Arzanis #7541 24 ноября 2015 (изменено) Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идёт часть денег, которые и должны были пойти на полезные вещи, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, со своими доп. мотивами. Изменено 24 ноября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7542 24 ноября 2015 Какая конспирология - все на виду. Оюлиберал открыл центр им либерала и приедет американский посол. СПЕКТАКДИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И КОНКУРСЫ ПИАНИСТОВ проводитькак ты вообще себе представляешь такое?Т.е. чувак взял семь ярдов и впулил их от себя?Идиот, в екате ВСЕ ИМЕНИ ЕЛЬЦИНАУРФУ ИМЕНИ ЕЛЬЦИНАесли б кто-то был из твоих кумиров против ельцина - хуй бы че там блять открыли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7543 24 ноября 2015 лукашенко поддержал тренд проводить хуем по губам кремляТелеканал ДОЖДЬ @tvrainОго. Лукашенко отменил официальный визит в Москву "из-за загруженности графика"Загнивающий Запад @gniloywest 2 год.2 години томуПереглянути перекладВолочкова сожалеет о запрете отдыха в Турции Санкционный фрукт @Buddy_Judge 2 год.2 години томуТолько начали вставать с колен, а тут удар в спину.Все Плохо @sranysovok 2 год.2 години томуOTVETOCHKA ну пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7544 24 ноября 2015 (изменено) Посмотрим.Я написал что думаю по этому поводу - все это прикрышка под благовидным предлогом и все превратится в площадку пропагандыебаный конспиролог докатились А вот например когда построили и подготовили олимпиаду в сочи - джон теффт приезжал? Тоже хорошее дело соорудили. Даже более масштабное, мягко говоря. Приезжал?туда приезжал насколько я знаю глава олимп. комитета нет? а на олимпиаде представители сша не присутствовали? сори не знаю точновпрочем КАКАЯ РАЗНИЦА ПРИЕХАЛ ОН ИЛИ НЕТ ЕБАТЬ ГОСПОДИ БОЖЕты так это к сердцу принимаешь пиздец не приехал вот уродыникто и не спорит, я знаю что к ельцину достаточно хорошо относятся вроде бы в сша на уровне правительствано это не отменяет положительных моментовПридурок, еще бы олимп уомитет на олимпиаду не приехал.Я про американских ПОСЛОВ. Какого хуя он именно СЮДА приехал???потому что они в целом одобряют ельцина как политика, нет? иди выпрыгни в окно ебаное пиздоглазое недорозумение Просто как говориться все пиздоглазые неполноценны так оно и есть. Изменено 24 ноября 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7545 24 ноября 2015 предлагаю написать петицию путину о сносе этого центра тк он несет угрозу духовным скрепам великой россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7546 24 ноября 2015 Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идёт часть денег, которые и должны были пойти на полезные вещи, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, с своими доп. мотивами. я уверен, что никто бы не ломанул таких денег из своихНа Еврейский центр Путин перечислял свою зарплатуНУ ДУМАЮ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН ЕВРЕЙ АХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7547 24 ноября 2015 туда же по кд будут америкосы ездить, читать лекции о том как надо в рашке дерьмократию строитьа конкурсы пианистов, очевидно ширма, ведь они не будут заявлять о том, что построили эту хуйню, чтобы режим свергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7548 24 ноября 2015 туда же по кд будут америкосы ездить, читать лекции о том как надо в рашке дерьмократию строитьа конкурсы пианистов, очевидно ширма, ведь они не будут заявлять о том, что построили эту хуйню, чтобы режим свергатькляти пидносы, только мы можем мозги промывать своим гражданам, другое мнение под запретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7549 24 ноября 2015 фрику лечиться пора Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7550 24 ноября 2015 (изменено) Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идёт часть денег, которые и должны были пойти на полезные вещи, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, с своими доп. мотивами. я уверен, что никто бы не ломанул таких денег из своихНа Еврейский центр Путин перечислял свою зарплатуНУ ДУМАЮ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН ЕВРЕЙ АХАХАХА Да хз, просто:Попечительский совет:Наина Иосифовна ЕЛЬЦИНАжена Б.Н. Ельцина Татьяна Борисовна ЮМАШЕВАдочь Б.Н. Ельцина Правление:Валентин Борисович ЮМАШЕВруководитель Администрации президента РФ в 1997-1998 гг. Александр Стальевич ВОЛОШИНруководитель рабочей группы по созданию международного финансового центра в РФ при Совете при Президенте РФ по развитию финансового рынка Российской Федерации. Разве что Волошин спорный. Изменено 24 ноября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7551 24 ноября 2015 Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идут часть денег, которые и должны были пойти на полезные вези, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, с своими доп. мотивами. ну так напиши что-то типа"я считаю что построение социокультурной площадки под именем ельцина не есть полезная трата средств, лучше бы потратить их в образование/медицину"фрики вон за пиздоглазию мою расписалофк наверное дохуя распили как обычно у нас в рашке, но я не ебу и пруфов нет у меня, поэтому утверждений таких не выдвигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7552 24 ноября 2015 Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идут часть денег, которые и должны были пойти на полезные вези, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, с своими доп. мотивами. ну так напиши что-то типа"я считаю что построение социокультурной площадки под именем ельцина не есть полезная трата средств, лучше бы потратить их в образование/медицину"фрики вон за пиздоглазию мою расписалофк наверное дохуя распили как обычно у нас в рашке, но я не ебу и пруфов нет у меня, поэтому утверждений таких не выдвигаю Не распили, а напиздили при Ельцине миллиарды, при этом не сделав нихуя полезного, а щас выделили с барского плеча 0.0000000001% из этих денег на полезное. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7553 24 ноября 2015 туда же по кд будут америкосы ездить, читать лекции о том как надо в рашке дерьмократию строитьа конкурсы пианистов, очевидно ширма, ведь они не будут заявлять о том, что построили эту хуйню, чтобы режим свергатькляти пидносы, только мы можем мозги промывать своим гражданам, другое мнение под запретома давайте таккаждый своим гражданам мозги промывает ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7554 24 ноября 2015 Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идёт часть денег, которые и должны были пойти на полезные вещи, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, с своими доп. мотивами. я уверен, что никто бы не ломанул таких денег из своихНа Еврейский центр Путин перечислял свою зарплатуНУ ДУМАЮ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН ЕВРЕЙ АХАХАХА Да хз, просто:Попечительский совет:Наина Иосифовна ЕЛЬЦИНАжена Б.Н. Ельцина Татьяна Борисовна ЮМАШЕВАдочь Б.Н. Ельцина Правление:Валентин Борисович ЮМАШЕВруководитель Администрации президента РФ в 1997-1998 гг. Александр Стальевич ВОЛОШИНруководитель рабочей группы по созданию международного финансового центра в РФ при Совете при Президенте РФ по развитию финансового рынка Российской Федерации. Разве что Волошин спорный. А еврейский музеем контролит баба, моложе меня, с распоряжения КапковаНаверн она ломанула бабосов в музей за полярда грина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7555 24 ноября 2015 Алкаш-центр хуйня по дефолтувсе кто дефает его или рассматривают как платформа для чего-то большего - тотальные уебки, проститегнездо с гадюкамисука ну и что не так с ним блять? вот кроме названия ельцина? ладно у вас неприязнь к ельцину и че дальше бляяяять?какое отношение это уебище имеет хоть к чему-то позитивному ?да мне похуй какое вон почитай там оценки ельцина и выбери себе положительнуюсуть сука не в ельцине а в том что есть ахуенное здание с ахуенными бабками и ахуенной площадкой для проведения пиздатейших мероприятийесть оно по факту? да есть, как называется? ельцин-центр, фу бля ахуеть теперья на это должен отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7556 24 ноября 2015 туда же по кд будут америкосы ездить, читать лекции о том как надо в рашке дерьмократию строитьа конкурсы пианистов, очевидно ширма, ведь они не будут заявлять о том, что построили эту хуйню, чтобы режим свергатькляти пидносы, только мы можем мозги промывать своим гражданам, другое мнение под запретома давайте таккаждый своим гражданам мозги промывает ок?если каственно промывать, то от того, что им расскажут, что можно жить иначе, они не поменяют своих убеждений еще для этого можно жить хорошо просто, но это не методы постсоветского дерьма, так что только пропаганда - только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7557 24 ноября 2015 туда же по кд будут америкосы ездить, читать лекции о том как надо в рашке дерьмократию строитьа конкурсы пианистов, очевидно ширма, ведь они не будут заявлять о том, что построили эту хуйню, чтобы режим свергатькляти пидносы, только мы можем мозги промывать своим гражданам, другое мнение под запретома давайте таккаждый своим гражданам мозги промывает ок?А давайтеЯ помню как стариков пришел в РГГУ и его костя ерусалимский там нахуй слал за то, что в университет пришло быдло тупоеии мне тут в топике говорили, что стариков заовнил тупого либераху)))либераху, который переводит рукописи веков, когда слова либерализм еще не существовало))00Кого тут промывать, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7558 24 ноября 2015 Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идёт часть денег, которые и должны были пойти на полезные вещи, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, с своими доп. мотивами. я уверен, что никто бы не ломанул таких денег из своихНа Еврейский центр Путин перечислял свою зарплатуНУ ДУМАЮ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН ЕВРЕЙ АХАХАХА Да хз, просто:Попечительский совет:Наина Иосифовна ЕЛЬЦИНАжена Б.Н. Ельцина Татьяна Борисовна ЮМАШЕВАдочь Б.Н. Ельцина Правление:Валентин Борисович ЮМАШЕВруководитель Администрации президента РФ в 1997-1998 гг. Александр Стальевич ВОЛОШИНруководитель рабочей группы по созданию международного финансового центра в РФ при Совете при Президенте РФ по развитию финансового рынка Российской Федерации. Разве что Волошин спорный. А еврейский музеем контролит баба, моложе меня, с распоряжения КапковаНаверн она ломанула бабосов в музей за полярда грина Илзян, ну бля, дочурка Ельцина и ее муженек просто настолько пидорастические мрази, что мб на них и гоню, но не мне ни разу не верится что они не при делах. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7559 24 ноября 2015 Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идут часть денег, которые и должны были пойти на полезные вези, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, с своими доп. мотивами. ну так напиши что-то типа"я считаю что построение социокультурной площадки под именем ельцина не есть полезная трата средств, лучше бы потратить их в образование/медицину"фрики вон за пиздоглазию мою расписалофк наверное дохуя распили как обычно у нас в рашке, но я не ебу и пруфов нет у меня, поэтому утверждений таких не выдвигаю Не распили, а напиздили при Ельцине миллиарды, при этом не сделав нихуя полезного, а щас выделили с барского плеча 0.0000000001% из этих денег на полезное.а еще мавроди камазы денег да знаю слышалвот я был на форуме посвященным ельцину и в целом ситуации в стране в 90ыхhttp://www.yeltsin.ru/event/seminar-ya-dumayu-proshel-v-krasnoyarske/вот бтви я там в микрофон задал вопрос Олегу Морозову по его книге"вы действительно считаете, что можно доверять описанным в вашей книге событиям без доказательств, полагаясь только на вашу точку зрения?"в ответ он сказал что может якобы предоставить мне инфу по электронной почте если я оставлю адресадрес я оставил, но ничего не пришлоэто я к тому что это все вода, разговоры про то сколько чего напиздили я на это должен отвечать?всегда можешь написать про пиздоглазостьну а вообще я вопроса то наверное и не задал, но можешь конечн прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7560 24 ноября 2015 Меня вот в этом центре напрягает только одно: 90% что он построен семейкой Юмашевых, на деньги напизженные у страны по факту. То бишь на него идут часть денег, которые и должны были пойти на полезные вези, но осели в карманах этих пидорасов ебаных, еще под шкварным именем и, очевидно, с своими доп. мотивами. ну так напиши что-то типа"я считаю что построение социокультурной площадки под именем ельцина не есть полезная трата средств, лучше бы потратить их в образование/медицину"фрики вон за пиздоглазию мою расписалофк наверное дохуя распили как обычно у нас в рашке, но я не ебу и пруфов нет у меня, поэтому утверждений таких не выдвигаю Не распили, а напиздили при Ельцине миллиарды, при этом не сделав нихуя полезного, а щас выделили с барского плеча 0.0000000001% из этих денег на полезное.а еще мавроди камазы денег да знаю слышалвот я был на форуме посвященным ельцину и в целом ситуации в стране в 90ыхhttp://www.yeltsin.r...v-krasnoyarske/вот бтви я там в микрофон задал вопрос Олегу Морозову по его книге"вы действительно считаете, что можно доверять описанным в вашей книге событиям без доказательств, полагаясь только на вашу точку зрения?"в ответ он сказал что может якобы предоставить мне инфу по электронной почте если я оставлю адресадрес я оставил, но ничего не пришлоэто я к тому что это все вода, разговоры про то сколько чего напиздили Ты типа Юмашевых дефишь или че? Ну, блядь, я понимаю дефить Ельцина, но этих..... DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение