zigafolk #381 6 ноября 2015 @@zigafolk, а ты и сейчас с прокси сидишь, или уже отпустилопредположение, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #382 6 ноября 2015 косплей меня полностью, Осбежавший от срама на край Европы российский аналог Брэда Питта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #383 6 ноября 2015 (изменено) есть фотка зебнаzebn > всех хохлов вместе взятыхдебильчики горят и агрятся Изменено 6 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #384 6 ноября 2015 Россия передала Китаю участок земли в 4,7 квадратных километра в приграничном районе около Уссурийска. На новом участке границы РФ и КНР установлены пять пограничных столбов.Официальная газета China Daily указывает, что управлять новым участком территории КНР будут власти города Хуньчунь, провинция Гирин, и представители КНДР.Участок земли прилегает к реке Гранитная, власти РФ и Китая рассматривают возможность создания на нем порта.Российские официальные источники о передаче Китаю участка земли около Уссурийска ничего не сообщают.Участок земли [переданный Китаю] был отдан Российской империи после поражения китайской династии Цин (1644-1911) во Второй опиумной войне. Всего с 1858 по 1915 годы династия Цин отдала царской России по неравноправным договорам около 1,5 миллиона квадратных километров земли. → CHINA DAILYКитай и Россия с середины 1920-х годов несколько раз проводили демаркацию совместной границы. Самой масштабной за последнее время передачей земли Китаю стала демаркация границы в 2005 году, когда КНР получила от России территории общей площадью в 337 квадратных километров: участок земли в районе острова Большой и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #385 6 ноября 2015 есть фотка зебнаzebn > всех хохлов вместе взятыхдебильчики горят и агрятсяа шо ж делать то остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #386 6 ноября 2015 че пишешь, европеец? :lol: фото жены на 7м меяце скидывать не буду , т.к. сглазите долбаебы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #387 6 ноября 2015 косплей меня полностью,Осбежавший от срама на край Европы российский аналог Брэда Питта нихуёво горишь, пухлый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #388 6 ноября 2015 Пухлый?типо надо по накатанной российской схеме на 10-15 кг меньше нормального веса и чтобы скулы торчали?не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #389 6 ноября 2015 а ты так таз выгибаешь чтобы сексуальней казаться? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #390 6 ноября 2015 напишите зебну чтобы свою фотку скинул.хочу оценить этого человека идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #391 6 ноября 2015 пока еще неостывший леша https://navalny.com/p/4533/ правльно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #392 6 ноября 2015 TASTE_MY_PUSSY много уже протестировали? по лицу вижу, что много OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #393 6 ноября 2015 лолхохлятский сайтнаъуй так шкваришься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #394 6 ноября 2015 Суд в Москве удовлетворил иск ветерана ВОВ к дизайнеру Артемию Лебедеву Дизайнера обязали выплатить 1 млн рублей МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Мещанский суд Москвы удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны Сергея Крамаренко к дизайнеру Артемию Лебедеву, в котором он просил обязать ответчика удалить информацию, оскорбляющую память участников и жертв войны, и компенсировать моральный вред. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова. "Суд обязал Артемия Лебедева удалить эту информацию и выплатить миллион рублей Сергею Крамеренко", - сказала представитель суда. Ранее Президиум Мосгорсуда удовлетворил кассационную жалобу ветерана, отменив ранее вынесенные решения по данному иску и направил дело на новое рассмотрение в Мещанский суд. Поводом для судебного иска стали публикации от 6 февраля 2014 года под названием "Город-трус. Йу-ху" и от 09 мая 2014 года "Хенде хох, Гитлер капут", размещенные в "Живом Журнале". Пользователем онлайн-дневника и автором публикаций является Артемий Лебедев. По мнению заявителя, данные публикации "оскорбляют память о Великой Отечественной войне, ее участниках, ветеранах и жертвах, навязывая кардинальную смену ценностей, что, недопустимо в стране, в которой почитание ветеранов и жертв ВОВ является историческим долгом государства и общества". Напомним, что речь идет о двух постах, в которых мое мнение об исторических событиях исчерпывающе высказано: http://tema.livejournal.com/1598484.htmlhttp://tema.livejournal.com/1952160.html Совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #395 6 ноября 2015 (изменено) а ты так таз выгибаешь чтобы сексуальней казаться?та я хзя вообще не фотогеничен имхо TASTE_MY_PUSSY много уже протестировали? по лицу вижу, что многоэто название трэка у одного диджеяне имеющее ни какого отношения к моим сексуальным предпочтениям [media=] [/media]оригинал Deep Dish - Say Hello Изменено 6 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #396 6 ноября 2015 бляятьвот это я понимаю, европейская страна :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #397 6 ноября 2015 (изменено) Суд в Москве удовлетворил иск ветерана ВОВ к дизайнеру Артемию Лебедеву Дизайнера обязали выплатить 1 млн рублей МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Мещанский суд Москвы удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны Сергея Крамаренко к дизайнеру Артемию Лебедеву, в котором он просил обязать ответчика удалить информацию, оскорбляющую память участников и жертв войны, и компенсировать моральный вред. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова. "Суд обязал Артемия Лебедева удалить эту информацию и выплатить миллион рублей Сергею Крамеренко", - сказала представитель суда. Ранее Президиум Мосгорсуда удовлетворил кассационную жалобу ветерана, отменив ранее вынесенные решения по данному иску и направил дело на новое рассмотрение в Мещанский суд. Поводом для судебного иска стали публикации от 6 февраля 2014 года под названием "Город-трус. Йу-ху" и от 09 мая 2014 года "Хенде хох, Гитлер капут", размещенные в "Живом Журнале". Пользователем онлайн-дневника и автором публикаций является Артемий Лебедев. По мнению заявителя, данные публикации "оскорбляют память о Великой Отечественной войне, ее участниках, ветеранах и жертвах, навязывая кардинальную смену ценностей, что, недопустимо в стране, в которой почитание ветеранов и жертв ВОВ является историческим долгом государства и общества". Напомним, что речь идет о двух постах, в которых мое мнение об исторических событиях исчерпывающе высказано: http://tema.livejour...om/1598484.htmlhttp://tema.livejour...om/1952160.html Совсем охуелиСогласен с его мнением. Но блять решили нищего старика обеспечить на оставшуюся жизнь с помощью Темы. Много не того говорит он, поэтому и решили наказать Изменено 6 ноября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #398 6 ноября 2015 скулы или пухлые щекине знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #399 6 ноября 2015 хз чего на петушка агритесь, выглядить как обычная жлобинаво всяком случае не уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #400 6 ноября 2015 да тут и финтуху обосрали хотя я бы поласкал его анальное кольцо Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение