Ilze #4081 15 ноября 2015 все правильно сделали, это как путин в 2000 годуда, дурак, но лучше соответствует текущей ситуациискорее как ельцин в 1996м)ща бы с махмудом потрещать за политическую коньюнктуруа пожалуй нет) но в целом да, у березовского в воспоминаниях довольно подробно и понятно расписано, почему он жопу рвал, чтоб коммуняк в 96 не пустить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4082 15 ноября 2015 Фотка из Турции, где проходит саммит G-20. Надеюсь Навальный опубликует расследование по поводу стоимости часиков. А вообще, какого фига на двери есть текст на Русском ? А как же Франция, Китай и др ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4083 15 ноября 2015 mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4084 15 ноября 2015 потому что тупые ватаны кроме своего мордовского никаких не разумеют) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4085 15 ноября 2015 (изменено) Ничего необычного Изменено 15 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4086 15 ноября 2015 потому что тупые ватаны кроме своего мордовского никаких не разумеют)ахахахаха ваще унизил тупого путина ахахахахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4087 15 ноября 2015 а вы думали мы шутки шутить будем блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4088 15 ноября 2015 Видео недавно было в топиках, но теперь есть подробности случившегося : Сирийский репортер Ахмед Абу Хамза, работавший на исламистские террористические группировки, погиб под минометным обстрелом во время интервью с одним из полевых командиров движения «Джебхат ан-Нусра». Абу Хамза вел запись выступления боевика, отчитывавшегося об успехах в районе высоты Телль-Сукайк в провинции Хама в Сирии. После того, как полевой командир сообщил, что «это место взято нами под контроль», рядом с ним разорвался минометный снаряд, выпущенный расчетом правительственных войск Сирии. http://www.youtube.com/watch?v=8uLjfLEMcB0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4089 15 ноября 2015 ебаные чурки не могут себе чтоль европиодные погремухи придуматьэти новости про полевых командиров как день сурка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4090 15 ноября 2015 Этот профиль в вк, наверное, самый ненавистный для Украинских патриотов. http://vk.com/id19118 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4092 15 ноября 2015 Проснулись ? Французские ВВС нанесли удар по столице «Исламского государства» По данным министерства, в результате воздушного удара уничтожены командный пункт, центр для набора джихадистов, склад боеприпасов и тренировочный лагерь ИГ. В авианалете участвовали 12 самолетов Франции, ОАЭ и Иордании, сбросившие 20 бомб. http://lenta.ru/news/2015/11/15/rakka/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4093 15 ноября 2015 лучше бы 20 виз скинули Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4094 15 ноября 2015 (изменено) Немного демократии из Южной Кореи. Риа новости пишет про 70 тысяч демонстрантов, блумберг про 130 тысяч. Чёто мне кажется, что ни Нулланд с печеньками, ни Американские сенаторы (типа Маккейна), ни президенты Европейских стран туда не приедут, чтобы поддержать протестующих (как это было во время протестов в Украине). Интересно почему же ? Южная Корея: "Парк Гын Хе, проваливай!'' В столице Южной Кореи Сеуле произошли столкновения демонстрантов с силами безопасности во время одного из крупнейших уличных митингов страны за последние годы. Полиция применила слезоточивый газ и водометы против демонстрантов, требующих отставки президента страны Парк Гын Хе. Силы безопасности применили слезоточивый газ, когда некоторые из демонстрантов попытались прорваться сквозь баррикады полиции, когда они двинулись в сторону президента. Парк Гын Хе, первая женщина-президент Южной Кореи, была избрана два года назад. Согласно проводимой президентом политике, она стремится сделать рынки труда более гибкими, давая работодателям больше свободы в увольнении рабочих. http://mignews.com/n...2133_78206.html http://www.bloomberg...rnment-protests Фотки в оффтопе. 69 летний мужчина был госпитализирован с серьёзной травмой головы. http://www.youtube.com/watch?v=9K2osh1ooxc Изменено 15 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4095 15 ноября 2015 Интересно почему же ? потому что там все партии проамериканские и похуй кто придет к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4096 15 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4097 15 ноября 2015 лучше бы 20 виз скинули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4098 15 ноября 2015 (изменено) Он дурак что ли ? Если б остался Саддам, то он бы уже уничтожил весь мир своим химическим оружием. Изменено 15 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4099 16 ноября 2015 (изменено) Эх вот бы Сталин живой был. Половину людей в лагеря, другую половину на завод и чтобы расстрелы Изменено 16 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4100 16 ноября 2015 (изменено) Эх вот бы Сталин живой был. Половину людей в лагеря, другую половину на завод и чтобы расстрелы Илзе будет работать ? (на завод). Не пугай так нашу интеллигенцию. Не для того они росли, чтобы руками работать. Пусть лучше в интернете умничают бьют палками собак - вреда меньше будет. Изменено 16 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение