменено) 2015не знать что в украине производят в 10 раз больше товаров чем в россии :avtorklif: Толсто Ту макдез - спасибо, я понял примерно. Понял зачем курс опускают. А почему тогда саудовская валюта например не падает по той же схеме - используют накоаления и в долг берут, ведь бюджет же надо тоже исполнять, как танк сказал? Изменено 14 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3803 14 ноября 2015 весь товар украины на ленинградском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3804 14 ноября 2015 я это серьезно вообще-тоНе смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3805 14 ноября 2015 весь товар украины на ленинградском шоссезато это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3806 14 ноября 2015 весь товар украины на ленинградском шоссеещё немного украинского товара на ново-рижском шоссе видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3807 14 ноября 2015 макдез чо там в эой вашей экономике? есть изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3808 14 ноября 2015 я это серьезно вообще-тоНе смешноя даже не знаю чего в украшке не производят. Только электронику наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3809 14 ноября 2015 2015не знать что в украине производят в 10 раз больше товаров чем в россии :avtorklif: Толсто Ту макдез - спасибо, я понял примерно. Понял зачем курс опускают. А почему тогда саудовская валюта например не падает по той же схеме - используют накоаления и в долг берут, ведь бюджет же надо тоже исполнять, как танк сказал? Я сомневаюсь, что их структура экономики и наша - равнозначны. Возможно у них валютные расходы выше валютных доходов, в такой ситуации глупо повышать курс. Сам себе сальдо уменьшишь. макдез чо там в эой вашей экономике? есть изменения?Конкретнее вопрос задай. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3810 14 ноября 2015 эх вот бы валюта не падала как в аравии зажили бы как сауды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3811 14 ноября 2015 не знаю даже как конкретнееможет что то иначе стали делать? работают ли программы импортозамещения и все такоене знаю по адресу ли вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3812 14 ноября 2015 не знаю даже как конкретнееможет что то иначе стали делать? работают ли программы импортозамещения и все такоене знаю по адресу ли вопрос Конечно работают, она работает с момента её запуска, вопрос в том насколько эффективно и в какой сфере. В сфере ИТ работает. За остальные сказать не могу. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3814 14 ноября 2015 Что там у нас?Российская авиация в Сирии лупит фосфорными снарядами?Злые ИГшники терроризируют Францию? Какие российские террористические войска?Русский мир ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3816 14 ноября 2015 Что там у нас?Российская авиация в Сирии лупит фосфорными снарядами?Злые ИГшники терроризируют Францию? Какие российские террористические войска?Русский мир ебатьчур мой хохол, я всё правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3817 14 ноября 2015 Это уже не говоря о Донбабве где казалось бы делегаты русского мира давно расквартированы в Луганске и Донецке, но нетТам по прежнему шахтеры воюютОсновную часть времени воляются на бардюрах в Одессе, Харькове там Киеве с остатками водяры и травыА потом ХуякИ делают тп на передок Что там у нас? Российская авиация в Сирии лупит фосфорными снарядами? Злые ИГшники терроризируют Францию? Какие российские террористические войска? Русский мир ебать чур мой хохол, я всё правильно сделал? Ты вооюще соси хуй мойЯ тебя не знаюЕсли что то так все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3818 14 ноября 2015 (изменено) петушка выпустили Изменено 14 ноября 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3819 14 ноября 2015 (изменено) Что там у нас?Российская авиация в Сирии лупит фосфорными снарядами?Злые ИГшники терроризируют Францию? Какие российские террористические войска?Русский мир ебатьчур мой хохол, я всё правильно сделал? Он тебя одной левой... Изменено 14 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение