TAHK-TM #661 7 ноября 2015 интересн как бы шутанили если б щас такой плакат с путиным запилили Тоже бы посмотрел.Через лет 50, вряд ли кто нить будет также держать портрет Путлера во время ежегодного празднования возвращения Крыма из рук фашисто-бендеровской хунты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #663 7 ноября 2015 " пол страны сидит, пол страны стережёт " Этот ватник, скорее всего, из той половины, что стерегла. пол страны сидит и отстраивает за копеешную похлебкутоповая двуходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #664 7 ноября 2015 Весь цивилизованный мир борется с кровавым наследием совка (уничтожает памятники, названия, символику, мемориалы, игрушки), а у нас парады проводят. В ногу со временем идём. Власти Индонезии изъяли из продажи «коммунистические» игрушки из Китая На фигурках известных супергероев изображались серп и молот, а также другие традиционные символы идеологии. http://lifenews.ru/news/168546 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #665 7 ноября 2015 (изменено) Долг - это такой же полит троллинг уровня Яценюка в 1ю чеченскуючастично метода "тухлой рыбы" Изменено 7 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #666 7 ноября 2015 сейчас бы потроллить пока страна летит по пизде))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #667 7 ноября 2015 а что лучше: полит троллинг или реально идет по пизде что аж 3 ярда срочно нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #668 8 ноября 2015 кажется мы стали забывать СЛАВА УКРАИНЕ!!!!11!!!!!1!"!"1!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #669 8 ноября 2015 ГЕРОЯМ СЛАВА!!! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #670 8 ноября 2015 Порошенко неплохо сказал "смерть снова приходит с востока" США почтили память жертв голодомора в Украине "Мемориал построен совместными усилиями правительства Украины и американской украинской диаспоры в память о геноциде миллионов украинцев, заморенных голодом в 1932-1933 годах советской властью под руководством Иосифа Сталина", – говорится в пресс-релизе посольства Украины в США. Мемориал построен на Капитолийском холме в непосредственной близости с комплексом зданий Конгресса США Порошенко считает символичным тот факт, что монумент установлен в годовщину «большевистского переворота 1917-го года» По мнению Порошенко, голодомор был «ужасным преступлением против человечества в мирное время, попыткой поставить украинцев на колени, отобрать у них достоинство, уничтожить национальную идентичность, умертвить надежду на право творить собственную судьбу на собственной земле». Президент заявил, что «империя» ответственна за разрушение основы «свободолюбивой украинской нации». Нынешнее российское руководство он также обвинил в том, что оно «пытается стереть Украину с карты мира». «Смерть снова приходит с Востока», — сказал Порошенко. https://ru.tsn.ua/uk...ora-520765.html фотки в оффтопе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #671 8 ноября 2015 [media=][/media]при либералх ты не имеешь права высказывать иное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #672 8 ноября 2015 слава Богу, что этот олень лысый в Россию съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #673 8 ноября 2015 (изменено) Действительно, почему Украинцами управляют не наследники казацкого рода ? Саакашвили: Я против того, чтобы украинскими таможнями управляли иностранцы "Я не считаю, что украинскими таможнями должны заведовать иностранцы. Я категорически против того, чтобы мы завели англичан и американцев. Это опять-таки правительство отфутболивает… "Мы через шесть месяцев заведем англичан". Чушь собачья! Нужно, чтобы были украинцы, но нужно систему поменять. А система такая: перевести все на компьютерные программы, или software, то есть все компьютер решает, не таможенник", - сказал Саакашвили. http://censor.net.ua...ostrantsy_video Изменено 8 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #675 8 ноября 2015 Норм кадровая политика на наших каналах. Матч ТВ взял на работу порядочного комментатора, патриота РФ, который хочет показать, что мы можем жить как в США и ЕС. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #676 8 ноября 2015 Норм кадровая политика на наших каналах. Матч ТВ взял на работу порядочного комментатора, патриота РФ, который хочет показать, что мы можем жить как в США и ЕС. серенькнул тебе на еблищечаевые доложил на грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #677 8 ноября 2015 (изменено) Правильно, нужно бороться за чистоту Украинских земель от москальских деревьев. Мэр Киева Виталий Кличко на проходившем 7 ноября субботнике на Оболонской набережной не захотел сажать березу. В ходе озеленения территории директор Киевзеленбуда Сергей Симонов предложил Кличко посадить березу, но мэр отказался и посадил клен. http://112.ua/kiev/k...ezu-270539.html Изменено 8 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #680 8 ноября 2015 Эхх, надо было, надо... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение