Kabz #4041 15 ноября 2015 Ну так я вроде бы танка правильно вписал, а гиперссылки на его профиль не появилось функция не работает в подвалах @TAHK-TM @ТАНК-ТМ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4042 15 ноября 2015 :lol: :lol:найс селфовн [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4046 15 ноября 2015 (изменено) @@TAHK-TMя сделяль Изменено 15 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4047 15 ноября 2015 Какие-то слишком сложные приколы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4048 15 ноября 2015 (изменено) @@TAHK-TMя сделяльвокак вылез из подвала так сразу заработало Изменено 15 ноября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4050 15 ноября 2015 фрик пришел, уряяяя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4051 15 ноября 2015 лол, я думал одноклассники уже лет 10 назад закрылись OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4052 15 ноября 2015 (изменено) Агрессия России против Украины стала стимулом для глобального терроризма, - Яценюк Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что аннексия Россией Крыма и конфликт на Донбассе являются стимулом для роста глобального терроризма. "Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалась от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые осуществляет Кремль, стали стимулом для глобального терроризма", - сказал премьер. Он отметил, что ответ человечества на акты глобального терроризма должен быть ясным и четким. По словам Яценюка, с террористом и агрессором не ищут примирения, их уничтожают. Изменено 15 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4053 15 ноября 2015 Не закрылись И из-за этого мы узнали много чего нового о психологии перестроечного поколения жителей СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4054 15 ноября 2015 ох не в кассу он пизданул, ждем дефолт(очередной) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4055 15 ноября 2015 каклы. ну как дела с крымом и донбасом? ждёте обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4056 15 ноября 2015 (изменено) Может продадим обратно его украине? А то мне жрать нечего стало Изменено 15 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4057 15 ноября 2015 Может продадим обратно его украине? А то мне жрать нечего сталоа чо, если продадим, курс обратно восстановится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4059 15 ноября 2015 Может продадим обратно его украине? А то мне жрать нечего сталоа чо, если продадим, курс обратно восстановится?пукан перестанет пригорать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4060 15 ноября 2015 Может продадим обратно его украине? А то мне жрать нечего сталото что ты бомж походу крым не виноват соре @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение