Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

@@zigafolk, а ты и сейчас с прокси сидишь, или уже отпустило

предположение, не более

XWm1PZPy85Q.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

79eb22477c.jpg

косплей меня полностью,

О

сбежавший от срама на край Европы российский аналог Брэда Питта :lol:

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

есть фотка зебна

zebn > всех хохлов вместе взятых

дебильчики горят и агрятся

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Россия передала Китаю участок земли в 4,7 квадратных километра в приграничном районе около Уссурийска. На новом участке границы РФ и КНР установлены пять пограничных столбов.

Официальная газета China Daily указывает, что управлять новым участком территории КНР будут власти города Хуньчунь, провинция Гирин, и представители КНДР.

Участок земли прилегает к реке Гранитная, власти РФ и Китая рассматривают возможность создания на нем порта.

Российские официальные источники о передаче Китаю участка земли около Уссурийска ничего не сообщают.

Китай и Россия с середины 1920-х годов несколько раз проводили демаркацию совместной границы. Самой масштабной за последнее время передачей земли Китаю стала демаркация границы в 2005 году, когда КНР получила от России территории общей площадью в 337 квадратных километров: участок земли в районе острова Большой и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

есть фотка зебна

zebn > всех хохлов вместе взятых

дебильчики горят и агрятся

а шо ж делать то остается

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

че пишешь, европеец? :lol: :lol:

фото жены на 7м меяце скидывать не буду , т.к. сглазите долбаебы

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

79eb22477c.jpg

косплей меня полностью,

О

сбежавший от срама на край Европы российский аналог Брэда Питта :lol:

нихуёво горишь, пухлый

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Пухлый?

типо надо по накатанной российской схеме на 10-15 кг меньше нормального веса и чтобы скулы торчали?

не спс

Поделиться сообщением

а ты так таз выгибаешь чтобы сексуальней казаться?

Поделиться сообщением

напишите зебну чтобы свою фотку скинул.

хочу оценить этого человека идеал

Поделиться сообщением

TASTE_MY_PUSSY

много уже протестировали?

по лицу вижу, что много

Поделиться сообщением

34f89cce48.jpg

лол

хохлятский сайт

наъуй так шкваришься

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Суд в Москве удовлетворил иск ветерана ВОВ к дизайнеру Артемию Лебедеву

Дизайнера обязали выплатить 1 млн рублей

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Мещанский суд Москвы удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны Сергея Крамаренко к дизайнеру Артемию Лебедеву, в котором он просил обязать ответчика удалить информацию, оскорбляющую память участников и жертв войны, и компенсировать моральный вред. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

"Суд обязал Артемия Лебедева удалить эту информацию и выплатить миллион рублей Сергею Крамеренко", - сказала представитель суда.

Ранее Президиум Мосгорсуда удовлетворил кассационную жалобу ветерана, отменив ранее вынесенные решения по данному иску и направил дело на новое рассмотрение в Мещанский суд.

Поводом для судебного иска стали публикации от 6 февраля 2014 года под названием "Город-трус. Йу-ху" и от 09 мая 2014 года "Хенде хох, Гитлер капут", размещенные в "Живом Журнале". Пользователем онлайн-дневника и автором публикаций является Артемий Лебедев. По мнению заявителя, данные публикации "оскорбляют память о Великой Отечественной войне, ее участниках, ветеранах и жертвах, навязывая кардинальную смену ценностей, что, недопустимо в стране, в которой почитание ветеранов и жертв ВОВ является историческим долгом государства и общества".

Напомним, что речь идет о двух постах, в которых мое мнение об исторических событиях исчерпывающе высказано:

http://tema.livejournal.com/1598484.html

http://tema.livejournal.com/1952160.html

Совсем охуели

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

а ты так таз выгибаешь чтобы сексуальней казаться?

та я хз

я вообще не фотогеничен имхо

TASTE_MY_PUSSY

много уже протестировали?

по лицу вижу, что много

это название трэка у одного диджея

не имеющее ни какого отношения к моим сексуальным предпочтениям

[media=]

[/media]

оригинал Deep Dish - Say Hello

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

бляять

вот это я понимаю, европейская страна :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Суд в Москве удовлетворил иск ветерана ВОВ к дизайнеру Артемию Лебедеву

Дизайнера обязали выплатить 1 млн рублей

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Мещанский суд Москвы удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны Сергея Крамаренко к дизайнеру Артемию Лебедеву, в котором он просил обязать ответчика удалить информацию, оскорбляющую память участников и жертв войны, и компенсировать моральный вред. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

"Суд обязал Артемия Лебедева удалить эту информацию и выплатить миллион рублей Сергею Крамеренко", - сказала представитель суда.

Ранее Президиум Мосгорсуда удовлетворил кассационную жалобу ветерана, отменив ранее вынесенные решения по данному иску и направил дело на новое рассмотрение в Мещанский суд.

Поводом для судебного иска стали публикации от 6 февраля 2014 года под названием "Город-трус. Йу-ху" и от 09 мая 2014 года "Хенде хох, Гитлер капут", размещенные в "Живом Журнале". Пользователем онлайн-дневника и автором публикаций является Артемий Лебедев. По мнению заявителя, данные публикации "оскорбляют память о Великой Отечественной войне, ее участниках, ветеранах и жертвах, навязывая кардинальную смену ценностей, что, недопустимо в стране, в которой почитание ветеранов и жертв ВОВ является историческим долгом государства и общества".

Напомним, что речь идет о двух постах, в которых мое мнение об исторических событиях исчерпывающе высказано:

http://tema.livejour...om/1598484.html

http://tema.livejour...om/1952160.html

Совсем охуели

Согласен с его мнением. Но блять решили нищего старика обеспечить на оставшуюся жизнь с помощью Темы. Много не того говорит он, поэтому и решили наказать

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

скулы или пухлые щеки

не знаю

Поделиться сообщением

хз чего на петушка агритесь, выглядить как обычная жлобина

во всяком случае не уебище

Поделиться сообщением

да тут и финтуху обосрали хотя я бы поласкал его анальное кольцо

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...