YouDontKnowMe #8201 27 ноября 2015 щас илзе прибежит ельцина дефить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8202 27 ноября 2015 ответочка от турков https://youtu.be/2uMoUW6Ksjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8203 27 ноября 2015 те самые непобедимые укрыспартанцы современноститочно-точно, глядишь, через несколько лет в учебниках истории будетили в сборнике СТО ВЕЛИКИХ БИТВ - ОБОРОНА АЭРОПОРТА LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8206 27 ноября 2015 я один получаю это? нахуй подписался хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8207 27 ноября 2015 ну у турков и украинцев в последние годы действительно много общего, особенно в военной областиодни шахтерам и парикмахерам не смогли дать отпор, а другие на протяжении уже как 30 лет подтерпывают от курдов я один получаю это? нахуй подписался хз ох эти влажные мечты о газе по 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8209 27 ноября 2015 щас илзе прибежит ельцина дефить Не прибежит, он пока в отпуске вынужденном aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8210 27 ноября 2015 я один получаю это? нахуй подписался хз Наверное rubble тоже Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8211 27 ноября 2015 больше рофлов про крым. хуль хахлы выдохлись к ночи? ой, а шо, холодно шоле Яценюк выступил за немедленное включение электроснабжения Крыма Как заявили в Минэнерго Украины, этот шаг необходимым для того, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее в Киеве признали, что стране не хватит на зиму накопленных запасов угля.причем здесь холодно к углю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8212 27 ноября 2015 До меня не сразу дошло, почему в числе стран нет Украины 8( Десять стран ЕС - против "Северного потока - 2" Строительство газопровода "Северный поток-2" идет вразрез с интересами Европейского Союза. Об этом говорится в письме, с которым обратились к Еврокомиссии правительства десяти европейских стран Под письмом подписались правительства Болгарии, Чехии, Эстонии, Греции, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Словакии. Страны также подчеркнули, что проект должен пройти тщательную проверку, и призвали к дискуссии в следующем месяце на саммите ЕС. http://www.reuters.c...O14P4ftKmpPk.97 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8213 27 ноября 2015 и правда. уголь ведь тока активированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8214 27 ноября 2015 (изменено) А религия беженцев позволяет обитать в таких местах ? В Германии беженцев начали размещать в церквях Изменено 27 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8215 27 ноября 2015 чето с подписки коня вголос проиграл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8216 27 ноября 2015 Михаил Браво Ну ніхто і не сумнівався що українці як в братів будуть відпочивати в Турції і разом бити маскалів. больше рофлов про крым. хуль хахлы выдохлись к ночи? ой, а шо, холодно шоле Яценюк выступил за немедленное включение электроснабжения Крыма Как заявили в Минэнерго Украины, этот шаг необходимым для того, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее в Киеве признали, что стране не хватит на зиму накопленных запасов угля.причем здесь холодно к углю? так анкх в очередной раз доказал что он тупейшее животное на планете земля vau понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8217 27 ноября 2015 Чёто маловато. Сбережений россиян хватит на три месяца По данным Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), объем сбережений позволит большинству россиян (60%) продержаться на плаву не более трех месяцев. Причиной такой картины эксперты называют сокращение реальных доходов, небольшой горизонт планирования у населения и склонность в кризис увеличивать потребительские расходы. http://www.kommersant.ru/doc/2864814 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8218 27 ноября 2015 (изменено) ну че каклы, готовте жопы Изменено 27 ноября 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8219 27 ноября 2015 В аэропорту Парижа за радикальные взгляды уволены 57 сотрудников НОТ ЭФРЕЙД# [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8220 27 ноября 2015 #недайПутину Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение