Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Было уже?

С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет

https://golospravdy....inam-do-45-let/

ну если это правда то остаётся сказать только одно

ШВАБОДКА, УРЯЯЯЯ

в таком случае можно безвизовый режим вводить. всё равно никто не сможет законно покинуть страну :buba:

Поделиться сообщением

кажется стали забывать

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

видно сильно плохо если на хф такие темы появляются, да еще и от свидомых :lol:

Россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4521718

Сцуко мне обидно. Где блять гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Было уже?

С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет

https://golospravdy....inam-do-45-let/

ну если это правда то остаётся сказать только одно

ШВАБОДКА, УРЯЯЯЯ

в таком случае можно безвизовый режим вводить. всё равно никто не сможет законно покинуть страну :buba:

но ведь тогда европейский рынок шлюх рухнет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ZOOflhnyIIc.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

о.мой.бог.нахуй

на самом деле сытуация выглядит следующим образом:

ты написал, что эта статья не не проверялась(это, конечно, не недовольство источником информации)

ты кинул статью за 2013 и я не говорил, что она неверная

я просто скинул тебе ИСТОЧНИК СТАТЬИ ВИКИПЕДИИ, ТОЙ САМОЙ, ЧТО ТЫ СКИНУЛ, а ты, блядь, говоришь, что это левый источик :lol:

а там, опа, уже 2015-ый год есть

окей я понял

тут клиника

это по поводу "написал"

rfCGGKLty5E.jpgи как это так получилось что у статьи и ИСТОЧНИКА ЭТОЙ СТАТЬИ разные данные?????????????????????????????

10 раз перечитай вопрос хуесос тупоголовый

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

кажется стали забывать

напомнил мне любимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, хохлы Путина убили :cry:

Путин умер на заседании «Единой России»

http://tayga.info/ne...5/11/20/~124383

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

и как это так получилось что у статьи и ИСТОЧНИКА ЭТОЙ СТАТЬИ разные данные?????????????????????????????

ну

я

не знаю

МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У НИХ РАЗНЫЕ ГОДА? ДОЛБОЕБ

>на июнь 2013 года

>INTERNET USERS - JUNE 30, 2015

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

«В следующем месяце возьму себе вторую жену»

Французы принимают ислам в новом романе Мишеля Уэльбека «Покорность»

detail_dd033762fdb0ad02739cfa272c4f1437.jpg

Фото: Nacho Doce / Reuters

Выход нового романа классика французской литературы Мишеля Уэльбека «Покорность» на языке оригинала совпал с расстрелом исламскими террористами редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Публикация книги на русском языке — с серией терактов в Париже. На днях роман будет выпущен российским издательством Corpus. В «Покорности» речь идет о недалеком будущем. На дворе начало 2020-х, президентом Франции стал исламист. Женщинам запрещено показывать ноги и заниматься чем-то кроме семьи. Европейские мужчины спешно становятся мусульманами в обмен на возможность сохранить рабочее место (главный герой — преподаватель Сорбонны) и заводят несколько жен.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кстати не понимаю этих споров по поводу интернета.

Сейчас он есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.

Те люди которые не имеют интернета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.

Ну а уж в век технологий, когда провести или заказать интернет проще чем зарегистрироваться в соц.сети, приводить интернет как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати не понимаю этих споров по поводу туалетов.

Сейчас они есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.

Те люди которые не имеют туалета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.

Ну а уж в век технологий, когда выкопать или заказать туалет проще чем насрать в подъезде, приводить количество туалетов как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Список стран по числу пользователей Интернета Россия 62 процента населения Украина 33 процента населения Как там в деревне дела, Кабз?

вот специально заквотил дауна

и как это так получилось что у статьи и ИСТОЧНИКА ЭТОЙ СТАТЬИ разные данные?????????????????????????????
ну я не знаю МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У НИХ РАЗНЫЕ ГОДА? ДОЛБОЕБ >на июнь 2013 года >INTERNET USERS - JUNE 30, 2015

это ТЫ уебан кинул статью 2013 года блядь :lolpray:

потому что твоя кописта четко прогуглилась (так же как и у тебя) и ты решил заокруглить в свою офк сторону и написал 62 хотя в статье 61,4%

а теперь придумываешь хуйню что совсем не там смотрел :lolpray: :lolpray: :lolpray:

или это совпадение что ты сначала пишешь 62% как в первой ссылке в гугле, а потом внезапно выдвешь 70% 2015 года???все иди нахуй

ну и почему этот хуесос еще без хуевого???

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Сейчас он есть даже блять у дворников и бабушек на пенсии, что в Рашке что в Хохляшке.

Те люди которые не имеют интернета, просто не озаботились его получением просто потому что он им не нужен.

Ну а уж в век технологий, когда провести или заказать интернет проще чем зарегистрироваться в соц.сети, приводить интернет как один из показателей "успешности" страны... ну я даже хуй знает.

ну это если смотреть просто на наличие интернета

а если сравнивать его функциональность в разных странах - то все сразу становится понятно

у нас подписки на реферируемые журналы и хорошие электронные библиотеки есть от силы у десяти-двадцати вузов(и почти во всех из них конские правила доступа), хотя там даже законы выпускали блять, что каждый вуз обязан иметь эти дела, но бабоса чето нету)00

У хохлов я подозреваю тоже кроме КНЭУ никто подобным не озаботился

Так что нехуй сравнивать наш занзибарский интернет для одноклассников с интернетом белых людей

живое величие

Поделиться сообщением

Привезшие лекарства немецкие депутаты подтвердили обстрелы Горловки

20.11.2015

Депутаты немецкого Бундестага доставили гуманитарную помощь в больницы Донецкой народной республики, во время поездки в Горловку они стали свидетелями обстрелов.

"Мы решили организовать в Германии акцию с пожертвованиями, чтобы помочь детям Донбасса и собрать средства для детской больницы в Горловке. 150 тыс. евро всего было собрано, это была сложная работа, но мы доставили необходимые медикаменты в эту больницу и другие медицинские учреждения",

- сообщил в пятницу журналистам в Донецке депутат Бундестага от "Партии левых" Андрей Хунко.

"Мы два дня были в Горловке и фиксировали там обстрелы. Мы собственными ушами это слышали. И поэтому мы призываем всех приехать сюда и делать все возможное к тому, чтобы это прекратилось. Мы за то, чтобы ситуация нормализовалась и соблюдались минские соглашения",

- сказал Хунко.

Он также заявил, что цель визита немецких парламентариев в Донбасс - "дать импульс правительству Германии оказывать помощь Донбассу".

"Мы считаем, что выполнение минских соглашений - единственный путь к миру",

- сказал Хунко.

http://dnr-news.com/dnr/27500-privezshie-lekarstva-ne..

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а если сравнивать его функциональность в разных странах - то все сразу становится понятно

у нас подписки на реферируемые журналы и хорошие электронные библиотеки есть от силы у десяти-двадцати вузов(и почти во всех из них конские правила доступа), хотя там даже законы выпускали блять, что каждый вуз обязан иметь эти дела, но бабоса чето нету)00

Так что нехуй сравнивать наш занзибарский интернет для одноклассников с интернетом белых людей

ну просто потрясающему количеству людей требуется постоянный доступ к реферируемым журналам и хорошим электронным библиотекам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а теперь придумываешь хуйню что совсем не там смотрел :lolpray: :lolpray: :lolpray:

но вообще какая-то пиздливая статистика, с учетом того, что инет есть абсолютно везде

википедия

если ты и после этого не съебешь, то ты, я не побоюсь этого слова - ФИНТ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну просто потрясающему количеству людей требуется постоянный доступ к реферируемым журналам и хорошим электронным библиотекам

Бля о чем мы говорим?

Скилле говорит - доступ к интернету свободный, хочешь - подключаешь, наличие инета не говорит об охуенном прогрессе

Я говорю - да, так оно и есть

Если чем-то мерить - то вот вам параметр, по которому можно оценивать прогрессивность

У нас блять физтехи специальный сервис написали, чтобы воровать статьи научные(хуево правда работает)

Вот на это надо смотреть и решать эти вопросы - тут все плохо

А мерить у кого большее количество троюродных бабок в одноклассниках сидит - действительно занятие малопродуктивное

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

только интернет белых людей стоит в разы дороже, при этом его качество оставляет желать лучшего

а пример который ты привел, вообще волнует очень ограниченное количество людей

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...