ankh #5661 19 ноября 2015 пусть там посильнее друг друга пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5662 19 ноября 2015 просто АХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПАРАШАлень листать твиттер, напомню вам лучше новость дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5663 19 ноября 2015 О, бля, Скиллзр. Клиент приехал. Ты чем занимаешься, в каком мухосранске живёшь?о привет ты мне не интересен , можешь убитьсяДа, но ведь ты мне сам в личку строчил какую-то хуйню. AFD, будь осторожен у себя : В Вильнюсе мужчина сбежал с отнятым у полицейских калашниковым Подозреваемый страдает психическим заболеванием и опасен для окружающих. Инцидент произошёл возле местного комиссариата, куда 24-летнего Игоря Молоткова доставили за административное нарушение. В тот момент, когда задержанный выходил из полицейской машины, он вырвал автомат из рук одного из блюстителей порядка и сбежал. http://lifenews.ru/news/170723 До нас ему долго бежать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5664 19 ноября 2015 просто АХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПАРАШАлень листать твиттер, напомню вам лучше новость дня как можно без туалета жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5665 19 ноября 2015 просто АХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПАРАШАлень листать твиттер, напомню вам лучше новость дня как можно без туалета жить?Прикинь, у меня на даче сральник вне дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5666 19 ноября 2015 (изменено) зачем нужны туалеты если есть открытые рты хохолятских выродков Изменено 19 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5667 19 ноября 2015 зачем нужны туалеты если есть открытые рты хохолятских выродковпруфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5668 19 ноября 2015 ну тип все знают, что половина России это еще та глубинка, которая всем селом на АйФончик не накопит. Но зато духовно же и ВВП дает прикурить всему миру. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5669 19 ноября 2015 (изменено) просто АХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПАРАШАлень листать твиттер, напомню вам лучше новость дня как можно без туалета жить?Прикинь, у меня на даче сральник вне дома.весело наверное в 40 градусов мороза срать на улице? Изменено 19 ноября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5671 19 ноября 2015 уже и до уби дошли снова красный террор дотянулся проклятый сталин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5672 19 ноября 2015 ну иди посри в 40 градусов мороза на улице, ебатьличинка до ануса примерзнет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5673 19 ноября 2015 хуй знает, по чем вы платите за коммуналки? А то у нас сейчас в частном секторе бесплатно газ и свет сестре дали 491 куб газа по субсидии, если она их использует полностью, то платит 223грн, если не полностью, то платит 0о, помню как ты это писал. Лень искать ща тему на хф где такой же свидомый решил порадоваться перемоге, только оказалось, что на одного кому понизили - 10 кому повысили. И это на хф где любую вату банят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5674 19 ноября 2015 (изменено) Всё, в Южной Корее всё закончилось. Вышли недовольные, их никуда не пустили, не дали им сделать баррикады, против них применили водомёты, слезоточивый газ, отряды спец подразделений. В итоге - некоторые митингующие получили ранения ( есть серьёзные) и в ход пошли аресты.Никто в мире не поддержал 100 -130 тысяч протестующих, никакие президенты/сенаторы не приехали в их поддержку, никаких сотен живых стримов для всего мира не было сделано, ни ЕС ни США не делали никаких заявлений в адрес пророссийских руководителей Южной Кореи, никто в мире не записывал видосов в поддержку протестующих .НО ПОЧЕМУ ЖЕ события в Южной Корее не столь интересны для цивилизаторов ? Мб илзе зайдёт и ответит (его логика единственно верная в этих координатах видимой вселенной) Ещё пара фоток в оффтопе, в дополнение к тем, что я скидывал пару дней назад Изменено 19 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5675 19 ноября 2015 просто АХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПАРАШАлень листать твиттер, напомню вам лучше новость дня как можно без туалета жить?Прикинь, у меня на даче сральник вне дома.весело наверное в 40 градусов мороза срать на улице?он не из рашки, долбоебина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5676 19 ноября 2015 зачем нужны туалеты если есть открытые рты хохолятских выродковпруфайпруфаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5677 19 ноября 2015 хуй знает, по чем вы платите за коммуналки? А то у нас сейчас в частном секторе бесплатно газ и свет сестре дали 491 куб газа по субсидии, если она их использует полностью, то платит 223грн, если не полностью, то платит 0о, помню как ты это писал. Лень искать ща тему на хф где такой же свидомый решил порадоваться перемоге, только оказалось, что на одного кому понизили - 10 кому повысили. И это на хф где любую вату банятя ебу, я говорю про свою сестру, если ей дали, а она работает наверное и всем пенсионерам дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5678 19 ноября 2015 самое охуенное, что наличие на втором месте китая(первой страны в мире по ввп и страны которая во влажных мечтах хохлов будет править сибирью) хохлов не возбудило мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5679 19 ноября 2015 просто АХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПАРАШАлень листать твиттер, напомню вам лучше новость дня как можно без туалета жить?Прикинь, у меня на даче сральник вне дома.весело наверное в 40 градусов мороза срать на улице?он не из рашки, долбоебина мне похуй откуда он, даун он пишет, что у него параша на даче(дома) на улице, вот я ему и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5680 19 ноября 2015 (изменено) ну иди посри в 40 градусов мороза на улице, ебатьличинка до ануса примерзнет, наверное У нас 40 не бывает. А в 10-15 можно без особых проблем. Но, конечно же, канализация предпочтительнее. Но инвестировать кучу денег в канализацию на даче, вдали от населения, я даже хз. Я лучше посру в -10. Изменено 19 ноября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение