zebn #5161 18 ноября 2015 а я думал Рашка развалится из-за нефти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5162 18 ноября 2015 (изменено) Если Новосиб дотационный - то я не против. Кстати, Украине можно было бы отдать Еврейскую автономную область - в счёт Крыма. Эстония согласна простить Россию в обмен на Новосибирскую область Россия могла бы компенсировать Эстонии ущерб, нанесенный в годы "советской оккупации", отдав в постоянное пользование Новосибирскую область. Такое заявление сделал председатель специальной государственной комиссии по расследованию репрессивной политики профессор Торонтского университета Велло Сало. http://lenta.ru/worl.../05/12/estonia/ Изменено 18 ноября 2015 пользователем TAHK-TM emax понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5163 18 ноября 2015 чому именно Новосибирскую? хотят главный транспортный узел в Китай отхапать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5164 18 ноября 2015 (изменено) чому именно Новосибирскую? хотят главный транспортный узел в Китай отхапать? Повезёт Новосибирцам - попадут в ЕС. Мб Эстонцы хотят отхапать неплохой вуз : Три российских вуза вошли в сотню лучших университетов мира по физическим наукам Три российских вуза вошли в число ста лучших в предметном рейтинге THE (Times Higher Education) по физическим наукам, обнародованном в 20:00 по московскому времени 18 ноября. НИЯУ МИФИ занял 36-е место, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ) расположился на 59-й строчке, а Новосибирский государственный университет (НГУ) — на 86-й. http://lenta.ru/news.../11/18/russian/ Изменено 18 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5165 18 ноября 2015 всё врети ни топ 100 мне Габз сказал, и Финт, и остальные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5166 18 ноября 2015 сколько продлится лечение анальных трещин у финтухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5167 18 ноября 2015 чому именно Новосибирскую? хотят главный транспортный узел в Китай отхапать? Повезёт Новосибирцам - попадут в ЕС. Мб Эстонцы хотят отхапать неплохой вуз : Три российских вуза вошли в сотню лучших университетов мира по физическим наукам Три российских вуза вошли в число ста лучших в предметном рейтинге THE (Times Higher Education) по физическим наукам, обнародованном в 20:00 по московскому времени 18 ноября. НИЯУ МИФИ занял 36-е место, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ) расположился на 59-й строчке, а Новосибирский государственный университет (НГУ) — на 86-й. http://lenta.ru/news.../11/18/russian/ Ну о рейтинге все понятно даже до просмотра критериевтут нет физтеха)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5168 18 ноября 2015 мфти хуйня))ссали им в ротанчик на всех олимпиадах)простейший интеграл не могут взятьсобственно все норм люди ушли оттуда в нгу, когда строили академоттуда макс берут гамбургеры делать в макдональдс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5169 18 ноября 2015 (изменено) мфти хуйня))ссали им в ротанчик на всех олимпиадах)простейший интеграл не могут взятьсобственно все норм люди ушли оттуда в нгу, когда строили академоттуда макс берут гамбургеры делать в макдональдсэто влажные фантазии шаражника, не обращайте внимания Изменено 18 ноября 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5170 18 ноября 2015 чёт ни на одной международной конференции по ядерной физике не встречал ни одного мфтишника наверно, были на вручении нобелевки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5171 18 ноября 2015 ты не понимаешь что сравнивать, мы это выяснили еще в прошлый раз, когда ты тявкал про рейтинги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5172 18 ноября 2015 щас бы послушать про физику и рейтинги, от дауна, который даже простейший тензор вычислить не сможет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5173 18 ноября 2015 кому нужен тензор, когда есть цензор ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5174 18 ноября 2015 Если Новосиб дотационный - то я не против. Кстати, Украине можно было бы отдать Еврейскую автономную область - в счёт Крыма. Эстония согласна простить Россию в обмен на Новосибирскую область Россия могла бы компенсировать Эстонии ущерб, нанесенный в годы "советской оккупации", отдав в постоянное пользование Новосибирскую область. Такое заявление сделал председатель специальной государственной комиссии по расследованию репрессивной политики профессор Торонтского университета Велло Сало. http://lenta.ru/worl.../05/12/estonia/ 14:09, 12 мая 2004 танк ты че с ума сошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5175 18 ноября 2015 танк не сошел с уматанк ктрл цэ ктрл вэ TAHK-TM понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5176 18 ноября 2015 физика и рейтинги никак не связаны, с тензорами я знаком, я учился на физикаты просто тупая обезьяна, с сознанием петуха, которая НИЧЕГО вообще не понимает, но пиздитСтандартная шарагоблядь, апеллирующая к никому неинтересным вещамОлимпиадный перебор методов НИКОГО НЕ ЕБЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5177 18 ноября 2015 чет и чтец и жрец и на дуде игрец Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5178 18 ноября 2015 не вычислить тензор в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5179 18 ноября 2015 (изменено) Если Новосиб дотационный - то я не против. Кстати, Украине можно было бы отдать Еврейскую автономную область - в счёт Крыма. Эстония согласна простить Россию в обмен на Новосибирскую область Россия могла бы компенсировать Эстонии ущерб, нанесенный в годы "советской оккупации", отдав в постоянное пользование Новосибирскую область. Такое заявление сделал председатель специальной государственной комиссии по расследованию репрессивной политики профессор Торонтского университета Велло Сало. http://lenta.ru/worl.../05/12/estonia/ >Такое заявление сделал председатель специальной государственной комиссии по расследованию репрессивной политики профессор Торонтского университета Велло Сало. Я так понимаю, Торонто им в постоянное пользование отдали, очередь за Новосибирском , кстати уби вроде там и есть, вот его (и мамашу) точно надо бы отдать в постоянное пользование. Ну и комиссии у них там... Изменено 18 ноября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5180 18 ноября 2015 чет и чтец и жрец и на дуде игреця умный, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение