deftones #4601 17 ноября 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=wE6OEgLsSFo[/media]=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4602 17 ноября 2015 вся, блядь, защита строится на "они должны были сказать, что нас могут взорвать" но нигде не видел, чтоб власти говорили, что никого не взорвут в каких то ебенях. Просто не видел, т.к. не читал активно тогда новости, если есть такое скиньте Надеюсь, что это не очередное пиздабольство и работа воображения великого комбинатора один создатель миров уже отъехалРазумеется, я это придумал, ток я не понимаю как тебе поможет, если ты это сможешь доказатьНу вот правда смешно вас читать, в десять глоток какую-то ебаную хуйню порите, ищите какие-то блять ловушки, когда я говорю вообще конкретные вещи с чем я не согласенОдин ко всему блять готов, хоть в жопу его на площади еби, другой там тяфкает из несуществующего государства про сша, ты вообще в мыслительный процесс неспособен от рожденияВы че бля, ебанутые?Я вам говорю - пацаны, вас прокатили на волне тупого пиздежаА вы говорите - нам похуй, мы и без пиздежа рады взорватьсямне ничего доказывать не надо, я спросил где такое было и все, т.к. без этого вся твоя история летит к ебеням. Нет и нет, твое пиздобольство меня не удивит, о твоих мыслительных способностях уровня финта я уже давно знаю, каждый раз ты сливаешься нахуй не ответив ни на один вопрос, долбоебина, без учета твоих споров с какими то дебиками Твой ответ это одно предложение о том, как все неверно, а все остальное самовнушение, что все долбоебы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4603 17 ноября 2015 щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я понять не могуЗа пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года рашкинских гражданских самолетов было взорвано 0 штукменьше чем за два месяца после - 1 штукаСовпадение?https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морема этот почему не считаешь я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4604 17 ноября 2015 щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я понять не могуЗа пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года рашкинских гражданских самолетов было взорвано 0 штукменьше чем за два месяца после - 1 штукаСовпадение?видимо совпадением является что 5 миллиардов лет назад не было исламских радикалов которые хотели бы взорвать рашкинские самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4605 17 ноября 2015 щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я понять не могуЗа пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года рашкинских гражданских самолетов было взорвано 0 штукменьше чем за два месяца после - 1 штукаСовпадение? https://ru.wikipedia...самолётах_(2004)Хорошо, мне это не мешаетЗа пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года от взрывов рашкинских гражданских самолетов "Всего погибло 89 человек"меньше чем за два месяцосле - двести с хуемСовпадение? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4606 17 ноября 2015 щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я понять не могу За пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года рашкинских гражданских самолетов было взорвано 0 штукменьше чем за два месяца после - 1 штукаСовпадение? Я разовью тему, чтобы промытые ватники ещё больше похавали. Ты ошибся про один, но это не важно. При Илзе Ельцине и Горбачёве взорвано самолётов - 0. При Путине уже 4. Совпадение ? В 2001 году украинские военные сбили российский Ту-154 https://russian.rt.com/article/41353 В 2004 году террористки-смертницы подорвали два российских пассажирских самолета Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4607 17 ноября 2015 щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я понять не могуЗа пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года рашкинских гражданских самолетов было взорвано 0 штукменьше чем за два месяца после - 1 штукаСовпадение? https://ru.wikipedia...самолётах_(2004)чет слишком изи. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4608 17 ноября 2015 Оказывается в своей стране тоже невозможно предотвратить тиракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4609 17 ноября 2015 Сейчас представляю, спецслужбы введут колпак информационный и будут ещё сильнее читать всякие переписки, а борцы кококо за свободу будут кукарекать о свободе слова и сталинизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4610 17 ноября 2015 щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я понять не могуЗа пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года рашкинских гражданских самолетов было взорвано 0 штукменьше чем за два месяца после - 1 штукаСовпадение? https://ru.wikipedia...самолётах_(2004) :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4611 17 ноября 2015 щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я понять не могуЗа пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года рашкинских гражданских самолетов было взорвано 0 штукменьше чем за два месяца после - 1 штукаСовпадение?https://ru.wikipedia...ад_Чёрным_морема этот почему не считаешьИ с ним тоже меньше 200, так что все еще работает совпадение щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я понять не могу За пять миллиардов лет до 30 сентября 2015 года рашкинских гражданских самолетов было взорвано 0 штукменьше чем за два месяца после - 1 штукаСовпадение? Я разовью тему, чтобы промытые ватники ещё больше похавали. Ты ошибся про один, но это не важно. При Илзе Ельцине и Горбачёве взорвано самолётов - 0. При Путине уже 4. Совпадение ? В 2001 году украинские военные сбили российский Ту-154 https://russian.rt.com/article/41353 В 2004 году террористки-смертницы подорвали два российских пассажирских самолетаВо, спасибо танк, так даже лучше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4612 17 ноября 2015 https://russian.rt.com/inotv/2015-11-17/Le-Monde-Rossijskij-flot-v Le Monde: Российский флот в Средиземном море нанес ракетный удар по ИГ 7 ноября Россия из акватории Средиземного моря ударила крылатыми ракетами по позициям «Исламского государства» в Ракке, сообщает Le Monde. В тот же день по городу нанесли авиаудары французские ВВС при поддержке американских военных. Как отмечает издание, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что после парижских терактов страна будет «беспощадна» к террористам, а французское Министерство обороны запросило поддержки у союзников по ЕС. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-11-17/Le-Monde-Rossijskij-flot-vОригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-11-17/Le-Monde-Rossijskij-flot-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4613 17 ноября 2015 переписки в телеграме? найс рофлишь ватноголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4614 17 ноября 2015 Сейчас представляю, спецслужбы введут колпак информационный и будут ещё сильнее читать всякие переписки, а борцы кококо за свободу будут кукарекать о свободе слова и сталинизметелеграм заблочит хотят Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4615 17 ноября 2015 Сейчас представляю, спецслужбы введут колпак информационный и будут ещё сильнее читать всякие переписки, а борцы кококо за свободу будут кукарекать о свободе слова и сталинизмеРазумеетсяВ этом и суть политики, урод) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4616 17 ноября 2015 Ну вот исландский самолет не взорвали Значит мои риски кто взял за меня, а я за них плачу Может быть это ты хуеглот? ильзян, а ты мне обьясни, почему ты сразу за теракты взялся?почему не возмущаешься от того, что полиция не может тебя защитить от того, что в темном переулке гопы дадут тебе по рогам? или не возмущаешься патрульными службами, потому что пьяный сосед дядя вася задавит тебя на переходе на своем жигуле?а как же соцслужбы, которые не могут защитить детей от насилия родителей, и страшно подумать(!!!) борятся уже с последствиями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4617 17 ноября 2015 Сейчас представляю, спецслужбы введут колпак информационный и будут ещё сильнее читать всякие переписки, а борцы кококо за свободу будут кукарекать о свободе слова и сталинизметелеграм заблочит хотят заблочить?а смысл? я не про блокировки, а про проверки.с другой стороны, если ресурс имеет систему защиты от проверки, то пусть либо попадает под законодательство и правила страны, то есть пусть допускает чтобы его можно было проверять, либо действительно вынужденно блокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4618 17 ноября 2015 щас бы честно сказать своим гражданам, что есть небольшой шанс, что ебанутые фанатики могут взорвать их в любой точке мира(sic!)Да, забыл что сижу на форуме с умнейшими людьми, которые все всегда понимаюткогда это касается проебов одной конкретной страныя могу понять ебанутых либералов, которые говорят что война в Сирии не является интересом России и вмешательство в нее принесет только проблемыобычная логика защеканцев, ты меня не трогай, я тебя не тронуно понять как человек заявляет, что государство не обеспечивает ему 100% защиты от того, от чего защитить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я не могу понятьпросто невозможно ?ты че, отбитый наглухо, или что ?Когда падает метеорит размером с землю, вот тогда невозможно предотвратить.А когда группа лиц совершает поэтапные действия предотвратить которые можно на любом этапе, это блядь не является невозможным.то, что однажды прилетят инопланетяне и вставят тебе мозги тоже блядь не является невозможным, но чето такого не происходит и тебе приходится объяснять, что при любом качестве спецслужб вероятность теракта не будет даже близко к нулевойя тебе что-то про нулевую вероятность терракта заявляю ?я заявил оратору выше, по поводу НЕВОЗМОЖНОСТИ предотвращения терракта.нахуя тогда куча спецслужб занимается анти террористической деятельностью, если оратор выше сказал что предотвращение терракта НЕВОЗМОЖНО.он тебе написал, что 100% защиту обеспечить невозможно, спорить с этим - бессмысленно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4619 17 ноября 2015 и на заводе, и в такси, еще и у танка шабашечки успевает перехватитьзолотой работникНу не всем же быть быть безработной нищеблядью Откуда ты знаешь, что он безработная нищеблядь ? Ты что не видишь насколько он умный, начитанный и образованный человек. Может быть он выгодно монетизирует свой интеллект, зарабатывая миллионы ? А не афиширует это из-за скромности или чтобы не смущать местных нищуков из замкадья (финтухин термин) Ну а в свободное время бьёт палками интернет псов занимается просвещением пользователей продотки.Не стоит судить о человеке по устоявшимся стереотипам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4620 17 ноября 2015 По информации Reuters, американские власти проводят консультации со своими европейскими коллегами с тем, чтобы усилить меры по досмотру багажа и ручной клади пассажиров, в частности, более тщательно проверять их электронику и обувь, а также установить больше оборудования, способного определить взрывчатые вещества. При этом некоторые детали переговоров останутся засекреченными. ибать там амеры шерстят пассажиров по всему шарику и это еще в 2014, изи же и без жертв пока а что у нас? бухой египтянин на изчичах заложил бомбу и нагнул свирхдиржаву!!ты долбоеб что ли ебаный? аэропорт то египетскийя у тебя вроде бы в игноре далбаёб и че если египетский? я же привел в пример сша, которые за рубежом усиливают досмотр багажа и пассажиров, летящих в их страну и пока ни одной птички у них не упалоэталонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение