zigafolk #7961 26 ноября 2015 Истребитель F-16 потерпел крушение в ходе учебного полета в США МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Истребитель F-16 американских ВВС потерпел крушение в ходе учебного полета в американском штате Нью-Мексико, пилоту удалось катапультироваться, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.Инцидент произошел в среду утром по местному времени. Как сообщили представители базы американских ВВС в штате Аризона, к которой был приписан самолет, состояние пилота оценивается как хорошее.Причина крушения пока не известна, расследованием инцидента займется группа представителей ВВС США. РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3sb0JsfMB или это уже типо вчера и это все обсудили?видос есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7962 26 ноября 2015 (изменено) До наших официальных либерастов тоже дошла инфа про туалеты [media=] [/media] Изменено 26 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7963 26 ноября 2015 ебучие хохлысабжчо аксенова не ругаешь который энергомост не построил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7964 26 ноября 2015 опа, опять про засранцев говорят а с водой все ок на полуострове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7965 26 ноября 2015 Блин, опять боевики из Градов шмаляют по своим же городам. Боевики обстреляли Горловку из "Градов" http://www.pravda.co.../11/25/7090203/ Глупый Эрдоган - надо было сказать, что это Россия и сбила свой же бомбардировщик. Sundello понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7966 26 ноября 2015 (изменено) Наверное украинцы стреляют? При том что подписан указан о полном прекращении огня и огонь можно открывать только в случае угрозы жизни военным.Все это контролируется европейскими наблюдателями Изменено 26 ноября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7967 26 ноября 2015 Наверное украинцы стреляют? При том что подписан указан о полном прекращении огня и огонь можно открывать только в случае угрозы жизни военным.Все это контролируется европейскими наблюдателямиЧет мне казалось в хохляндии похуй на приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7968 26 ноября 2015 Хз, что там тебе казалось, но даже если казалось, то есть еще европейские наблюдатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7969 26 ноября 2015 (изменено) Наверное украинцы стреляют? При том что подписан указан о полном прекращении огня и огонь можно открывать только в случае угрозы жизни военным.Все это контролируется европейскими наблюдателямиахахахахах, конечно, хохлы не могут стрелять, только боевики, охуенно в манямирке жить, да? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7970 26 ноября 2015 Наверное украинцы стреляют? При том что подписан указан о полном прекращении огня и огонь можно открывать только в случае угрозы жизни военным.Все это контролируется европейскими наблюдателями Наивный, Чукотский, Украинский патриот ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7971 26 ноября 2015 и этот хуесос еще вещает про промытых а сам "украинцы не могут стрелять, ПОТОМУ ЧТО ПОДПИСАН УКАЗ" :lol: :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7973 26 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7974 26 ноября 2015 ну раз указ подписан то действительно не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7975 26 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7976 26 ноября 2015 можно наблюдать как работают укр сми пост в фб от коренной крымчанки->через час уже новость мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7977 26 ноября 2015 ебучие хохлысабжчо аксенова не ругаешь который энергомост не построил?а че, энергомост за три дня должен построится? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7978 26 ноября 2015 Пограничники России на границе с оккупированным Крымом задержали украинского активиста "Шукурджиев возвращался домой и без проблем прошел украинских пограничников. Российские пограничники не пропустили Шукурджиева на полуостров, задержав его "до выяснения обстоятельств". У него забрали вещи и документы", - говорится в сообщении "Крым SOS". http://zn.ua/UKRAINE/pogranichniki-rossii-na-granice-s-okkupirovannym-krymom-zaderzhali-ukrainskogo-aktivista-196535_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7979 26 ноября 2015 26.11.2015, 15:07 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара считает Москву стратегическим партнёром. Он расстроен реакцией РФ на инцидент с самолётом Су-24, сообщает РИА Новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7980 26 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение