ankh #5681 19 ноября 2015 самое охуенное, что наличие на втором месте китая(первой страны в мире по ввп и страны которая во влажных мечтах хохлов будет править сибирью) хохлов не возбудилоглавное, что хохлов нет в том списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5682 19 ноября 2015 самое охуенное, что наличие на втором месте китая(первой страны в мире по ввп и страны которая во влажных мечтах хохлов будет править сибирью) хохлов не возбудилоглавное, что хохлов нет в том спискеКак будто бы хохлы стали бы кидать что-то плохое про хохлов в топике про хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5683 19 ноября 2015 ну иди посри в 40 градусов мороза на улице, ебатьличинка до ануса примерзнет, наверное У нас 40 не бывает. А в 10-15 можно без особых проблем. Но, конечно же, канализация предпочтительнее. Но инвестировать кучу денег в канализацию на даче, вдали от населения, я даже хз. Я лучше посру в -10.ну на даче можно и не делать, но если ты живешь в частном доме, то это нужно сделатьу вас же там зарплаты в 100 раз выше чем у хохлов, почему живете без туалетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5684 19 ноября 2015 ну иди посри в 40 градусов мороза на улице, ебатьличинка до ануса примерзнет, наверное У нас 40 не бывает. А в 10-15 можно без особых проблем. Но, конечно же, канализация предпочтительнее. Но инвестировать кучу денег в канализацию на даче, вдали от населения, я даже хз. Я лучше посру в -10.ну на даче можно и не делать, но если ты живешь в частном доме, то это нужно сделатьу вас же там зарплаты в 100 раз выше чем у хохлов, почему живете без туалетов?Я же тебе написал - НА ДАЧЕ. И не без туалетов, а туалет вне дома. Это очень разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5685 19 ноября 2015 (изменено) Немного про верность либерастов своим принципам Сейчас : [media=] [/media] Тремя годами ранее [media=]https://twitter.com/4irikova/status/169120599392784385[/media] Изменено 19 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5686 19 ноября 2015 это ты, а теперь посмотри в списоксколько там людей живет с парашей на улице, это ебучая антисанитария и 18 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5687 19 ноября 2015 когда долбоеб хохол рассказывает про антисанитарию, хотя сам даже не моет руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5688 19 ноября 2015 Немного про верность либерастов своим принципам Сейчас : [media=] [/media] Тремя годами ранее [media=] [/media] игил борцы с режимом асада? когда долбоеб хохол рассказывает про антисанитарию, хотя сам даже не моет рукимоюеще что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5689 19 ноября 2015 это ты, а теперь посмотри в списоксколько там людей живет с парашей на улице, это ебучая антисанитария и 18 векЗнаешь, я не особо доверяю подобным спискам. Это раз. А во вторых, я, как человек свободный, сам буду решать, где на своей земле толкан устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5690 19 ноября 2015 (изменено) AFD литовец? или живешь в Литве? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5691 19 ноября 2015 AFD литовец? или живешь в ЛитвеНет, я украинец из шпротляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5692 19 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5693 19 ноября 2015 равные права мужчин и женщин? Этого даже в снг толком нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5694 19 ноября 2015 AFD литовец? или живешь в ЛитвеНет, я украинец из шпротляндии.че тогда там ктот писал типа будь осторожен, в Вильнюсе сбежал преступник, если ті в Латвии КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5695 19 ноября 2015 хохлодаун думает будто кто поедет на дачу в -40 срать в туалете на улицеи да, у меня на Карловке есть 2 туалета, дачный толкан, и толкан в доме канализационныйтак вот дачным куда как проще пользоваться, потому что что канализация постоянно забивается, ломается, и вообще требудет тчательного обслуживания, а водопроводчикам оно нахуй не нужно в ебеня ехать и что-то там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5696 19 ноября 2015 (изменено) AFD литовец? или живешь в ЛитвеНет, я украинец из шпротляндии.че тогда там ктот писал типа будь осторожен, в Вильнюсе сбежал преступник, если ті в Латвии Там расстояние крошечное же между ними (по меркам русских танков) Изменено 19 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5697 19 ноября 2015 AFD литовец? или живешь в ЛитвеНет, я украинец из шпротляндии.че тогда там ктот писал типа будь осторожен, в Вильнюсе сбежал преступник, если ті в Латвии Ну таки от Вильнюса до Риги можно автостопом добраться, а границ нынче нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5698 19 ноября 2015 равные права мужчин и женщин? Этого даже в снг толком неточередное пиздобольствомб хватит хуету нести? помолчи, сойдешь за умного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5699 19 ноября 2015 (изменено) хохлодаун думает будто кто поедет на дачу в -40 срать в туалете на улицеи да, у меня на Карловке есть 2 туалета, дачный толкан, и толкан в доме канализационныйтак вот дачным куда как проще пользоваться, потому что что канализация постоянно забивается, ломается, и вообще требудет тчательного обслуживания, а водопроводчикам оно нахуй не нужно в ебеня ехать и что-то там делатьВот нахуй ты взял и разрушил устоявшееся мнение?Ещё спалю такую тему, что на даче у меня и интернета нормального нет и кабельного телевиденья тоже. ГАЗ В БАЛЛОНАХ, ПРИКИНЬ? 17 век, ёба. Ещё есть печка, я как какой-то древний селюк колю дрова и закидываю туда.Ещё и электричество бывает пропадает. Изменено 19 ноября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5700 19 ноября 2015 Что есть - то есть. Наши дети аннексировали бы всё до чего дотянулись и потом бы ещё истерику устроили - мол мало, нужно больше. Американские ученые признали самыми справедливыми детей из США Обостренное чувство справедливости свойственно детям из США, Канады и Уганды. К такому выводу пришли американские ученые. Американские ученые наблюдали зи 866 парами детей в возрасте от 4 до 15 лет, живущих в семи странах — Индии, Канаде, Мексике, Перу, Сенегале, США и Уганде. Детям предлагалась простая игра, где между участниками по-разному распределялись конфеты. Даже в самом раннем возрасте дети протестовали, когда другие получали больше конфет, чем они сами. К восьми годам они начинали отказываться от раздач, в которых получали больше, чем другие. Таких справедливых детей оказалось больше всего в США, Канаде и Уганде. http://www.rosbalt.r...19/1463072.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение