partyy #5901 20 ноября 2015 Было уже? С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет https://golospravdy....inam-do-45-let/ну если это правда то остаётся сказать только одно ШВАБОДКА, УРЯЯЯЯ в таком случае можно безвизовый режим вводить. всё равно никто не сможет законно покинуть страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5903 20 ноября 2015 видно сильно плохо если на хф такие темы появляются, да еще и от свидомых Россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4521718Сцуко мне обидно. Где блять гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5904 20 ноября 2015 Было уже? С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет https://golospravdy....inam-do-45-let/ну если это правда то остаётся сказать только одно ШВАБОДКА, УРЯЯЯЯ в таком случае можно безвизовый режим вводить. всё равно никто не сможет законно покинуть страну но ведь тогда европейский рынок шлюх рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5905 20 ноября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5906 20 ноября 2015 о.мой.бог.нахуй на самом деле сытуация выглядит следующим образом:ты написал, что эта статья не не проверялась(это, конечно, не недовольство источником информации) ты кинул статью за 2013 и я не говорил, что она неверная я просто скинул тебе ИСТОЧНИК СТАТЬИ ВИКИПЕДИИ, ТОЙ САМОЙ, ЧТО ТЫ СКИНУЛ, а ты, блядь, говоришь, что это левый источик а там, опа, уже 2015-ый год естьокей я понял тут клиника это по поводу "написал"и как это так получилось что у статьи и ИСТОЧНИКА ЭТОЙ СТАТЬИ разные данные?????????????????????????????10 раз перечитай вопрос хуесос тупоголовый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5907 20 ноября 2015 [media=][/media]кажется стали забыватьнапомнил мне любимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5908 20 ноября 2015 (изменено) Ребята, хохлы Путина убили Путин умер на заседании «Единой России» http://tayga.info/ne...5/11/20/~124383 Изменено 20 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5909 20 ноября 2015 и как это так получилось что у статьи и ИСТОЧНИКА ЭТОЙ СТАТЬИ разные данные?????????????????????????????ну я не знаю МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У НИХ РАЗНЫЕ ГОДА? ДОЛБОЕБ >на июнь 2013 года>INTERNET USERS - JUNE 30, 2015 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5910 20 ноября 2015 Путин умер на заседании отделения партии «Единой России»https://tjournal.ru/c/17791-putin-umer-na-zasedanii-otdeleniya-partii-edinoi-rossii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5911 20 ноября 2015 «В следующем месяце возьму себе вторую жену» Французы принимают ислам в новом романе Мишеля Уэльбека «Покорность» Фото: Nacho Doce / Reuters Выход нового романа классика французской литературы Мишеля Уэльбека «Покорность» на языке оригинала совпал с расстрелом исламскими террористами редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Публикация книги на русском языке — с серией терактов в Париже. На днях роман будет выпущен российским издательством Corpus. В «Покорности» речь идет о недалеком будущем. На дворе начало 2020-х, президентом Франции стал исламист. Женщинам запрещено показывать ноги и заниматься чем-то кроме семьи. Европейские мужчины спешно становятся мусульманами в обмен на возможность сохранить рабочее место (главный герой — преподаватель Сорбонны) и заводят несколько жен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5912 20 ноября 2015 Кстати не понимаю этих споров по поводу интернета.Сейчас он есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.Те люди которые не имеют интернета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.Ну а уж в век технологий, когда провести или заказать интернет проще чем зарегистрироваться в соц.сети, приводить интернет как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5913 20 ноября 2015 (изменено) Кстати не понимаю этих споров по поводу туалетов.Сейчас они есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.Те люди которые не имеют туалета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.Ну а уж в век технологий, когда выкопать или заказать туалет проще чем насрать в подъезде, приводить количество туалетов как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5914 20 ноября 2015 Список стран по числу пользователей Интернета Россия 62 процента населения Украина 33 процента населения Как там в деревне дела, Кабз? вот специально заквотил дауна и как это так получилось что у статьи и ИСТОЧНИКА ЭТОЙ СТАТЬИ разные данные????????????????????????????? ну я не знаю МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У НИХ РАЗНЫЕ ГОДА? ДОЛБОЕБ >на июнь 2013 года >INTERNET USERS - JUNE 30, 2015 это ТЫ уебан кинул статью 2013 года блядь потому что твоя кописта четко прогуглилась (так же как и у тебя) и ты решил заокруглить в свою офк сторону и написал 62 хотя в статье 61,4% а теперь придумываешь хуйню что совсем не там смотрел :lolpray: или это совпадение что ты сначала пишешь 62% как в первой ссылке в гугле, а потом внезапно выдвешь 70% 2015 года???все иди нахуйну и почему этот хуесос еще без хуевого??? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5915 20 ноября 2015 Кстати не понимаю этих споров по поводу интернета.Сейчас он есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.Те люди которые не имеют интернета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.Ну а уж в век технологий, когда провести или заказать интернет проще чем зарегистрироваться в соц.сети, приводить интернет как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает.ну это если смотреть просто на наличие интернетаа если сравнивать его функциональность в разных странах - то все сразу становится понятноу нас подписки на реферируемые журналы и хорошие электронные библиотеки есть от силы у десяти-двадцати вузов(и почти во всех из них конские правила доступа), хотя там даже законы выпускали блять, что каждый вуз обязан иметь эти дела, но бабоса чето нету)00У хохлов я подозреваю тоже кроме КНЭУ никто подобным не озаботилсяТак что нехуй сравнивать наш занзибарский интернет для одноклассников с интернетом белых людей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5916 20 ноября 2015 Привезшие лекарства немецкие депутаты подтвердили обстрелы Горловки20.11.2015 Депутаты немецкого Бундестага доставили гуманитарную помощь в больницы Донецкой народной республики, во время поездки в Горловку они стали свидетелями обстрелов. "Мы решили организовать в Германии акцию с пожертвованиями, чтобы помочь детям Донбасса и собрать средства для детской больницы в Горловке. 150 тыс. евро всего было собрано, это была сложная работа, но мы доставили необходимые медикаменты в эту больницу и другие медицинские учреждения", - сообщил в пятницу журналистам в Донецке депутат Бундестага от "Партии левых" Андрей Хунко. "Мы два дня были в Горловке и фиксировали там обстрелы. Мы собственными ушами это слышали. И поэтому мы призываем всех приехать сюда и делать все возможное к тому, чтобы это прекратилось. Мы за то, чтобы ситуация нормализовалась и соблюдались минские соглашения", - сказал Хунко. Он также заявил, что цель визита немецких парламентариев в Донбасс - "дать импульс правительству Германии оказывать помощь Донбассу". "Мы считаем, что выполнение минских соглашений - единственный путь к миру", - сказал Хунко. http://dnr-news.com/dnr/27500-privezshie-lekarstva-ne.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5917 20 ноября 2015 Кстати не понимаю этих споров по поводу интернета.Сейчас он есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.Те люди которые не имеют интернета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.Ну а уж в век технологий, когда провести или заказать интернет проще чем зарегистрироваться в соц.сети, приводить интернет как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает.ну это если смотреть просто на наличие интернетаа если сравнивать его функциональность в разных странах - то все сразу становится понятноу нас подписки на реферируемые журналы и хорошие электронные библиотеки есть от силы у десяти-двадцати вузов(и почти во всех из них конские правила доступа), хотя там даже законы выпускали блять, что каждый вуз обязан иметь эти дела, но бабоса чето нету)00У хохлов я подозреваю тоже кроме КНЭУ никто подобным не озаботилсяТак что нехуй сравнивать наш занзибарский интернет для одноклассников с интернетом белых людейну просто потрясающему количеству людей требуется постоянный доступ к реферируемым журналам и хорошим электронным библиотекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5918 20 ноября 2015 а теперь придумываешь хуйню что совсем не там смотрел :lolpray: но вообще какая-то пиздливая статистика, с учетом того, что инет есть абсолютно вездевикипедияесли ты и после этого не съебешь, то ты, я не побоюсь этого слова - ФИНТ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5919 20 ноября 2015 Кстати не понимаю этих споров по поводу интернета.Сейчас он есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.Те люди которые не имеют интернета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.Ну а уж в век технологий, когда провести или заказать интернет проще чем зарегистрироваться в соц.сети, приводить интернет как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает.ну это если смотреть просто на наличие интернетаа если сравнивать его функциональность в разных странах - то все сразу становится понятноу нас подписки на реферируемые журналы и хорошие электронные библиотеки есть от силы у десяти-двадцати вузов(и почти во всех из них конские правила доступа), хотя там даже законы выпускали блять, что каждый вуз обязан иметь эти дела, но бабоса чето нету)00У хохлов я подозреваю тоже кроме КНЭУ никто подобным не озаботилсяТак что нехуй сравнивать наш занзибарский интернет для одноклассников с интернетом белых людейну просто потрясающему количеству людей требуется постоянный доступ к реферируемым журналам и хорошим электронным библиотекамБля о чем мы говорим?Скилле говорит - доступ к интернету свободный, хочешь - подключаешь, наличие инета не говорит об охуенном прогрессеЯ говорю - да, так оно и естьЕсли чем-то мерить - то вот вам параметр, по которому можно оценивать прогрессивностьУ нас блять физтехи специальный сервис написали, чтобы воровать статьи научные(хуево правда работает)Вот на это надо смотреть и решать эти вопросы - тут все плохоА мерить у кого большее количество троюродных бабок в одноклассниках сидит - действительно занятие малопродуктивное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5920 20 ноября 2015 (изменено) Кстати не понимаю этих споров по поводу интернета.Сейчас он есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.Те люди которые не имеют интернета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.Ну а уж в век технологий, когда провести или заказать интернет проще чем зарегистрироваться в соц.сети, приводить интернет как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает.ну это если смотреть просто на наличие интернетаа если сравнивать его функциональность в разных странах - то все сразу становится понятноу нас подписки на реферируемые журналы и хорошие электронные библиотеки есть от силы у десяти-двадцати вузов(и почти во всех из них конские правила доступа), хотя там даже законы выпускали блять, что каждый вуз обязан иметь эти дела, но бабоса чето нету)00У хохлов я подозреваю тоже кроме КНЭУ никто подобным не озаботилсяТак что нехуй сравнивать наш занзибарский интернет для одноклассников с интернетом белых людейтолько интернет белых людей стоит в разы дороже, при этом его качество оставляет желать лучшегоа пример который ты привел, вообще волнует очень ограниченное количество людей Изменено 20 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение