possible #4981 18 ноября 2015 До сих пор вы тут поститеДавным-давно ничего интересного не происходит жеС этой полустраной VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4982 18 ноября 2015 Не хочет от в европу. Чёт аж затрясло немного. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4983 18 ноября 2015 (изменено) все было хуево, но благодаря рашке все стало крайне хуево :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ярош: при Порошенко и Яценюке воруют больше, чем при Януковиче http://stuki-druki.c...Yanukovicha.php :pray: :pray: :pray: :pray: но благодаря рашке все стало крайне хуево Изменено 18 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4984 18 ноября 2015 кстати революция же так и не свершилась из-за вмешательства рашкии пока существуют днры украинцы не начнут свергать 'новое' правительство чето в голосину LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4985 18 ноября 2015 Не хочет от в европу. Чёт аж затрясло немного.ну это чето на уровне того, что днровцы получат российские паспорта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4986 18 ноября 2015 уже получили пока ты в ростове сидел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4987 18 ноября 2015 Джус, ты серьезно думаешь, что в долгой перспективе для Украины выгоднее было стать марионеткой России, вступить в Таежный союз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4988 18 ноября 2015 Весь мир - марионетка Украины. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4989 18 ноября 2015 я вам рил говорю если бы рашка не напала майдан бы еще пол года длился как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4990 18 ноября 2015 джусян конечно больше пиздят - война дает безграничные возможности для этогоянукович бы в такой ситуации тоже не потерялся бы.не будь этой войны, все было бы похуже чем при яныке, но не критично [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4991 18 ноября 2015 Джус, ты серьезно думаешь, что в долгой перспективе для Украины выгоднее было стать марионеткой России, вступить в Таежный союз?Долгота перспективы какая?1000 лет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4992 18 ноября 2015 не будь этой войны, все было бы похуже чем при яныкено.. как же ... европа, зарплата, рабочие места, безвизовый Джус, ты серьезно думаешь, что в долгой перспективе для Украины выгоднее было стать марионеткой России, вступить в Таежный союз?ну давай посмотрим, как они заживут2ой год идет, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4993 18 ноября 2015 При этом ватаны почему-то не хотят стать вассалами США, хотя это явно улучшит уровень жизни.Но вот хохлы долбоебы, раз не хотят покориться России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4994 18 ноября 2015 Я понял.Украина когда повернулась жопой к Европе думала, что Россия не будет присовывать ей в рот Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4995 18 ноября 2015 но.. как же ... европа, зарплата, рабочие места, безвизовый не первый и не последний раз людей наебывают для получения власти ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4996 18 ноября 2015 При этом ватаны почему-то не хотят стать вассалами США, хотя это явно улучшит уровень жизни.Но вот хохлы долбоебы, раз не хотят покориться России.айфоны подешевеют? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4998 18 ноября 2015 (изменено) 2 года, охуеть.ну хоть какие то улучшения брохоть что тоя подскажу тебе пункты, а ты выберешь хотя бы 1 из списка, который получил улучшения, если не хуесос1) рост зарплаты2) укрепление нац валюты3) инфляция4) рост ВВП5) рабочие места6) снижение стоимости комунальных тарифов7) получение безвизового8) сокращение гос. долга посредством правильных мероприятий и законов Изменено 18 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4999 18 ноября 2015 При этом ватаны почему-то не хотят стать вассалами США, хотя это явно улучшит уровень жизни.Но вот хохлы долбоебы, раз не хотят покориться России.в 90-е были, да и сейчас есть зависимость. Что-то уровень жизни рос только с уменьшением зависимости от МВФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5000 18 ноября 2015 При этом ватаны почему-то не хотят стать вассалами США, хотя это явно улучшит уровень жизни.Но вот хохлы долбоебы, раз не хотят покориться России.обоснуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение