vids) #5621 19 ноября 2015 никогда не понимал людей, которые сидят тут и смакуют все фейлы рашки, иронизируют над всем и тд а когда начинают смаковать над ними и иронизировать над их жизнью - обижаются и уходят ни один не отшутился и тд, блять разу - ОБИДА ЕБАНАЯ Логика? Я могу над всеми, но меня не трогайте.ты задеваешь святые либеральные ценности, страну можно хуесосить но никак не личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5622 19 ноября 2015 длич в том топане говна нажрался что с бандой австралопитеков мне хю клчянчит, так еще сюда пришел насосаться кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5623 19 ноября 2015 никогда не понимал людей, которые сидят тут и смакуют все фейлы рашки, иронизируют над всем и тд а когда начинают смаковать над ними и иронизировать над их жизнью - обижаются и уходят ни один не отшутился и тд, блять разу - ОБИДА ЕБАНАЯ Логика? Я могу над всеми, но меня не трогайте.давайте постебем бомжерефералки зебна :trollface: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5624 19 ноября 2015 (изменено) а хули плохого во фрилансе у мамы на хате? Живет себе так человек и ему норм, главное что не алкаш, не быдло и не ЕДРО.Быдлы всякие к этому возрасту живут на своей квартире обычно, женаты, имеют 1-2 детей , работу стабильную и живут как никак. Пусть и ничего интересного, куда этим отребьям до прогрессивных философов, которым мама в 30 лет чай в комнату перед компьютером носит. О да.Главное не алкаш и не путинист Изменено 19 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5625 19 ноября 2015 (изменено) никогда не понимал людей, которые сидят тут и смакуют все фейлы рашки, иронизируют над всем и тд а когда начинают смаковать над ними и иронизировать над их жизнью - обижаются и уходят ни один не отшутился и тд, блять разу - ОБИДА ЕБАНАЯ Логика? Я могу над всеми, но меня не трогайте.типичные опущенцы как быесли ты не заметила самоирония таким людям совершенно чужда, если ты не заметил Изменено 19 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5626 19 ноября 2015 рефералки у меня были раньше как основной доход, сейчас только для придания легальности бизу и движению средств с них до сих пор по 500$ в мес падает алсо я называю это аффилейт-бизнес OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5627 19 ноября 2015 Да да, мы помним, самый толстый хуй пд, самый черный пояс БИ, самые тонкие пальцы, в свои 25 выглядит благодаря спорту и генам и здоровью очень молодо - говорят даже на 16. Два образования в топ 100 вузах (делим на два и получаем все равно что один вуз топ50). Вилла в испании вилла в новосибирске вилла в москве и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5628 19 ноября 2015 авторитетно заявляю, что всё правда, кроме черного по БИ черный пояс у меня только по деанонам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5629 19 ноября 2015 зебн а нахуй ты на пд сидишь? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5630 19 ноября 2015 а пруфы на хуй были? я бы посостязался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #5631 19 ноября 2015 zebn barijit spicuhoi, uparivaetsia i tut sidit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5633 19 ноября 2015 а пруфы на хуй были? я бы посостязалсяБыли. Проиграл еррор, так и не не смог под пузо телефоном залезть. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5634 19 ноября 2015 никогда не понимал людей, которые сидят тут и смакуют все фейлы рашки, иронизируют над всем и тд а когда начинают смаковать над ними и иронизировать над их жизнью - обижаются и уходят ни один не отшутился и тд, блять разу - ОБИДА ЕБАНАЯ Логика? Я могу над всеми, но меня не трогайте.он итак против стаи местной быдлоты воюет, так вы тут еще и деанон устроили.Тупо не равная схватка. Нахуй нужно при таких раскладах тут сидеть? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5635 19 ноября 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5636 19 ноября 2015 А сидеть дома у мамы в 28 без определенного рода деятельности и воевать в интернете - это небыдло теперь такое? Измельчала интеллигенция, измельчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5637 19 ноября 2015 фрикуха наверн когда с людьми знакомится, первым делом не имя называет, а хвастает хатой в ипотеке и что живет не с мамой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5638 19 ноября 2015 фрикуха наверн когда с людьми знакомится, первым делом не имя называет, а хвастает хатой в ипотеке и что живет не с мамойНет, я хвастаю что воюю в интернете с хохлами и делаю из людей людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5640 19 ноября 2015 фрикуха наверн когда с людьми знакомится, первым делом не имя называет, а хвастает хатой в ипотеке и что живет не с мамойНет, я хвастаю что воюю в интернете с хохлами и делаю из людей людейэто ты про меня или про себя?прост про меня первая часть неправда, а со второй уже ты не справишьсяты из себя то человека уже вряд ли успеешь вылепить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение